Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Marina&Helvig сказал: Крису с карты *2425. Спасибо за мальчика! +700 Марина, спасибо большое! Изменено 24 января, 2022 пользователем Ольга Ос
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) ОТЧЁТ: Приход: Коробкова Ирина 500 Marina&Helvig 700 ИТОГО В КОШЕЛЬКЕ: МИНУС 4560₽ ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ЗДОРОВЬЕ И ПРОЖИВАНИЕ. В ТЕМЕ МИНУС, А ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Не проходите мимо. ? 8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. Телефон привязан к моей карте Сбера пометка *КРИС Изменено 24 января, 2022 пользователем Ольга Ос 1
*vikka* Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, *vikka* сказал: Никак не ищет. Ошибка? Получилось. Надо было вручную номер набрать. С карты 9323 Крису немного для новой жизни. 1 1
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, *vikka* сказал: Получилось. Надо было вручную номер набрать. С карты 9323 Крису немного для новой жизни. +800 Вика, спасибо большое от всей души.)
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Вчера пришлось купить Крису ошейник и намордник. Его родные кожаные ошейник и поводок оч нарядные, но ошейник прям велик, а поводок короткий. Удивительно просто, как он не сбежал. Ему и усилия прилагать не особо нужно было. А поводок ему просто нарастили верёвкой, за которую он и был привязан.? Поводок, глядя на фото, я ему купила заранее. С намордником прям смешно вышло. Крис стойко, хоть и с ужасом, терпел все манипуляции ровно до того момента, как тоненько запикал аппарат для проверки чипа. И тут всё. Инфаркт миокарда. И лёгкий, нежнейший, я бы сказала, намёк на крысу на лице пациента. А впереди УЗИ. Ну, в общем, поехала и купила. Изменено 24 января, 2022 пользователем Ольга Ос 2 2
ostorozno Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 будем надеятся, чтоУЗи не будет пикать))) привет, брат! пикающие игрухи не предлагать?)) 2
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: будем надеятся, чтоУЗи не будет пикать))) привет, брат! пикающие игрухи не предлагать?)) УЗИ делали в наморднике. Тише воды ниже травы лежал. - Да-да, уважаемые доктора, я с полным пониманием. Извольте ещё и мои коки посмотреть, не стесняйтесь ? 1 5
ostorozno Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 практически, пиарные фото характер передают красавчеГ 1
Инна Х Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: Боже мой, я думала у него ободок на голове в виде косички...у моей тетушки такой был))) 4
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 19 минут назад, ostorozno сказал: практически, пиарные фото так Дашина рука.)) она со мной ездила.) 1
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 18 минут назад, Инна Х сказал: Боже мой, я думала у него ободок на голове в виде косички...у моей тетушки такой был))) чёрное на чёрном. стиль!))) 1
Ольга и Буля Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 От нас 500 руб с карты 1329 1 1
Шумахер Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Криса записали на 26 января ЭКГ и ЭХО . Очень важно сейчас пройти обследование. Стараемся уложиться в небольшие сроки и сделать всё быстро. Если нечего критичного мы будем выписываться из стационара. Помощь можно отправить по номеру тел.С пометкой Крис 8903 710 00 86.Ольга Игоревна О. Номер привязан к карте Сбербанка. Заранее благодарю всех гостей форума и форумчан за поддержку. С Уважением Шумахер. Изменено 24 января, 2022 пользователем Шумахер 1
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Ольга и Буля сказал: От нас 500 руб с карты 1329 Оля, спасибо большое!
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) ОТЧЁТ: Приход: *vikka* 800 Ольга и Буля 500 ИТОГО В КОШЕЛЬКЕ: МИНУС 3260₽Полный отчёт, с учётом доплаты сегодня в клинике, выложу попозже. Минус растёт. ПОМОГИТЕ НАМ НА ЗДОРОВЬЕ И ПРОЖИВАНИЕ КРИСА. В КОШЕЛЬКЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДЫРА, А ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ПУТИ. ПОЖАЛУЙСТА. Не проходите мимо. ? 8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. Телефон привязан к моей карте Сбера пометка *КРИС Изменено 24 января, 2022 пользователем Ольга Ос
ТЁМА И К Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Отправила Кирсу. Удачи тебе малыш) 1
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, ТЁМА И К сказал: Отправила Кирсу. Удачи тебе малыш) +1000 Юля, спасибо.) Эта поддержка, она бесценна.
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Сегодня навещала Криса. На сердце тяжело. За сутки в клинике, мальчика, как подменили. Очень нервный и возбужденный. Ему жутко. Именно это состояние. Он УЖАСНО боится выходить из клетки. Он НЕ ХОЧЕТ гулять. Его попробовали перевести ко всем в комнату, но там, он чуть не разломал в хлам свою клетку. Слишком много животных. Слишком много звуков. Страшно. Перевели обратно в коридор. Спокойнее. И персонал ходит мимо. Бесконечно его гладят. Жалеют очень. На улице, думала, вырвет у меня поводок. На нервной почве решил на мне жениться. Бесновато озирается. Не слышит. Дочка пыталась с ним играть, да куда там. Когда дело приняло совсем худой оборот, я просто заорала ‘Сидеть! И подняла по команде руку. Неожиданно услышал и сел, как вкопанный. Возможно, на поднятую руку. Без руки - не слышит. Посидели. Из команды выпрыгнул. Так и повторяли сто раз. Немножко даже походили. Обратно бежал галопом. В клетку просто залетел. Господи. Ребёнок придумал себе укрытие. Только бы не улица. И замкнутое пространство. Сам себя заточил. Когда я подошла к нему попрощаться до завтра, очень плохо посмотрел на меня. Аж отшатнулся, когда я поводок, рядом на подоконнике, поправила. Что же с ним будет до четверга… Завтра у нас кардиолог, ЭХО и ЭКГ. Я даже думать боюсь, как ему будет опять страшно. И ведь раньше никак не забрать из-за анализов. Буду, похоже, забирать неврастеника рукотворного. Я даже в сторону, что с ним будет, когда домой заберу, думать боюсь. И, что с домом будет, тоже думать себе запрещаю. Бедный ребёнок. Изменено 24 января, 2022 пользователем Ольга Ос 6
ostorozno Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Оля, давай как Скарлетт, подумаем об этом всем в четверг. Одно дело стац и клеть, другое дело дом и человек рядом. Вкусное в карман, оооочень вкусное, много и на попис у дома, и хватит на первое время. Успокоится, вот увидишь, быстро успокоится, молодой. И ветуспокоин вам в помощь, если че. Все будет хорошо. 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Представляю, как Вам тяжело на душе... Но, Оля, не думайте сейчас о плохом, иначе сердце разорвётся на части. ? От нас Крису капельку с карты 6098. Будем надеяться на лучшее! ? 2 1
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: Оля, давай как Скарлетт, подумаем об этом всем в четверг. Одно дело стац и клеть, другое дело дом и человек рядом. Вкусное в карман, оооочень вкусное, много и на попис у дома, и хватит на первое время. Успокоится, вот увидишь, быстро успокоится, молодой. И ветуспокоин вам в помощь, если че. Все будет хорошо. надо доволочиться до четверга. да. если и дома совсем худо ему будет от непривычки стен, ну поставлю ему клетку для успокоения на время. открытую. рядом сидеть буду. в гараже стоит, от Элькиной адаптации осталась. и очень всё спокойно чтоб и дружелюбно. и вкусно. да. хоть и не совсем правильно, а сосисок то я куплю. 3
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 10 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Представляю, как Вам тяжело на душе... Но, Оля, не думайте сейчас о плохом, иначе сердце разорвётся на части. ? От нас Крису капельку с карты 6098. Будем надеяться на лучшее! ? +200 Оксана, спасибо вам. Спасибо. С сердцем что-то да, - зашлось. Спасибо.
Ольга Ос Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) У Криса вот такое на боку. Его покусал маламут. Голова и шея в прокусах. На боку был вырван клок. Из-за шерсти, которая прям вылезает по окружности, сдали анализ для стационара. По другому, нас бы не заселили. Вдруг чего присело на укус. Результаты - отрицательно. Изменено 25 января, 2022 пользователем Ольга Ос 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти