Ольга Ос Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, ostorozno сказал: А туловка , как ты говоришь, какая красивая))) Очень!)
Ольга Ос Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Промежуточный отчёт: + 500 от Ольги и Буля + 500 от Светланы-и-Грей + 1000 от Анонима + 500 от Лены wina 1500 от OlyaOs Итого: 4000₽В КОШЕЛЬКЕ МИНУС: 1307₽ ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, С КРИСОМ! Впереди глистогонка и вакцинация. Передержка. Основное всё сделано. ТТТ ? 8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. Телефон привязан к моей карте Сбера пометка *КРИС
Ольга Ос Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Как всё у нас прошло. Крис в клинике АлисаВет вёл себя совсем иначе, чем в Амвете. Это был тот Крис, которого я наблюдаю дома. Спокойный, приветливый и уравновешенный. В клетку-бокс он попал в тот же, куда до этого когда-то заселялись Эль и Дава.) В общем стационаре. И с кошками и с собаками. Невозмутимо проследовал в апартаменты и сразу лёг. Никаких истерик. Ни до, ни после, ни во время. Клиника, конечно, очень хорошая. Врачи профи. И весь персонал замечательный. Отличный наркоз. Немного пропофола и газ. Но сначала премедикация. После операции — капельница. Совершенно иной, не привычный мне подход к манипуляции. Один разрез. Считается более безопасным и менее травматичным на реабилитации. Нити, понятно, саморассасывающиеся. Из клиники выходили чинно и трезвыми. Спокойно сели в машину и поехали домой. Только вот этот гадкий воротник явно не прибавлял мальчику настроения.)) Я, исходя из опыта с Элем, заранее подготовилась, как на бой. Из закромов достались попоны, штаны, типа панталоны, два!! послеоперационных надувных круга на шею. Купила запасной абажур с новым ошейником в петли. Для фиксации, так сказать. Подумывала выпить чего жизнеутверждающего перед войной. За швы. Шов оказался один и под пластырем, да и Крис, это вовсе не Эль. В общем, я в раю. Ребёнок ведёт себя спокойно. Очень спокойно и смиренно. Ни одной!! попытки избавиться от воротника. Ночью спал спокойно. Ест с удовольствием. Шов обработать и налепить новый пластырь дал невозмутимо. Конечно, воротник удручает. Научился ювелирно вписываться в повороты. Но прям грустногрустно. Даю отдохнуть иногда меняя воротник на круг, если в поле зрения и слышимости. Если прям совсем рядом лежит, и я не занята, снимаю вовсе. На попытку лизнуть пластырь, команда ‘Фу’ спокойным голосом и мальчик слушается беспрекословно. Крис невероятная собака, конечно. Вот прям без тире. ап: шовчик идеальный. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Ольга Ос 1 6
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ты жешь мамина радость) умничка. Так держать, Крис! И домой. К такой же маме. Навсегда!! пы) Мама Криса, странно, что ты ещё не здесь. 1
Ольга Ос Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Мама Криса, странно, что ты ещё не здесь. Нам бы и папу. Очень Крису мужчины нравятся.) 1 1
Ольга Ос Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Уважаемые форумчане, помогите нам закрыть минус в теме. 1307₽ ? 8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. Телефон привязан к моей карте Сбера пометка *КРИС
Ольга Ос Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Ну говорю же, пупынечка.) Маслице.) Крис начинает неспешно искать себе семью. Уважаемые форумчане, приглядитесь к мальчику. Это просто находка, а не собака. Я даже слов не могу подобрать, каков он. Редкая удача, этот мальчик. Очень хочется, чтобы ребёнок нашёл семью среди форумчан. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Ольга Ос 10
Ольга Ос Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: Сушит?)) Отток отека)) я изнемогаю от нежности.) отёка нет совсем. ребёнка вообще не беспокоит то место. проветриваем.) безмятежен.) 2
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 20 минут назад, Ольга Ос сказал: я изнемогаю от нежности.) отёка нет совсем. ребёнка вообще не беспокоит то место. проветриваем.) безмятежен.) И жениться больше тоже не пытается? Очень хорошо! 1
Ольга Ос Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: И жениться больше тоже не пытается? Очень хорошо! Вообще не пытается. Так он уже и до кастрации не пытался. Мы же с ним договорились. Более того, сейчас подходит к Бэлькиным пелёнкам со свежачком, постоит, подумает, — ‘Что-то я вроде сделать должен? Разворачивается и уходит. Не перемечивает! Сейчас все чистые совсем положила, чтобы удостовериться на 100% и в заблуждение потенциальных родителей не вводить. 3 1
Ольга Ос Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Мы с дочкой приняли решение, что если ничего страшного с нашими старшими (их у нас в семье много, но сейчас семья прям подобралась на фоне меня невыездной из-за Криса), ребёнок не поедет на передержку, а будет искать родителей от нас. Командировку на какое-то время, вроде, удалось перенести. Исходя из этого, на передержку ТТТ сбора не будет. Уважаемые форумчане, помогите нам, пожалуйста, закрыть минус на кастрацию и спокойно переехать в раздел ‘Собаки ищут новый дом’ без дыры в кошельке. Я уже прям здорово поизносилась. Сумма к сбору: 1307₽ Помогите ещё капельку. Всё остальное сделано. Вакцинировать, я надеюсь, по сроку уже будет его новая семья. ? 8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. Телефон привязан к моей карте Сбера пометка *КРИС 7
Ольга Ос Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 + 307 от Ольги Михайловны П. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.)
Ольга Ос Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Сумма к сбору: 1000 Помогите ещё капельку. Всё остальное сделано. Вакцинировать, я надеюсь, по сроку уже будет его новая семья. ? 8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. Телефон привязан к моей карте Сбера пометка *КРИС
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Привлекаем новую семью, привлекаем новую семью... Господи, пошли Крису самых лучших, чутких, сильных. 1 1
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, ostorozno сказал: Привлекаем новую семью, привлекаем новую семью... Приворотами, ой...привлекатами занимаешься? 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Инна Х сказал: Приворотами, ой...привлекатами занимаешься? Исключительно молитва) безо всяких там порчи, амулеты, обереги))) Присоединяйтесь к "едиными усты". Изменено 3 февраля, 2022 пользователем ostorozno 2
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Отказная на руках. А мы, тем временем, переезжаем в раздел ‘Собаки ищут новый дом (ретриверы). 2 2
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Села разбирать пиарные фото. У Криса точно известна только мама, чёрная девочка с полным пакетом документов (напоминаю, ребёнка забрали от соска матери в двухнедельном возрасте), а условного папу без документов привели показать от соседа, вроде как развязали для здоровья, - веры, сами понимаете, никакой. Крис очень красивый и ладный. Не крупный. Сейчас 32кг. До жизни на стройке, бывшие хозяева сказали, весил 35кг. Я много разговаривала с Катей о мальчике и всё, что она рассказала, я вижу собственными глазами. Поэтому верю. Когда он дома, смотришь на него, - хороший такой лабрадорчик. Ну немножко узковаты плечи, слегка мелковата голова, немножко не хватает щёк (если сравнивать, например, с лабрадорами из хороших питомников), но уверенные такие лапы, великолепный хвост. Отличная блестящая шерсть. В целом, справный мальчик. На улице Крис выглядит изящно. Мелковато. Я понимаю, что чёрное на белом, зрительно здорово уменьшает. Появляется резкость форм. Но, именно на улице, у меня возникает мысль, что мальчик ближайший метис. Вот ближе некуда. Но метис. Может быть, предъявленный отец и правда отец. Но условный этот отец был куплен без документов. Также я понимаю, что, если бы этот же самый Крис был палевым, то вопросов бы не возникло вообще. Таких лабрадоров на форуме уже переустраивали лабрадорами. С одним я познакомилась лично, когда искала себе собаку. В этом засада именно чёрных собак. Это я всё к чему. Решение по пиару - не обрабатывать фотографии вообще. Не фильтров, не светотени, не контраста — ничего. Вот как получились, так и будет. Обыкновенные фото. Более того, дома на телефон. Ламповые такие, уютные, очень реальные. На улице фотоаппарат. Чтобы почётче было видно, насколько Крис ещё и ‘стильная штучка тотал блэк.) Вот в этой своей не совсем правильности. Я хочу, чтобы Крис изначально понравился без малейших приукрас. Без завышенных ожиданий. Всё остальное, наша пупынечка сделает сам. Этот мальчик редкая птица для спасёныша. Крис реально собака, о которой дома мечтают. На улице требует небольшой доработки в плане ‘не сильно тянет. Но и это в плюс. Совместные занятия очень объединяют. Доказано моей дочерью с Крисом. Он сейчас весь ‘про неё. А с текстом, вообще ума не приложу, как писать. Как коротко возможно вообще написать НАСКОЛЬКО КРИС СОБАКА ДЛЯ РАДОСТИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ? Вчера, в очередной раз, когда я человеческими словами предложила Крису при Нине выбор и он меня услышал, дочь смотрит на него задумчиво и говорит мне: Мам, может в нём человек? Ну какой-нибудь перерождённый? Ну нам же не поверят, если кому рассказать вот это всё. И возможность совпадений уже исключены. А? Сама уж задумываюсь, хе-хе. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Ольга Ос 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 14 минут назад, Ольга Ос сказал: Мам, может в нём человек? Ну какой-нибудь перерождённый? Ну нам же не поверят, если кому рассказать. Я б поверила Так бывает, я знаю Лучших мам-пап Крису! 3 1
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я б поверила Так бывает, я знаю Лучших мам-пап Крису! Спасибо, Катя.) 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 хотелось бы, что бы внутри нас почаще была бы Собака) пупынечка)) Оля, помнишь как было в тексе у Жади? "какой тебе нужен человек?-просто (пожав плечами)-Человек". а тут .. Человек, если тебе нужна самая лучшая на свете собака, он есть у меня)) но! Если ты человек) 1
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 20 минут назад, ostorozno сказал: Человек, если тебе нужна самая лучшая на свете собака, он есть у меня Вот это стоит обдумать.
K&K&K Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. А как познакомиться с мальчиком? К сожалению нашего Брэдли не стало. И жизнь без собаки стала не той. Хотя он для нас был не собакой, а огромной частью нашей семьи. 5 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти