Катерина Mark Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 У азалии сегодня всё плохо. Точнее плохо у Маши. С трёх часов ночи приступ агрессии. И никак не прекращается. Не знаем что делать. Надо триттико. А без рецепта не продадут. К неврологу можно попасть только в следующую субботу. Может у кого то есть такие таблетки? Пока не понятно как действовать. Маша очень напугана Передержка говорила таких приступов не было с мая ? 1
Катерина Mark Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 Форум очень нужна передержка срочно в Москве ! Пожалуйста посоветуйте кто может принять Азалию в частный дом. Временно До выяснения всего. У нас тут не было таких затяжных приступов. Маша теперь Азалию очень сильно боится. Даже выйти не может в коридор. В общем это сос ? Мне даже обратно её сейчас не забрать. Так как перевозчики ездят раз в неделю в две.
Elena_Tu Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Может узнать, смогут ли её в стационаре каком-то принять? Её же надо дообследовать. И в стационаре ей смогут по решению врача начать терапию с успокоительными, на которые рецепт так экстренно не получить. И какая разница, дом или квартира? Как это влияет на приступы агрессии?
Катерина Mark Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 4 минуты назад, Elena_Tu сказал: Может узнать, смогут ли её в стационаре каком-то принять? Её же надо дообследовать. И в стационаре ей смогут по решению врача начать терапию с успокоительными, на которые рецепт так экстренно не получить. И какая разница, дом или квартира? Как это влияет на приступы агрессии? Она лает без остановки. С трёх часов ночи. В квартире есть соседи. Слышимость
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Извините, что, влезла, хоть и обещала покинуть форум, но ситуация была критическая. Поэтому разрешила написать себе один этот пост. Собаку у Марии забрала я. Куратор в курсе. 4 таблетки фенебута практическм не сработали. Собака отчаянно защищала корм.Сейчас я буду ночь её наблюдать. Пока избыточное нервничает даже под препаратами. Дополнительно лазикс 2 мл и сульфокамфокаин 1.5 мл. Начинаем давать схему Хохлова. При ухудшении в поведении будет помещена в клетку. Пока с моими девочками ведёт нормально. Мой ветврач с нами на связи. Все остальное я буду писать у себя на дзене и телеге. Если кто-то готов в Мск или области взять девочку на передержку - пишите. 7
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 8 минут назад, Внучка сказал: Извините, что, влезла, хоть и обещала покинуть форум, но ситуация была критическая. Поэтому разрешила написать себе один этот пост. Собаку у Марии забрала я. Куратор в курсе. 4 таблетки фенебута практическм не сработали. Собака отчаянно защищала корм.Сейчас я буду ночь её наблюдать. Пока избыточное нервничает даже под препаратами. Дополнительно лазикс 2 мл и сульфокамфокаин 1.5 мл. Начинаем давать схему Хохлова. При ухудшении в поведении будет помещена в клетку. Пока с моими девочками ведёт нормально. Мой ветврач с нами на связи. Все остальное я буду писать у себя на дзене и телеге. Если кто-то готов в Мск или области взять девочку на передержку - пишите. Триттико надо? Могу поделиться. Солнцево.
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 44 минуты назад, Ольга Ос сказал: Триттико надо? Могу поделиться. Солнцево. Ольга, спасибо большое. Нет, нам сейчас надо достичь необходимой концентрации фенобарбиталов в крови по схеме, прописанной Хохловым. Далее, если А. В. выздоровеет к субботе, то попасть к нему на прием и, при необходимости, скорректировать лечение. Цена приёма сейчас 3 тыс. плюс сейчас начнём препараты - они недорогие, но много и надолго. Наверно, надо будет сбор небольшой сделать. Мария во вторник привезёт корм в подарок Азалии. Я очень надеюсь, что также Мария оставит себя как того, кто будет управлять финансами по девочке. Далее нам надо похудеть. Если все будет хорошо, то я начну это через беговую дорожку,так как при урезании корма нас может ждать аналогичная сегодняшней ситуация. Так что нам только повышенная активность пока. Затем стерилизация у Пивоварова - ему я доверю делать операцию эпилептику. Там есть свои особенности. Вот, наверно, ближайшие действия, которые запланированы. Из поведения - на прогулке тянет, на улицу просилась, может рычать при знакомстве с собаками, а потом даже пытаться с ними поиграть. Готова подстраиваться под человека. Пока все. Смотрю, как пройдёт первая ночь. 6
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Внучка сказал: Вот, наверно, ближайшие действия, которые запланированы. Поняла. Спасибо большое. 1
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Всем утро доброе. Ночь прошла штатно. У нас начинаются будни эпилептика. Всё подробности по девочке, пока она будет находиться у меня, будут в Дзене. Ссылка на канал https://dzen.ru/id/62862737ddf55f3d78d7bdfc Собственно, так как экстренность ситуации разрулилась, то я обратно исчезаю. Все мои необходимые контакты есть практически у большинства кураторов данного форума, включая Катерину Загорскую. У меня сейчас и так забот чуть больше, чем планировалось. Буду очень признательна, если Мария сможет взять на себя часть ведения финансовой составляющей по девочке на форуме и будет выкладывать необходимую информацию. Как я и писала выше, девочка требует затрат, пусть и не заоблачных. Буду рада, если придёте к нам в тему на дзене, так как наша с девочками задача - развенчать мифы о сложности или невозможности обеспечения качественной жизни собак с эпилепсией, таких как Азалия, в обществе при правильно подобранной терапии. Всем хорошего понедельника! Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Внучка 1 5
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Собака на моем кураторстве. В телеге только что куратор передал мне полномочия. Без комментариев. Скрин передачи прикладываю. Ниже было написано При условии, что собака находится у меня и я разрулила вчера данную ситуацию, то я забираю собак под себя. Если кто против-без воды сюда по существу. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 О господи, какая ситуация. Я по прежнему готова помогать ежемесячно, давайте новые реквизиты. 2
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Только что, Светлана-и-Грей сказал: О господи, какая ситуация. Я по прежнему готова помогать ежемесячно, давайте новые реквизиты. Дайте мне один день и я пойму как двигаемся дальше. Спасибо всем за понимание. 2
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Больше для информации. Прошу без коментов. Собака ставится на карантин на 9 дней после вчерашней ситуации. Требование ветслужбы. К сожалению, без этого никак уже. 1 1
andreus66 Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Я тоже в теме. Жду новые реквизиты 1 1
*vikka* Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Я подписалась в Дзене. Буду, как и прежде помогать ежемесячно на 1000р. 1 2
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 И кто сказал, что девочка прям вот такая активная? 20 минут дорожки и все. Мы вот так. В очередной раз замечаю, что, вновь поставленная собака на дорожку с неё не убегает, а подстраивается под темп и идёт. Даже с первого раза у Азалии поводок был свободен. https://dzen.ru/video/watch/638489bceb5d0e25e6b7f7af Ну а я пошла завтракать. Я ж теперь многособачная мать?. И все по классике-со всеми погуляла, всех накормила, со всеми позанималась, все заснули... А теперь вспомнила, то ещё сама не ела? 2 2
andreus66 Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ага, поставь меня сейчас на 20 мин. Так же рухну 5
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Только что, andreus66 сказал: Ага, поставь меня сейчас на 20 мин. Так же рухну Да приезжайте. Там сзади будет два крокодила (Габи и Эшка) будут ждать своей очереди. Сбежать будет некуда??? Храпит девочка как хороший мужик??? 2 3
VVS Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 31 минуту назад, Внучка сказал: Да приезжайте. Там сзади будет два крокодила (Габи и Эшка) будут ждать своей очереди. Сбежать будет некуда??? С этими двумя бесячими крокодилками побежит как молодой )))) 1 1
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, VVS сказал: С этими двумя бесячими крокодилками побежит как молодой )))) А мы ещё траумель с целем уколим. И все. Деваться будет некуда??? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Внучка 1
andreus66 Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, Внучка сказал: А мы ещё траумель с целем уколим. И все. Деваться будет некуда??? 1
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 20 минут назад, andreus66 сказал: У меня ещё и катетер разные есть. И капельные системы. Мы, так сказать, по полной укомплектованы?
Ольга Ос Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 34 минуты назад, Внучка сказал: У меня ещё и катетер разные есть. И капельные системы. Мы, так сказать, по полной укомплектованы? Пытливый читатель из Москвы интересуется, а клистирная трубка у вас есть? 4
Mary Star Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Добрый! Вчера конечно денёк выдался атас. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Всё Азалии, Маши и Яси живы) Ситуация сильно нестандартная, никто такого конечно не ожидал. Спасибо всём всём всём без исключения, а поучавствовали многие, уж поверьте. Конечно без всех мы бы не справились. Но я похвастаюсь, что спасла меня моя же невнимательность, я не закрыла дверь квартиры))) заходи и Бери что хочет хошь, ну тут правда если сможешь) Будем считать, что ни смотря ни на что это шанс для Азалии поставить совсем верный диагноз, назначить правильное лечение и тьфу-тьфу-тьфу найти семью. Девка красавица, со мной почему то гуляла хорошо, даже сильно не тянула, но оказалась в том числе и жадной до корма). Кате спасибо, всё таки она после такого страшного диагноза, решила тянуть с помощью форума девочку и потом несмотря на скептицизм некоторых, сделала повторное МРТ, тем самым дав ей шанс! В конце концов она разместила пост на форуме и Наташа его увидела! Девка цела в надёжных руках, будем помогать. Правда ведь?))) 4
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 25 минут назад, Ольга Ос сказал: Пытливый читатель из Москвы интересуется, а клистирная трубка у вас есть? А надо? Так мы найдём. А вот кружка Эсмарха есть... ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти