Внучка Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня (изменено) Купила шампунь для Шерлока и Азалии. Напополам взяла с Шерлоком шампунь для морды. Взяла самый концентрированный (Зазка весной вечно приходила по типу "танки грязи не бояться"-она самая приземистая, ощущение, что грязь к ней липнет раньше, чем она до нее дойдет) и три разных для мытья в заключающей стадии (для первого мытья я все же буду использовать для очень грязной шерсти - я его покупала целый галлон)- они тоже концентрированные, но уже гораздо меньше ( золотой разводится более чем в 100 раз, а остальные в 10). Дешедеры (для более быстрого удаления шерсти в линьке) у меня еще есть целым комплектом-шампунь и кондиционер. Тоже покупала ранее по галлону. Так что мои по помывке укомплектованы реально на всю жизнь. Своих Габи и Эшку я побалую завтра-послезавтра тоже шампунями, так как выбор стал маленьким и лучше я сделаю небольшой запас на будущее. Изменено 18 июня пользователем Внучка 1
ingvar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 2000р. для Азалии от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Азалии - здоровья! 1
Внучка Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 2 часа назад, ingvar сказал: 2000р. для Азалии от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Азалии - здоровья! Наташа, Игорь, спасибо огромное за помощь!!! Отдельная благодарность Печатному Экспрессу за поддержку моих ребят!!!! 1
Внучка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 4 часа назад, andreus66 сказал: Июнь Спасибо большое, получила
Внучка Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Покой нам только снится. Зазка решила, что она теперь мать кормящая. У нас ложняк. Благо, все препараты под рукой. Колемся. Зазка стала такая дурында смешная. Сегодня утром потребовала разобрать ей клетку. Сейчас решила, что надо выйти. Девки жгут без Деда. Каждая по-своему. 1
Внучка Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля У Азалии начался приступ такой же, как на 3 недели течки. Хорошо, сто она сегодня сама попросилась в клетку, а затем мне час назад ееоведение не понравилось и я ее успела разместить в клетке. Проблема в том, что нам надо колоть препараты, останавливающие лактацию. Буду думать как. Но по факту, что третья неделя, что первые дни ложняка-эффект одинаковый.
Внучка Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Сегодня утром уже все нормально, но я не расслабляюсь. У нас, как в классике эпилепсии-от заката до рассвета пики приступов. Так что буду надеяться, что вчера был апофеоз, но клетку не убираю. И еще раз хочу написать, что у Азалии нестандартное поведение эпилептика. У нее агрессия отдельно, а эпилепсия-отдельно. Вчера был приступ именно агрессии. Приступа эпилепсии не было. Интересно, а он вообще рожавшая сука или нет?
Внучка Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Сегодня утром Уколола еле -еле. Натором уколе уже выдавала свое несогласие с тем, что шкурку портят. 2
Внучка Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Ночь у нас прошла опять проблемно. Зазка с 1:30 агрессивничает. До сих пор.
Внучка Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля (изменено) Сегодня и завтра буду определяться с Азалией. Агрессия не уходит, немного удалось понизить градус, но ночью, когда я нашла ее голову недалеко от моей подушки, успев отдать подушку на покусы, испытала те еще ощущения. Мы сейчас реагируем рыком на любой человеческий голос. Будь он от меня или с улицы. Я сейчас включаю разные голоса на ютубе-на отдельные есть аналогичная реакция. Помимо всего у нас встает проблема с несоблюдением периодичности уколов. Вчера дала сделать два раза уколы в холку (утром и вечером), но вечером сильно скалилась на второй укол. Уколы неболючие, но знаю ее быстроту реакции, было немного страшновато. Сегодня утром пока сделать проблематично-забарикадировна в клетке и с агрессией. Дела опять придется все откладывать и сидеть дома наблюдать. Изменено 3 июля пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 59 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ох, Наташа, у всех свои погремушки Света, согласна. Но я никогда не брала простых собак с форумов. Это повелось еще с Мартина, первой моей приемной таксы с отбитой напрочь башкой предыдущими хозами. Там такое было чмт, что мама не горюй. В одном прыжке от него в момент агрессии у меня осталось 4 шрама. Ну а первой лаброй отсюда у меня была Джинка. Тоже непростая онко с метастазами. Так что живем и наблюдаем могу ли я что-то сделать, чтобы жизнь собаки была комфортной и относительно безопасной для меня и окружающих. Благодаря форуму и врачам Зазка уже живет 1.5 года. И это огромное достижение при условии того, что у нее задето. Это огромная работа врачей, проходящая в большинстве за пределами форума. Смогу ли я продолжить-очень надеюсь. Мне пока хватило ухода Шерлока за пару минут. Мне бы с этим морально справиться и выровнять стаю, так как все мои девки со своим закидонами. Да, сегодня ночью было опасно. Сильно. Но пока я справилась. Я пишу больше для того, чтобы тот, кто в будущем столкнется с похожей ситуацией смог это прочитать и оценить свои силы. Зазка -сложный случай. Ухудшения у нас будут со временем однозначно. Сейчас задача в большей степени ее стабилизировать, при этом как-то, разобраться с ложняком и, при таких адских нагрузках на ее организм, сохранить работу сердца. Благо все необходимое девочка сейчас получает. Спасибо форуму и врачам. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Пока храпит спрошу - вроде планировалась стерилизация Азалии? Или что-то поменялось по мед. показаниям? Заранее прошу извинить, если я что-то пропустила.
Внучка Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля (изменено) 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока храпит спрошу - вроде планировалась стерилизация Азалии? Или что-то поменялось по мед. показаниям? Заранее прошу извинить, если я что-то пропустила. Нет, она и планировалась на конециюня-начало июля, так как должно пройти время после последней течки. Ложняк у нас впервые. А уже такой реакции даже на течке не было. Мы обходились меньшими дозировками препаратов, но, правда, с покусами меня. В это раз я укусить себя не дала, так как Зазка ночью готова была мне прокусить руку, шею или лицо (собственно, я успела вместо этого предоставить ей подушку). Она после укусов меня становилась спокойнее, но вот честно, я не готова себя подставлять как кусок мяса. Если кто-то хочет шрам от лабрадора-приезжайте в гости. У меня есть еще подозрения, что после того, как не стало Шерлока стала очень нервно себя вести Габи, не спала по ночам, бродила по квартире, так как пропали привычные ей звуки, это могло дополнительно повлиять на то, что Зазка так бурно реагирует. Изменено 3 июля пользователем Внучка 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Конечно, собаки в стае так или иначе переживают уход одного из членов коллектива. Дай бог стерилизация успокоит гормоны Азалии) Дожить бы до нее в целости и сохранности 🙈 Терпения вам, Наташа! 1
Внучка Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Конечно, собаки в стае так или иначе переживают уход одного из членов коллектива. Дай бог стерилизация успокоит гормоны Азалии) Дожить бы до нее в целости и сохранности 🙈 Терпения вам, Наташа! Екатерина, спасибо. Но там еще после стерилки нельзя полгода расслабляться. В общем, буду смотреть по ситуации. 2
Внучка Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Зазка оклемывается, но сейчас она похожа на алкаша-ходит еле-еле, заваливается, песни орет. Еле-еле ее помыла, но отойти от нее невозможно-начинает ныть и почти орать, требуя моего присутствия. Туалет сохранен, но сегодня самое главное, чтобы хватило тряпок, так как она шатается еле еле по всей квартире, воды налакалась. Так что у нас опять приключения, но уже другие. Завтра ген уборка всей квартиры будет. 2 2
Внучка Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля (изменено) Зазка приходит в себя. Вышла, качаясь, на улицу. Лазеет по дивану. Уже понимает команды, но еще слабая и ноет. Я с ужасом понимаю, что ведь ее и в стац в таком агрессивном состоянии не отвезти, да и не возьмет никто, так как не понятно, что дальше будет. Я помню, как Мария тогда пыталась позвонить по клиникам. Так что смотрим, что дальше и живем. Как своевременно у меня оказался шампунь для морды без слез. В таком состоянии, когда слюни изо рта, вся изгвазданная, но при этом еще и двигается резко, не понятно, особо команд не слышит, как было это утром, ее по другому было сложно помыть. В. Выходные напишу последний пост-распределение в теме Шерлока, так как уже пользуемся во всю его наследством уже. Изменено 4 июля пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Стабилизировались. Пока буду на удвоенных дозах, затем посмотрю. Поговорила с нашим ветом-собственно, как лактация заканчивается, едем стерилизоваться. Очень хочется надеятся, что это поможет, так как какие именно гормоны так влияют непонятно, ну а если будет продолжение таких выступлений даже после стерилки, то буду очень сильно думать, так как одна собака ставит под угрозу существования и меня и двух других собак, так как в этот раз клетка настолько ходила ходуном, что я боялась, что она сложится как карточный домик. Дозы для стабилизации были какими-то запредельными. Для меня это очень плохой поазатель, к сожалению. Пока идем дальше. 2 1
Внучка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Зазка пришла в себя окончательно, но ложняк остался. Колемся. А я понимаю, что во мне умер неплохой ветврач реанимации😂 1 2
Внучка Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Изменения по Зазкиным запасам с учетом наследства от Шерлока Мы с врачом сделали коррекцию по состоянию Азалии, возможностям запасов. На данный момент у нас все тут отлично. По финансам и общим запасам основным препаратов Пока у нас минус в теме. Надеюсь, мы его закроем. Корма у нас теперь до конца октября. Это основные траты. А вот габапентин из-за нашей ситуации у нас заканчивается уже совсем скоро. Я посмотрю, может, возьму у девчонок в долг, так как у нас еще впереди маячит стерилизация (для послеоперационного ухода есть все необходимое), а это тоже увеличение минуса, а куплю его уже попозже, в августе или сентябре. Будем выкручиваться))) Самое главное, что паглюферала у на в достатке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти