Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, mariaa сказал:

Саша . Пусть всё наладится в наступающем году. От нас 3 т.р. на закрытие минуса 

Спасибо еще раз, Маш!!❤️

Опубликовано

Надежда, спасибо вам огромное, ваша помощь пришла!!🙏

Сердечная благодарность всем, кто уменьшает эту огромную цифру в теме!! Вы не представляете, как я вам всем благодарна за вашу помощь ❤️

Пусть наступающий год вам принесет все самое доброе и хорошее, что вы так ждали и верили!!! 

Баланс МИНУС 77 390₽

Пополнения:

3000руб 

390руб Надежда Ф

Итого пополнения: 3390руб

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 74 000₽

Номер телефона, к которому привязаны карты:  +79955099513

Получатель Александра Александровна А

Сбер               4276 3801 5488 6662 

Тинькофф     4377 7237 7080 1334 

Альфа-банк  2200 1509 9130 6942

Очень прошу писать в комментах к переводу "Минус"

Спасибо огромное за поддержку! 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила. 

Виктория, спасибо вам, пришли 1000руб! Пусть добро возвращается вам сторицей!!❤️

Вы очень поддерживаете хвостиков этого форума, благодарю!! 

Опубликовано

Спасибо всем, кто помогает уменьшать цифру огромного минуса! 🙏

Баланс: МИНУС 74 000₽

Пополнение:

1000руб ВИКТОРИЯ

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 73 000₽

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо за теплые слова поддержки в ватсаппе, ребятаааа!!❤️ Это очень приятно, что о нашей семье помнят!

Всех с наступающим Старым Новым годом и прошедшими праздниками!!

Пусть в ваших домах всегда царит любовь, счастье и душевное тепло!! 🙏

Нам не опять, а снова нужно покупать корм хвостатым, буду сердечно признательна за помощь в уменьшении минуса в этой теме...

Баланс МИНУС 73 000₽

Пополнение:

1500руб Елена и Барни

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 71 500₽

Очень прошу писать в комментах к переводу "Минус"

• Like 1
Опубликовано

От меня на Сбер. Сама на мели сейчас из-за болезни кота Максима. Распечатала кредитки в двух банках... Цены на все пипец просто. Ну, хоть лечат. А то и надежды никакой не давали в самом начале. 

Так что, Сашенька, береги себя!!! И своих хвостатых! Как же дОрого болеть... 

• Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, *vikka* сказал:

От меня на Сбер. Сама на мели сейчас из-за болезни кота Максима. Распечатала кредитки в двух банках... Цены на все пипец просто. Ну, хоть лечат. А то и надежды никакой не давали в самом начале. 

Так что, Сашенька, береги себя!!! И своих хвостатых! Как же дОрого болеть... 

Прилетели 1500руб, спасибо!!

Здоровья Максимилиану, боритесь!! 🙏

Сейчас ну очень дорого и болеть, и умирать тоже выходит в жуткую круглую сумму... 

Близкая подруга моей мамы, наша любимая тетя Рая, умерла в 3 часа ночи 1 января после продолжительной болезни.😭  Испытала очередной шок от цен на похороны, это какой-то сюр

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всей вашей семье! 🙏Это самое дорогое, что ни за какие деньги не купить.

• Like 1
  • Звезда Севера изменил название на Прошу помощи в закрытии огромного минуса в теме Лизы и Ханни!!! 🙏 В теме минус 70 000₽. Нашим собакам нужно проходить обследование, для нас это существенная дыра в бюджете.
Опубликовано

Очень прошу помощи в закрытии огроменного минуса!!

У нас патовая ситуация, не на что пока выкупить корм, сумма не набрана. Приходится покупать во Владимире мелкие мешки почти каждый день, переплачивать, потому что на большой мешок денег нет, а запасы корма кончились.

Баланс МИНУС 71 500₽

Пополнения:

1500руб *vikka*

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 70 000₽

Опубликовано

Баланс: МИНУС 70 000₽

Пополнения:

1000руб Leeloo

1000руб Светлана-и-Грей

1000руб ЛабраДобр

Итого пополнения: 3000руб

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 67 000₽

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое за такую помощь с уменьшением минуса!!! ❤️

К сожалению, Лучу требуется масштабное обследование на предмет исключения или подтверждения несахарного диабета... 😔

У меня много вопросов, симптоматика смазанная. По факту – есть сниженная плотность мочи и низкий креатинин в ней, а также стал подольше писать.

Замеряла сколько пьет - в норме. Выписывает, в принципе, тоже в норме, уже после того, как в местную клинику съездили.

Активен, отличный аппетит, играет, поет, все хорошо. На данный момент обезвоживания местные врачи не видят у него.

Первично, по симптомам, которые меня напугали (вдруг  единожды попросился в 2 часа ночи в туалет, этого не было никогда, выписал кучу жидкости) прошли обследование тут, ничего криминального местные врачи в клиники Друзья не увидели, кроме этой низкой плотности, что говорит о нехорошем.

Но теперь надо проходить тесты, досдавать анализы, проверять почки и голову, идти на консультацию к эндокринологу.

После замеров суточных я снова сдала утреннюю мочу в две лаборатории, результат – в двух лабораториях подтвердили низкую плотность ((

Я очень прошу помощи в закрытии минуса, к сожалению, кредитная нагрузка (когда брали кредиты на спасения собак) такова уже, что не дают никто из банков 😞 Только у меня в районе 50тр ежемесячные выплаты по кредитам, у Антона не веселее, крутимся как можем, на питание наших 10 хвостатых детей уходит также приличная сумма, они все на лечебках.

На четверг записались к Беленсону, хотя хотелось бы на завтра, но финансов пока нет на это.

Баланс МИНУС 67 000₽

Пополнения:

1100руб  Елена и Барни

10000руб mariaa

итого пополнения: 11100руб

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 55 900₽

Очень прошу писать в комментах к переводу "Минус" Заранее огроменное спасибо!! ❤️

Опубликовано

Не попали с Лучом к Беленсону,  он заболел, ждем когда выйдет.

Очень прошу помощи в закрытии минуса!! 

На данный момент минус 55 900руб

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, закрыть минус!! Огромные расходы, наши старички резко "посыпались", Мэй предстоит операция на лапу, многим надо проходить диспансеризацию и обращаться к врачам.

Опубликовано

Очень прошу помощи в уменьшении минуса!! 14го едем с Мэй на операцию, а тут большой минус и в ее теме тоже минус, как ехать, чем оплачивать? Совсем неясно (

А счет точно будет под полтинник...

Баланс МИНУС 55 900₽

Пополнения:

• 1000руб ЛабраДобр
  • 1000руб Marina & Urfin

Итого пополнения: 2000руб

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 53 900₽

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Большое спасибо за помощь!!🙏

Осталось закрыть 52900₽

Баланс МИНУС 53 900₽

Пополнение:

1000руб ЛабраДобр

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 52 900₽

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...