Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прошу помощи в уменьшении минуса!

К сожалению, еле скребу на еду и обработку собакам. Год совсем жопный, я такого ужаса в своей жизни и не помню даже... 

Опубликовано
13 часов назад, Оливка ЮД сказал:

+900

держитесь!

1 минуту назад, ЛабраДобр сказал:

От нас 1000.

Ваша помощь прилетела, низкий поклон!! ?❤️

Спасибо вам огромное❤️

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите, Пожалуйста, уменьшить минус!! У одной собаки недомогание, если не поможет стандартный метод терапии, придётся ехать Москву сегодня. На карте 65руб, ехать просто не на что, и все кредитки пустые.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!! 

Опубликовано (изменено)

Ребята, помогите, пожалуйста!! Записалась на 18:30 в клинику, там тыщ на 15-20 будет обследований, а мне пока даже заправиться не на что, а ехать нужно!!

У меня даже овердрафт на дебетовке исчерпан, я в огромном минусе

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!

Вчера вечером мы вернулись домой, с кучей лекарств и в расстроенных чувствах... У нашей Ули, шоколадного крокодила, картина цирроза печени... Не могу до конца поверить, хотя уже два дня, с обеда того дня, когда записались в клинику, наблюдаю ее желтушность... Ищем причину, что могло так ударить по печени. Точно не инфекция.

Будем бороться и пытаться остановить процесс. 11 лет и так вот печень нас подвела...

Очень много денег будет уходить на лекарства, это и серения, и гептрал, и конакион... Корм гепатик, понятное дело... Все стало стоить очень дорого, я все нашла и купила, взяла в долг у людей денег.

Помогите, пожалуйста, уменьшить минус!! Наш путь борьбы только начался, каждые дней 10 теперь будут выливаться в большие суммы расходов на лекарства и исследования!

Я в адовой заднице просто по финансам, если говорить по простому. 

Баланс МИНУС 173 690₽

Пополнения: 

350руб starberry

1000руб ЛабраДобр

1000руб ВИКТОРИЯ

500руб Ирина Бобкова

2000руб Марина У

Итого пополнения: 4850руб

ИТОГО БАЛАНС:  МИНУС 168 840₽

Опубликовано
2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Очень много денег будет уходить на лекарства, это и серения, и гептрал, и конакион... Корм гепатик, понятное дело... Все стало стоить очень дорого, я все нашла и купила, взяла в долг у людей 

Сейчас есть аналог серении - маропиталь, он в три раза дешевле, а показания и действующее вещество то же

Опубликовано
8 часов назад, Каспар сказал:

Спасибо за инфу! Мы уже флакон купили серении, правда. Но если будет тошнота дальше, по-любому после 5 дн серении надо переходить на латран, прописали. 

Очень прошу помощи!! Уля до вечера себя чувствовала ничего, а сейчас вот большее угнетение, отказ от еды. Стартуем рано утром в Москву, поедем к Солдатову.

Опубликовано (изменено)

Мы едем к Солдатову в Комондор, помогите нам, Пожалуйста, уменьшить минус!! Сейчас будут явно большие расходы, пока в кармане дыра 

Уля в своё время была снята с цепи, на которой два года боролась за жизнь с другой собакой. К сожалению, это сломало ее психику. Ребёнок остался в нашей семье потому что очень серьёзные проблемы с поведением, даже очень опытный кинолог, работающий с серьёзными собаками, готовящий собак для спецслужбы, подтвердил, что это не вылечить и всю жизнь надо быть начеку. Собака очень умная, невероятно ласковая со своими людьми, но профессионально убивающая (без шума и пыли) всех, кто на ее территории. Она породный лабрадор!
мы взяли на себя ответственность за эту покалеченную душу, понимая, какая это серьёзная собака. Уля у нас уже 7 лет. 

Я очень прошу помощи в уменьшении минуса! Мне действительно уже неоткуда брать денег, общий долг по кредиткам, которые были потрачены на собак, уже 1млн. А я потеряла источник дохода ((

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)

Народ, давайте организуем "День стольника"!!! 

Ситуация действительно SOS !!! 

Наш "стольник" с карты *7476.

Саша, ну и наши кулачки с лапками?

Р.S. может перенести тему в "Срочно" хотя бы на время?!

Изменено пользователем starberry
  • Спасибо 2
Опубликовано

Баланс МИНУС 168 840₽

Пополнения:

• 300руб starberry
  • 2000руб Сергей74 и Макс
  • 500руб Леонид+Юта
  • 700руб Ирина Бобкова
  • 1000руб Leeloo
  • 2000руб Zvezda
  • 3000руб Ирина и Ося
  • 5000руб Victoria and Marty
  • 1000руб Золото мое
  • 500руб Ольга и Огонёк
  • 2000руб Sherlok240405
  • 1000руб ТЁМА И К
  • 1000руб Twins&Kardi
  • 500руб Юля и Маруся
  • 20000руб Оля и Люк
  • 1000руб mariaa
  • 1000руб YanchiK
  • 700руб Ирина Бобкова
  • 1000руб  Анна и любимый Бонд
  • 1900руб ВИКТОРИЯ
  • 2500руб от Мируши, Натали и Вадима М
  • 2000руб Елена Ш

Итого пополнения: 50 600руб

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 118 240₽

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

• Like 2
Опубликовано

Прошу помощи в уменьшении минуса!!!

К сожалению, последние деньги в долг ушли, чтобы попытаться спасти нашу Улю. А чтобы выйти на новую работу - необходимы расходы для подготовки.

Уже попросту не у кого брать в долг, надо эти долги теперь отдавать.

Еле скребу на еду, ребята. Это не прибеднение, а факт. 

Поэтому прошу помощи в закрытии минуса в теме!

Опубликовано

Надо везти Мэй на большое обследование, писала в ее теме, но тишина. Уже вернулась в состояние скелета, считай, будем пытаться своими силами справиться, хотя, чувствую, что это нереально.

Мирра давно не проходила обследование, тоже надо везти.

Денег нет совсем, в большой яме. 

Опубликовано

Уважаемые форумчане ; обращаюсь именно к Вам , гости форума не знают Сашу , не могут осознать масштаб помощи оказанный Сашей и ее семьей . Каждый из нас с вами желает  своим кураторским детям лучшей жизни , но не всегда получается и вот сейчас такие времена ,ответственные и любящие владельцы это подарок судьбы . К чему я это все , у Саши живут непростые дети , у кого здоровье , у кого , как у Миры агрессия ((( очередь за такими собаками не стоит , Саша всячески пыталась тянуть их всех , я ее понимаю , сама такая , но наступает точка невозврата , нет больше возможности даже накормить всех !!!!! Удобно думать так , ну что взяла и тяни сама всех , но форум это сообщество людей любящих лабрадоров и именно этот раздел помощи , помогите не Саше а собакам которые живут в любви и заботе и им не хватает сейчас материального обеспечения!!!!!!!!!!

• Like 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...