Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Недавно такая слезная история случилась. ? Голден мальчик 12ти лет осиротел! Умер хозяин, собака была без еды и воды несколько дней....? Пес был любимый, но потом начались проблемы со здоровьем у хозяина и, видимо, сил на собаку не хватало. Пес очень худой, издалека на щенка похож. Ножки задние иксиком. Я никак не могу бросить Джоника, потому что он давний друг моего голдена. Я очень прошу форум откликнуться. Я хочу обследовать его, чтобы без сюрпризов и собрать пенсию, в которой буду участвовать. Вдруг вы готовы разделить еще несколько лет жизни рядом с Джоником? Номер карты 4276400069260108 Все отчеты будут по правилам форума, конечно 1 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Я готова...на 300. Не знаю, насколько меня хватит, прогнозы дело глупое, но пока буду стараться. Такая человеческая преданность другу своей собаки трогает. Очень. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я готова...на 300. Не знаю, насколько меня хватит, прогнозы дело глупое, но пока буду стараться. Такая человеческая преданность другу своей собаки трогает. Очень. Спасибо. ?????? спасибо большое! Сейчас он живет у нас. Не могу пока нормально его сфоткать. "Мааа, кто это белобрысик? И почему он едет к нам?" 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Разово смогу помогать. Спасибо вам за ребёнка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Приход от Ladyss -1000 на обследование.Спасибо большое. Был перевод без пометки от Дарьи Валентиновны Ф. -1700 . Думаю что Дарья Валентиновна не будет против если эта сумма пойдёт Джонику. Заранее благодарю за помощь. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Шумахер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Разово смогу помогать. Спасибо вам за ребёнка. Разово тоже очень хорошо!! Спасибо. План такой: Завтра мы идем ко врачу. Сдаем кровь. Делаем узи внутренних органов и дальше уже по результатам. Он очень худой. Еда для него что-то невероятное. На улице схватил пакет с хлебом, когда шли мимо мусорки. Хорошо, что с собой в кармане был корм. Подсунула ему в нос и только так он разжал пасть.Готов был сожрать хлеб вместе с пакетом? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Если он голодал , то конечно хлеб для него все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Дайте карту, куда переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 16 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Ladyss -1000 на обследование.Спасибо большое. Был перевод без пометки от Дарьи Валентиновны Ф. -1700 . Думаю что Дарья Валентиновна не будет против если эта сумма пойдёт Джонику. Заранее благодарю за помощь. Огромное спасибо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Дайте карту, куда переводить Я написала ее под фото в первом посте. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Bonita сказал: Я написала ее под фото в первом посте. ??? Спасибо, отправила немного 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 19 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Спасибо, отправила немного Спасибо, пришла 1тр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Фин отчет Приход 1000р Бонита 2700р Шумахер (выше расписано от кого) 1000р - Ирина Коробкова. Итого 4700руб На осмотр и узи хватит. На кровь уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Наташа, спасибо за мальчишку! В пенсии участвую. Пока перевела на обследование 2000 с …7071. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatik Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 c Тинькофф перевела 1 тр для Джоника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Пока остатки с карты перевела. Завтра ещё переведу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Фин отчет Приход 1000р Бонита 2700р Шумахер (выше расписано от кого) 1000р - Ирина Коробкова. 2000р- Яна Анн 1000р - tatik 190р - Екатерина Кириллова Итого 7890руб Собрала мочу. Жду окончания ночного тарифа и еду в клинику. Подозреваю у него цистит, всю ночь бегали писать? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Bonita 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Annn сказал: Наташа, спасибо за мальчишку! В пенсии участвую. Пока перевела на обследование 2000 с …7071. Спасибо♥️ 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока остатки с карты перевела. Завтра ещё переведу. Спасибо. Спасибо, что откликаетесь несмотря на то, что тема без кричащего названия?? но тут очень нужна помощь дедушки? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Bonita 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Наташа, слов нет. Спасибо! Кинула пока 1000 на обследование с карты 6463. Готова на пенсию 500. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Annn сказал: Мне кажется на "дедушку" он огорчился) Красивый мальчик. Спасибо. Если на стрессе много пил, то и писать много. Или он часто? На улице часто и понемногу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Мы сделали узи, нам его не посчитали, надо будет переделать в субботу, пока слишком много газов. Купила эспумизан. То, что сегодня увидели в пределах возрастной нормы. Есть простатит, но не критично, нет срочности его кастрировать. Сначала надо откормить и проверить сердце. (Записалась) Есть цистит, ждем кровь и мочу, но уже можно давать цистон. Писает каждые два часа, дома тоже, выходила ночью раз 5 и еще раз 5 написал в коридоре. Не метит, а именно писает. Есть выделения из писюна, пока хлоргекседином промываю. На глазике папиллома, но не мешает Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Bonita 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Фин отчет Приход 1000р Бонита 2700р Шумахер (выше расписано от кого) 1000р - Ирина Коробкова. 2000р- Яна Анн 1000р - tatik 190р - Екатерина Кириллова 1000р -Оля Арчик 2000р - Вера Радченко 1000р -Елена Михайловна Всего 11890руб Расход 2900р - прием, кровь, моча 1282р - лекарства (фото выше) Итого 7708р Впереди еще раз узи на "безгазовый живот", узи сердца, кардиолог, коррекция лечения после результатов анализов. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Вообще, я хочу сказать вам всем огромное спасибо за такую мощную поддержку♥️ Я боялась, что буду одна? зря! Вы потрясающие! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viscont Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Перевела мальчишке 2000 р. В пенсии участвую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти