Светлана-и-Грей Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января В выходные сгоняла в Москву. Работу поработала в Консерватории и Храме Христа, а также приняла участие в шоу Театр Ревю в киноклубе Эльдара Рязанова. Очень атмосферное место. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января А это наша банда с главным предводителем, основательницей карнавального движения, Ириной Гончаровой. Прекрасное времяпрепровождение для дам 50+ 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Услышал меня, перевернулся. Зайчик. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Услышал меня, перевернулся. Зайчик. Любимое место отдыха за занавеской ☺️ 3
Звезда Севера Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 8 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Какой шикарный образ 1
ostorozno Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: А это наша банда с главным предводителем, основательницей карнавального движения, Ириной Гончаровой. Прекрасное времяпрепровождение для дам 50+ Шикардос!)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Как красиво сегодня в лесу! Все в инее. Вот бы ещё солнышко включили и небо голубое. Дошли до дальнего леса - сколько там следов! Грейка нюхал, нюхал, нюхал. И зацените нашу тропинку, протоптанную снегоступами. Это в ближнем лесу, мы там каждый день ходим. 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Подожди, пока я снегоступы надену, не ходи без меня! Ждёт. Пес снежный нос. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Всем привет из солнечного Гуанчжоу! Идея поехать на недельку после ндс в тепло отличная! 13
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Всем привет из солнечного Гуанчжоу! Идея поехать на недельку после ндс в тепло отличная! Какая ж красотища! Даже не верится, что где то тепло и роскошь цветов! Понятно, почему в странах с мягким климатом, без затяжных и холодных зим, так много долгожителей ! Света, вези тепло! Мы тут уже скоро в сосульки превратимся!🤣
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля В Гуанчжоу весна! А я завтра домой. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Пока я по Китаю гуляла, снега в деревне прибавилось. Все наши тропинки в лесу занесло. Сняла видео, как Грейка сугробы броздит, наложила музыку типа плывущего корабля, хотела на рутуб выложить и вам показать. Фигушки! Видео с музыкой не загружает. 🙄 Как они все достали - эти запрещенцы и замедлители! 🤬 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: хотела на рутуб выложить и вам показать. Фигушки! Видео с музыкой не загружает. Света, пробуйте на гугл диск и сюда ссылкой выставляйте. Во-1х, быстрее чем рутуб грузится, во-2х - нет модерации, которую на рутубе ждешь по 30-60 мин. Полюбовалась фоточками! красота:)))
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: пробуйте на гугл диск и сюда ссылкой выставляйте. Я не умею. Где этот гугл диск искать не знаю. Тупень.
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Тогда просто сегодняшний пес - снежный нос. Мы до дальнего леса доши, я в снегоступах, Грейка местами по шею. 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 19 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Я не умею. Где этот гугл диск искать не знаю https://ipv4.google.com/intl/ru/drive/ надо зарегистрироваться на гугл
andreus66 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Я не умею. Где этот гугл диск искать не знаю. Тупень. В Гугле загуглить надо Оксана и Одьга Нечаева, по моему с музыкой вставляют. Как вариант ВК видео. Но сюда ссылкой , по моему 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля https://m.vk.com/wall2341551_815?from=profile 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) 59 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: https://m.vk.com/wall2341551_815?from=profile да лапочка как плывет!:))) точно плывущий корабль!👍 Изменено 11 февраля пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Что, правда - 22 на градуснике? Зато как красиво в лесу! 6
Звезда Севера Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Дивно! Спасибо, что показали красоту!
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Очень красиво! Такой подарок эта зима. Мороз и солнце!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти