Светлана-и-Грей Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 Утренний лифтолук. Прекрасная погода в Москве! Снег на бульваре чистый, пушистый. Гуляли, с друзьями бегали, в снегу купались 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 Папа, нет ли у тебя лишнего кусочка для такого прекрасного зайки? 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Конечно же найдется, и не один!)) Папы вообще народ неустойчивый и в отношении шоколадных зайцев и белых медведей 2 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 Мы вчера вечером в деревню уехали на пару дней. Пока у меня перерыв между Щелкунчиками. Дом к новому году украсить, убраться. Прогулялись по лесу. Снега по колено, зимняя сказка! 12
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 Украсила дом, ёлку нарядила. И собаку немного.😀 14
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 19 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Украсила дом, ёлку нарядила. И собаку немного.😀 А собака лежит и думает, и зачем мне елки на макушке?😁 Все наши причуды терпят!)) А я вот ещё не решила,что ж моим девчонкам на макушки прицепить 😄 Дом и участок гирляндами украсила, сосны лампочками обвесила, письма Деду Морозу написали, теперь стишки учим😄 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Дом и участок гирляндами украсила, сосны лампочками обвесила, письма Деду Морозу написали, теперь стишки учим😄 Надеюсь покажете? У Вас всегда такие красивые и душевные фото. А мы в Москву собираемся, работу работать. Папа с Грейкой может еще приедут до НГ, а я скорее всего только числа 28 декабря смогу вырваться. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 У нас вчера АББА давали. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 А сегодня сугробы дают. Всем доброго утра! 10 2
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Ну, видимо, АВВА давали на работе, а сугробы дома))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 13 минут назад, Oliviya сказал: Ну, видимо, АВВА давали на работе, а сугробы дома))) Да, абсолютно точно. Кстати, хорошо поют - я получила удовольствие от музыки моей молодости. Сегодня Органный концерт, завтра Щелкунчики и Итальянские теноры. Обычный декабрь в шоу бизнесе. А Грейка с папой сегодня с утра на дачу умотали - тамошние сугробы проверить. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Смотрю в камеру - деревню нашу засыпает снегом! Муж говорит чистить бесполезно. Когда возвращаться будут неизвестно, но не сегодня точно. Да, вот уж зимушка-зима нынче выдалась! 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 А мне вчера органный концерт в Храме Христа спасителя давали. И под конец Марш Родецкого. Все, теперь новый год наступит обязательно - марш Родецкого я послушала. 8
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 18:05, Светлана-и-Грей сказал: А мы в Москву собираемся, работу работать А мы тоже в город собираемся перебраться на праздники, запланировано несколько приятных мероприятий и придется на некоторое время поменять жизнь на городскую) Но зато повидаемся со всеми друзьями, погуляем по нашим любимым паркам , устанем от праздников и опять унесемся в свою снежную даль 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Смотрю в камеру - деревню нашу засыпает снегом! Муж говорит чистить бесполезно. Когда возвращаться будут неизвестно, но не сегодня точно. Да, вот уж зимушка-зима нынче выдалась! Зима шикарная в этом году, домики стоят красивые под белыми шапками!А у нас еще в поселке все стараются украсить их огоньками, гирляндами, снеговиками и дедморозиками. Гуляешь вечером и полное впечатление какой-то альпийской деревеньки) 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: И под конец Марш Родецкого. Все, теперь новый год наступит обязательно - марш Родецкого я послушала. А у меня традиция наряжать елку дома под Венский оркестр)) Лет двадцать пять назад покупали перед Новым годом покрывало на кровать в ЦУМе и вместе с красивым чемоданчиком нам дали в подарок диск с их концертом. Диск считай уж раритетный, но по прежнем шикарный звук) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А у меня традиция наряжать елку дома под Венский оркестр)) Лет двадцать пять назад покупали перед Новым годом покрывало на кровать в ЦУМе и вместе с красивым чемоданчиком нам дали в подарок диск с их концертом. Диск считай уж раритетный, но по прежнем шикарный звук) Венский оркестр! Много лет мы привозили его перед Новым годом в Дом музыки. И Лондонский Гендель оркестр. Теперь это грустные воспоминания.... Только единичных солистов теперь можно привезти. Сегодня три Итальянских тенора и дирижёр маэстро Дагостини. Из директорской ложи. Других билетов нет. В этом году и пригласить никого не могу - всё продано. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Светлана-и-Грей 5
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 13 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Венский оркестр! Много лет мы привозили его перед Новым годом в Дом музыки. И Лондонский Гендель оркестр. Теперь это грустные воспоминания.... Только единичных солистов теперь можно привезти. Сегодня три Итальянских тенора и дирижёр маэстро Дагостини. Из директорской ложи. Других билетов нет. В этом году и пригласить никого не могу - всё продано. Обычно каждый год 31 декабря по Культуре, всегда транслировали концерт Венского оркестра. Интересно, будет ли в этом году. Хоть так приобщиться ...
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Обычно каждый год 31 декабря по Культуре, всегда транслировали концерт Венского оркестра Из Золотого Зала Венской Филармонии Музикферайн. В далеком 2010 году мне довелось там побывать. Роскошный зал. Билеты покупала онлайн из Москвы, зарегистрировалась на их сайте и до сих пор иногда получаю на почту рекламу от них, как привет из прошлой жизни. Рука не поднимается отключить. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 9 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Из Золотого Зала Венской Филармонии Музикферайн. В далеком 2010 году мне довелось там побывать. Роскошный зал. Билеты покупала онлайн из Москвы, зарегистрировалась на их сайте и до сих пор иногда получаю на почту рекламу от них, как привет из прошлой жизни. Рука не поднимается отключить. А мы с дочкой в 2014 побывали,и еще удалось тогда же , посетить Испанскую школу верховой езды, посмотреть выступление липиццианов. Как хорошо, что нам повезло в этой жизни прикоснуться к таким шедеврам мировой культуры и есть что вспомнить) Но я все-таки не теряю надежды, что тучи развеятся и выглянет солнце) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Работаем. Трудимся, непокладая рук, лап и хвоста. Главное кресло мамино зафиксировать, чтобы не ушла обедать незаметно. 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Вчера в Доме музыки давали Штрауса. Под руководством блистательного маэстро Дагостини прозвучал последний для меня в этом году Марш Родецкого. Очень надеемся завтра отбыть в загородную резиденцию на все каникулы. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Грейка отдыхает после утренней прогулки. Копит силы для деревни 6
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Вчера в Доме музыки давали Штрауса. Под руководством блистательного маэстро Дагостини прозвучал последний для меня в этом году Марш Родецкого. Очень надеемся завтра отбыть в загородную резиденцию на все каникулы. А мы сегодня идем на большой Рождественский концерт в католический собор !Шикарная программа и мне очень нравится как там проходят концерты! Желаю вам замечательных праздников в загородной резиденции! А мы наоборот будем их проводить в городе, расписан каждый день,очень соскучились по праздничной суете, по друзьям, по своему любимому дому в размеренности загородной жизни)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А мы сегодня идем на большой Рождественский концерт в католический собор !Шикарная программа и мне очень нравится как там проходят концерты! Желаю вам замечательных праздников в загородной резиденции! А мы наоборот будем их проводить в городе, расписан каждый день,очень соскучились по праздничной суете, по друзьям, по своему любимому дому в размеренности загородной жизни)) Спасибо! Я тоже желаю Вам прекрасно провести время в Новогодней Москве. Она такая красивая! С Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, мира и добра всей вашей семье - и людям, и собакам. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 32 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо! Я тоже желаю Вам прекрасно провести время в Новогодней Москве. Она такая красивая! С Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, мира и добра всей вашей семье - и людям, и собакам. Спасибо, спасибо большое! Пусть Новый Год всем принесет и подарит то, о чем мечтается!
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 Мои сын и псын. Любовь! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти