ostorozno Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: А мы снова вернулись в деревню. Снега уже гораздо меньше, но в лесу еще сугробы. И такое синее небо! Март в этом году подарочный. Какой мощный Грейка! Накачал мышцУ на сугробах) класс Мама, у Вас ножки тоже прокачались в снегоступах, поди) 2 1
ostorozno Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 38 минут назад, Oliviya сказал: Соглашусь, март в этом году невероятный)) Лишь бы лето не было +40... 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 4 часа назад, ostorozno сказал: Мама, у Вас ножки тоже прокачались в снегоступах, поди) И на каблуках тоже. Легко ли по карнавалам на каблуках да в кринолинах танцевать? 4
ostorozno Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 17 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: И на каблуках тоже. Легко ли по карнавалам на каблуках да в кринолинах танцевать? А вы там еще и танцуете? А видео!?
Светлана 2101 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: 22 марта в Питере произошел Дворцовый Переворот. Масштаб события впечатляет! Светлана, в таком одеянии королева! И самое главное, что и чувствуешь себя королевой! Шикарно! 3 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 3 часа назад, ostorozno сказал: А видео!? Я стесняюсь....
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта (изменено) 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Светлана, в таком одеянии королева! И самое главное, что и чувствуешь себя королевой! Шикарно! Да! Каждая девочка мечтает надеть красивое платье и поехать на бал. И если вдруг кому хочется, то к Народному карнавалу может присоединиться каждая, независимо от роста, веса, возраста и т.п. Изменено 26 марта пользователем Светлана-и-Грей 5 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля А мы снова в деревне. За несколько дней снег хорошо подтаял. На участке первоцветы появились. Сегодня утром в лес ходили, без снегоступов. Много проталин, много воды, но в низинках снег рыхлый и глубокий - сложно пройти. Но какая же роскошная погода стоит! 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Ну штош, сезон открыли - сняли после прогулки 2 живых клещей. 🥵 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 58 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Ну штош, сезон открыли - сняли после прогулки 2 живых клещей. 🥵 Ого! Шустрые они, однако…
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Сегодня в дальний лес ходили. Там еще снега много. И клеща принесли. Пока одного, но я бдю. 4
Звезда Севера Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Хорошо в прощальном снежку поваляться:))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Пятница, конец отчётного периода, так меня все достали! Налила себе бокальчик Кьянти, отрезала кусочек сыра. И тут же нарисовалась собака, которая последний раз ел никогда. Хотя обычно не попрошайничает, но, видимо, уж очень хороший сыр. 7 3
ostorozno Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Эх, мама, вы все про еду... Он пришёл разделить...гммм...твои печали) 1
andreus66 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Прально, неча маме в одиночку Кьянти попивать. Так и до алкоголизма недалеко 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля У нас в деревне полный звиздец! Сугробы выше сапог! Бедные мои розы, тюльпаны, пионы. Ночью был минус - деревья и кусты в ледяной глазури плюс липкий тяжёлый снег. И заканчиваться не собирается - валит и валит. Я очень расстроена. 2 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Света, представляю! как жалко растения! и, конечно, свой труд! мало зиму пережить, надо еще весной не замерзнуть. у меня тоже все выпады в весенние заморозки. 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 44 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас в деревне полный звиздец! Сугробы выше сапог! Бедные мои розы, тюльпаны, пионы. Ночью был минус - деревья и кусты в ледяной глазури плюс липкий тяжёлый снег. И заканчиваться не собирается - валит и валит. Я очень расстроена. Зато, Грейка,по моему , совсем не расстроен. Снегоступы далеко убрала? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, представляю! как жалко растения! и, конечно, свой труд! мало зиму пережить, надо еще весной не замерзнуть. у меня тоже все выпады в весенние заморозки. Ой, Светлан, какой у вас там кошмар! У нас вчера утром немного нападало, а потом , как- то все быстро растаяло и ветром высушило.
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: Зато, Грейка,по моему , совсем не расстроен. Снегоступы далеко убрала? Грейке пофиг, он любой погоде рад. Снегоступы не убирала, но от них толку нет - снег просто налипнет и будут гири на ногах. Сегодня утром только до леса дошли и назад. В сосновый заходить страшно - ветром сосны раскачивает, такой треск стоит. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, Светлан, какой у вас там кошмар! У нас вчера утром немного нападало, а потом , как- то все быстро растаяло и ветром высушило. у нас см 25 точно выпало. Тюльпаны скрылись под снежной целиной, пионы уже хорошо так вылезли, так их тоже накрыло с головой, и не видно даже. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 29 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: у нас см 25 точно выпало. Тюльпаны скрылись под снежной целиной, пионы уже хорошо так вылезли, так их тоже накрыло с головой, и не видно даже. А я вот переживаю за роддом у себя в прудах)). Лягушки отложили икру, и она вся на поверхности воды, не замерзнет ли от таких холодов... Ночью ниже ноля и вторые сутки ледяной ураганный ветер( 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Наблюдаю в камеру, как псыночка папе помогает грядку под землянику готовить. Погодка прям летняя! 2 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти