Звезда Севера Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Света, какая вы красотка!!! На ВДНХ все цветы роскошные:))) 1
ostorozno Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Вчера на ВДНХ пришёл фестиваль Театр Фэшн. Немного фото перед показом. Какие роскошные гортензии на ВДНХ! Почему у меня такие не растут? Вай-мЭ)) Гортензии твои боятся)) быть краше хозяйки))) чтоб не выкопала))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Мой огород и собака охраняка. Фото с разницей в минуту - с солнцем и без. 10
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Света, с такого фото- картину писать! Очень красиво!!! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа И традиционные гладиолусы- август на дворе. 12
Звезда Севера Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Красивущие! У меня главная ассоциация с 1м сентября - как я иду в школу с дачными георгинами:))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Когда с утра столько дел переделал - всех в 6 часов разбудил, погулял, поел, кошек облаял, две игрушки сломал. 3 7
pozolota Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Когда с утра столько дел переделал - всех в 6 часов разбудил, погулял, поел, кошек облаял, две игрушки сломал. Ухлестался хрестовенький 5
pozolota Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: А как вы провели выходные? Как-как... сидели- завидовали 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: А как вы провели выходные? Точно также, только гораздо в большем объеме. 3
ostorozno Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Точно также, только гораздо в большем объеме. Кажи) 1
Звезда Севера Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: А как вы провели выходные? Хозяюшка:))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: Точно также, только гораздо в большем объеме. У меня это промежуточный этап между огурцами и яблоками. Огурцы заканчиваются - холодно ночами, а яблоки валятся и валятся. Сок самый простой способ утилизации. А еще кабачки торпедами лежат. 1
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа А я икры кабачковой набацала. Простейшим методом. Слабый блендер сдох, пришлось купить новый, помощнее и поболе) 3
Светлана 2101 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа (изменено) 16 часов назад, ostorozno сказал: Кажи) Кажу .И это маленькая часть. Изменено 31 августа пользователем Светлана 2101 5
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 23 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Кажу .И это маленькая часть. верхние 4 заверните пожалуйста)) 1 2
andreus66 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 7 минут назад, ostorozno сказал: верхние 4 заверните пожалуйста)) И бутылек 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа 40 минут назад, Светлана 2101 сказал: Кажу .И это маленькая часть. Светлана, примите мое восхищение! Какой же это труд! А я сегодня яблоками занимаюсь - бегаю между старым домом, где кипит соковарка и новым, где у меня рабочее место. Рабочий понедельник никто не отменял. Надо еще пойти землянику собрать между делом 4
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 18 минут назад, andreus66 сказал: И бутылек Имеется!
Светлана 2101 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 22 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Светлана, примите мое восхищение! Какой же это труд! А я сегодня яблоками занимаюсь - бегаю между старым домом, где кипит соковарка и новым, где у меня рабочее место. Рабочий понедельник никто не отменял. Надо еще пойти землянику собрать между делом Я каждый год офигеваю от урожая, у меня цех. До двух ночи каждый день. Одно за другим идёт. Клубника, потом малина, следом и одновременно огурцы, чеснок, его тоже обработать надо. Огурцы нескончаемые. Потом рябина, терн, калина. Ну и яблок ещё добуду, своих нет. И всё в огромном количестве. Холодильник с огурцами, ждут переработки. 3
Светлана 2101 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 7 часов назад, ostorozno сказал: А я икры кабачковой набацала. Простейшим методом. Слабый блендер сдох, пришлось купить новый, помощнее и поболе) Света, давай рецепт в студию, а то у меня тоже торпеды лежат. Примерно знаю, но хочется подробностей и изюминку какую узнать.
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа У меня есть хороший рецепт кабачковой икры, несколько лет только по нему делаю. Насколько простой не знаю - смотря с чем сравнивать. Надо? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти