Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Света, псыночке бассейн еще надо или ванну:)))
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, псыночке бассейн еще надо или ванну:))) Было у нас корыто - нижняя часть кубовой бочки, не зашло. Лужи и пруды с ряской ему больше нравятся. 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Никто с Грейкой не играет, Грейке пулер не кидает. 4 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Потому что мама цветы в кашпо заселяет. 8
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая В 07.05.2026 в 08:59, Светлана-и-Грей сказал: Было у нас корыто - нижняя часть кубовой бочки, не зашло. Лужи и пруды с ряской ему больше нравятся. если дело тока в ряске, то...)), приводите псыночку из пруда ныряет в бассейн усе! теперь это лужа или пруд с ряской))) 1
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 15 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Потому что мама цветы в кашпо заселяет. да тьфу на вас))) 1
ostorozno Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 56 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Греечка в маргаритках. Лепота! Очень люблю маргаритки! Ну и Грейка счастливчик! Такой плотный ковёр! У нас Бонькина полянка сохранена. Муж сегодня косил и..я её не трогал, Бонькину полянку) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 28 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Пора косить. Жалко маргаритки то) 1
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жалко маргаритки то) да шо им сделается?)) через день будет новые цвести ковер, свежий и покороче (как одуванчики, только красивее) (они тоже отцветают) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 07:41 Автор Опубликовано Вторник в 07:41 Отдыхает мой зайчик после утренней прогулки. 10
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 08:30 Автор Опубликовано вчера в 08:30 (изменено) В воскресенье приняла участие в показе в Центре творчества на Вадковском. Сколько же людей что-то делают руками! Я выходила в трех коллекциях - валяные кокошники и палантины молодого дизайнера, Душегрея - жилеты, пошитые дамами в проекте Московское долголетие и вязаные крючком диадемы от них же. И коллекция керамических украшений и головных уборов от Иннессы Быстровой, которой, на минуточку, 84 года! На групповой фотографии она в центре - маленький шустрый бабулек. Так что для тех, кто сомневается, авторитетно заявляю, что жизнь кипит и в 55+ и даже в 80+ Изменено вчера в 08:31 пользователем Светлана-и-Грей 12 1
ostorozno Опубликовано вчера в 08:45 Опубликовано вчера в 08:45 дай Бог здоровья! Человек молод, пока он удивляется и удивляет. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Рододендроны в моем саду. Очень люблю их яркие краски в то время, когда тюльпаны уже отцвели, а пионы и розы еще в бутонах. И милый княжик бонусом. 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Рододендроны в моем саду. Очень люблю их яркие краски в то время, когда тюльпаны уже отцвели, а пионы и розы еще в бутонах. И милый княжик бонусом. Ах, какая красота! Света, шикарно цветут! а у меня 4 скромных цветочка на весь куст:((( 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ах, какая красота! Света, шикарно цветут! а у меня 4 скромных цветочка на весь куст:((( У меня в этом году только один куст цветёт роскошно одной большой шапкой, остальные решили пойти в рост. Самому высокому придётся укрытие наращивать к зиме, не поместится под старое по высоте. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти