Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие вы все ловкие! А у меня это процесс длительный. Вот сейчас потратила день, чтобы закупить костное, шеи, головы. Но я взяла много. Плюс себе набрала. Все уложить. У меня долго. За мясом отдельно. Тоже буду брать много, хочу на 1.5-2 месяца. И сразу столько не уложить, лимит на заморозку. Поэтому растянется.

Просто я когда за мясом еду, я и себе продуктов набираю, магазины те же. Не 2 раза же ездить. Поэтому много всего, расфасовать,  разложить.

• Like 3
Опубликовано

По случаю приезда в Москву сходили вчера в Зоо спа, навели красоту - помылись, шерсти мешок вычесали,  маникюр/ педикюр,  все дела. Можно в деревню возвращаться, в пруд с ряской нырять.😀

• Ха-ха 10
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

По случаю приезда в Москву сходили вчера в Зоо спа, навели красоту - помылись, шерсти мешок вычесали,  маникюр/ педикюр,  все дела. Можно в деревню возвращаться, в пруд с ряской нырять.😀

Грейка будет первый парень на деревне! А мы не мывши поедем)) Там почешемся и в речке помоемся))

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Грейка будет первый парень на деревне! А мы не мывши поедем)) Там почешемся и в речке помоемся))

Тюбик вам завидует))))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У Грейки в деревне появилась подружка Маня. Каждый день приходит - попрошайничает у папы из кармана легкое,  а когда оно заканчивается идет к калитке - выпускайте, я домой пойду.  

1010628074_.jpg.6a96895b09476cd61521b325800ed58d.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 11
Опубликовано
7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Каждый день приходит - попрошайничает у папы из кармана легкое,  а когда оно заканчивается идет к калитке - выпускайте, я домой пойду.  

надо же?! и Грей разрешает ей войти?!

Немо у нас никого не пустит - охраняет территорию. И при выходе за ворота у Немочки включается режим «я здесь главный!" Соседи пригрели маленькую дворняжку - и не занимаются собакой, и в дом не пускают, только подкармливают, видимо. Собака на свободном выгуле, бегает по дороге, лает, особенно ночью, ко всем под ворота заглядывает... Вчера пошли в лес, я этого пса даже не заметила, а Немо рванул за ним, погнал, тот к соседям под ворота заскочил. Немо с чувством выполненного долго: "Порядок! Пошли, мам, в лес!" Причем не укусит, но напугает!

Опубликовано
13 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

У Грейки в деревне появилась подружка Маня. Каждый день приходит - попрошайничает у папы из кармана легкое,  а когда оно заканчивается идет к калитке - выпускайте, я домой пойду.  

1010628074_.jpg.6a96895b09476cd61521b325800ed58d.jpg

Какая классная Маня- Манюнечка))) Славное имя у такой лисички, ей очень идет! А Грейка просто умница, вот что значит истинный джентельмен- проходите, пожалуйста, угощайтесь!  Мои вот тоже такие же! И еду отдадут, и игрушки! У нас в посёлке есть подружка Джеки( Джоконда, Рассел терьер) . Гуляем вместе по поселку - все просто отлично! А как мы к ней в гости или она к нам, то все, начинаются разборки за жрачку, за игрушки,и  даже на нашей территории она себя ведет , как хозяйка! В общем редкостаная она сука😅, а мои - истинные леди или просто дуралеи- простофили😆

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

У нас другой сценарий. Маня живет на нашей улице и ждет, когда мы с прогулки возвращаемся (хозяйка говорит, что время примерное знает). Выбегает, гоняет Грейку несколько кругов, потом они добегают до нашей калитки, заходят, еще немного у нас побегают, потом Маня требует угощение и уходит домой. Деловая колбаса в общем. На ошейнике трекер, хозяйка на телефоне видит где она. 

• Like 5
Опубликовано
7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Немо у нас никого не пустит - охраняет территорию. И при выходе за ворота у Немочки включается режим «я здесь главный!" Соседи пригрели маленькую дворняжку - и не занимаются собакой, и в дом не пускают, только подкармливают, видимо. Собака на свободном выгуле, бегает по дороге, лает, особенно ночью, ко всем под ворота заглядывает... Вчера пошли в лес, я этого пса даже не заметила, а Немо рванул за ним, погнал, тот к соседям под ворота заскочил. Немо с чувством выполненного долго: "Порядок! Пошли, мам, в лес!" Причем не укусит, но напугает!

ай не хорошо, обижать слабых) Не нападать а игнорить надоть. Эмоциональный наш)

но зато, верный мамке парень) никаких шашней)

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

У нас другой сценарий. Маня живет на нашей улице и ждет, когда мы с прогулки возвращаемся (хозяйка говорит, что время примерное знает). Выбегает, гоняет Грейку несколько кругов, потом они добегают до нашей калитки, заходят, еще немного у нас побегают, потом Маня требует угощение и уходит домой. Деловая колбаса в общем. На ошейнике трекер, хозяйка на телефоне видит где она. 

как интересно! насколько все собаки разные!

2 часа назад, ostorozno сказал:

ай не хорошо, обижать слабых) Не нападать а игнорить надоть. Эмоциональный наш)

но зато, верный мамке парень) никаких шашней)

над этим и работаем! но как это трудно, долго и нудно, Света! мне иногда кажется что до Немочкиной пенсии я не дождусь перемен!

3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Гуляем вместе по поселку - все просто отлично! А как мы к ней в гости или она к нам, то все, начинаются разборки за жрачку, за игрушки,и  даже на нашей территории она себя ведет , как хозяйка! В общем редкостаная она сука😅,

один в один поведение моего Немо! дружит с биглем, поджидает его в лесу, с удовольствием играет... но ничего не только своего не даст, последние разы даже лужу пожалел - не пускает!.. Хотела пригласить их на речку (у хозяйки нет машины, муж умер живут вдвоем с биглем), но думаю, что и в машину Немо не запустит друга. Вот тоже такой редкостный г@в-к!🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано

Шикарно!

У меня нет ни одной розы, и врядли будет. Не мой цветок в смысле ухода. Мне надо, чтобы сами росли. Не дай бог укрывать , открывать. Я не осилю.

Опубликовано
13 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Шикарно!

У меня нет ни одной розы, и врядли будет. Не мой цветок в смысле ухода. Мне надо, чтобы сами росли. Не дай бог укрывать , открывать. Я не осилю.

Вот - вот, по этим же причинам и не мой это цветок, но обожаю  любоваться в чужих садах! А уж аромат у роз просто сказочный! В прошлом году посадила у себя парковую , просто воткнула осенью и ничего не делала, зиму она провела стоя под сугробами. Сейчас на ней куча бутонов, посмотрим, если зацветет и не будет меня мучить уходом, посажу ещё!)

19 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Пока я гуляла по Казани и моталась по делам в Москве в моем розовом королевстве начался бал!

Света, полонез роз в твоем саду , как всегда великолепен!

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...