Светлана 2101 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Какие вы все ловкие! А у меня это процесс длительный. Вот сейчас потратила день, чтобы закупить костное, шеи, головы. Но я взяла много. Плюс себе набрала. Все уложить. У меня долго. За мясом отдельно. Тоже буду брать много, хочу на 1.5-2 месяца. И сразу столько не уложить, лимит на заморозку. Поэтому растянется. Просто я когда за мясом еду, я и себе продуктов набираю, магазины те же. Не 2 раза же ездить. Поэтому много всего, расфасовать, разложить. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня И снова Греечка в маргаритках. Кто там за них переживал? Опять пора косить. 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 10 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Жарко в Москве. Да не то слово….
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня По случаю приезда в Москву сходили вчера в Зоо спа, навели красоту - помылись, шерсти мешок вычесали, маникюр/ педикюр, все дела. Можно в деревню возвращаться, в пруд с ряской нырять.😀 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: По случаю приезда в Москву сходили вчера в Зоо спа, навели красоту - помылись, шерсти мешок вычесали, маникюр/ педикюр, все дела. Можно в деревню возвращаться, в пруд с ряской нырять.😀 Грейка будет первый парень на деревне! А мы не мывши поедем)) Там почешемся и в речке помоемся)) 6 2
Oliviya Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Грейка будет первый парень на деревне! А мы не мывши поедем)) Там почешемся и в речке помоемся)) Тюбик вам завидует)))) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 36 минут назад, Oliviya сказал: Тюбик вам завидует)))) Пущай приезжает в гости)) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 18:16 Автор Опубликовано Понедельник в 18:16 У Грейки в деревне появилась подружка Маня. Каждый день приходит - попрошайничает у папы из кармана легкое, а когда оно заканчивается идет к калитке - выпускайте, я домой пойду. 2 11
ostorozno Опубликовано Понедельник в 19:28 Опубликовано Понедельник в 19:28 Практичная девица)) Смотрите, оттяпает домик с псыном)) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 01:49 Опубликовано Вторник в 01:49 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Каждый день приходит - попрошайничает у папы из кармана легкое, а когда оно заканчивается идет к калитке - выпускайте, я домой пойду. надо же?! и Грей разрешает ей войти?! Немо у нас никого не пустит - охраняет территорию. И при выходе за ворота у Немочки включается режим «я здесь главный!" Соседи пригрели маленькую дворняжку - и не занимаются собакой, и в дом не пускают, только подкармливают, видимо. Собака на свободном выгуле, бегает по дороге, лает, особенно ночью, ко всем под ворота заглядывает... Вчера пошли в лес, я этого пса даже не заметила, а Немо рванул за ним, погнал, тот к соседям под ворота заскочил. Немо с чувством выполненного долго: "Порядок! Пошли, мам, в лес!" Причем не укусит, но напугает!
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 08:18 Опубликовано Вторник в 08:18 13 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: У Грейки в деревне появилась подружка Маня. Каждый день приходит - попрошайничает у папы из кармана легкое, а когда оно заканчивается идет к калитке - выпускайте, я домой пойду. Какая классная Маня- Манюнечка))) Славное имя у такой лисички, ей очень идет! А Грейка просто умница, вот что значит истинный джентельмен- проходите, пожалуйста, угощайтесь! Мои вот тоже такие же! И еду отдадут, и игрушки! У нас в посёлке есть подружка Джеки( Джоконда, Рассел терьер) . Гуляем вместе по поселку - все просто отлично! А как мы к ней в гости или она к нам, то все, начинаются разборки за жрачку, за игрушки,и даже на нашей территории она себя ведет , как хозяйка! В общем редкостаная она сука😅, а мои - истинные леди или просто дуралеи- простофили😆 2
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 08:37 Автор Опубликовано Вторник в 08:37 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: надо же?! и Грей разрешает ей войти?! У нас другой сценарий. Маня живет на нашей улице и ждет, когда мы с прогулки возвращаемся (хозяйка говорит, что время примерное знает). Выбегает, гоняет Грейку несколько кругов, потом они добегают до нашей калитки, заходят, еще немного у нас побегают, потом Маня требует угощение и уходит домой. Деловая колбаса в общем. На ошейнике трекер, хозяйка на телефоне видит где она. 5
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:17 Опубликовано Вторник в 09:17 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: надо же?! и Грей разрешает ей войти?! Немо у нас никого не пустит - охраняет территорию. И при выходе за ворота у Немочки включается режим «я здесь главный!" Соседи пригрели маленькую дворняжку - и не занимаются собакой, и в дом не пускают, только подкармливают, видимо. Собака на свободном выгуле, бегает по дороге, лает, особенно ночью, ко всем под ворота заглядывает... Вчера пошли в лес, я этого пса даже не заметила, а Немо рванул за ним, погнал, тот к соседям под ворота заскочил. Немо с чувством выполненного долго: "Порядок! Пошли, мам, в лес!" Причем не укусит, но напугает! ай не хорошо, обижать слабых) Не нападать а игнорить надоть. Эмоциональный наш) но зато, верный мамке парень) никаких шашней) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 11:46 Опубликовано Вторник в 11:46 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас другой сценарий. Маня живет на нашей улице и ждет, когда мы с прогулки возвращаемся (хозяйка говорит, что время примерное знает). Выбегает, гоняет Грейку несколько кругов, потом они добегают до нашей калитки, заходят, еще немного у нас побегают, потом Маня требует угощение и уходит домой. Деловая колбаса в общем. На ошейнике трекер, хозяйка на телефоне видит где она. как интересно! насколько все собаки разные! 2 часа назад, ostorozno сказал: ай не хорошо, обижать слабых) Не нападать а игнорить надоть. Эмоциональный наш) но зато, верный мамке парень) никаких шашней) над этим и работаем! но как это трудно, долго и нудно, Света! мне иногда кажется что до Немочкиной пенсии я не дождусь перемен! 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Гуляем вместе по поселку - все просто отлично! А как мы к ней в гости или она к нам, то все, начинаются разборки за жрачку, за игрушки,и даже на нашей территории она себя ведет , как хозяйка! В общем редкостаная она сука😅, один в один поведение моего Немо! дружит с биглем, поджидает его в лесу, с удовольствием играет... но ничего не только своего не даст, последние разы даже лужу пожалел - не пускает!.. Хотела пригласить их на речку (у хозяйки нет машины, муж умер живут вдвоем с биглем), но думаю, что и в машину Немо не запустит друга. Вот тоже такой редкостный г@в-к!🤣 4
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 13:29 Автор Опубликовано Четверг в 13:29 Пока я гуляла по Казани и моталась по делам в Москве в моем розовом королевстве начался бал! 10
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 20:12 Опубликовано Четверг в 20:12 Шикарно! У меня нет ни одной розы, и врядли будет. Не мой цветок в смысле ухода. Мне надо, чтобы сами росли. Не дай бог укрывать , открывать. Я не осилю.
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 09:22 Опубликовано вчера в 09:22 13 часов назад, Светлана 2101 сказал: Шикарно! У меня нет ни одной розы, и врядли будет. Не мой цветок в смысле ухода. Мне надо, чтобы сами росли. Не дай бог укрывать , открывать. Я не осилю. Вот - вот, по этим же причинам и не мой это цветок, но обожаю любоваться в чужих садах! А уж аромат у роз просто сказочный! В прошлом году посадила у себя парковую , просто воткнула осенью и ничего не делала, зиму она провела стоя под сугробами. Сейчас на ней куча бутонов, посмотрим, если зацветет и не будет меня мучить уходом, посажу ещё!) 19 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Пока я гуляла по Казани и моталась по делам в Москве в моем розовом королевстве начался бал! Света, полонез роз в твоем саду , как всегда великолепен! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти