Oliviya Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня Берта не стесняется - сама с куста собирает и смородину, и крыжовник)) а Марта с Ирмой сидят интеллигентно ждут, когда им ягодку сорвут)) На днях навещали маму на даче. Где Пучка? Смотрю - в парнике огурцы ходуном ходят)) Отгрызла огурец, оставив на ветке висеть одну огуречную жопку)) Ну про грядки с клубникой и земляникой я вообще молчу, за уши не оттащишь)) Тюбик тоже мажор))) ждет, когда ему ягоду в рот положат)) но именно приводит к кусту и ждет)))) 5
Светлана 2101 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня Берта не стесняется - сама с куста собирает и смородину, и крыжовник)) а Марта с Ирмой сидят интеллигентно ждут, когда им ягодку сорвут)) На днях навещали маму на даче. Где Пучка? Смотрю - в парнике огурцы ходуном ходят)) Отгрызла огурец, оставив на ветке висеть одну огуречную жопку)) Ну про грядки с клубникой и земляникой я вообще молчу, за уши не оттащишь)) Какая знакомая картина..... 2
Светлана 2101 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 6 часов назад, Oliviya сказал: Тюбик тоже мажор))) ждет, когда ему ягоду в рот положат)) но именно приводит к кусту и ждет)))) Эх, мне бы такого..... 2
Светлана 2101 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 8 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Ягоды тоже никакие не ест. Все свое, с куста/с грядки - живые витамины. А он сидит у сушилки лёгкое караулит. И нафиг эти овощи- фрукты ему не сдались. Мечта, а не собака 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Доброе утро! К сожалению у нас только такой водоем рядом 8
andreus66 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Залез наш, как то, в такой водоём. Вылез то ли леший, то ли водяной; но мося счастливая была 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 40 минут назад, andreus66 сказал: Залез наш, как то, в такой водоём. Вылез то ли леший, то ли водяной; но мося счастливая была Ну да, после такого купания надо в дУше мыть, иначе воняет тухлой ряской. Но в такую жару не запрещать же ребенку купаться. 2
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 39 минут назад, andreus66 сказал: Залез наш, как то, в такой водоём. Вылез то ли леший, то ли водяной; но мося счастливая была Мой ризен так же любил)) У ризенов челка на бровях. Так только эта челка и макушка, как лысина у кардинала, оставались черными. Остальное тело все сплошь вонючее, зелёное в ряске выйдет из кустов..мама!! А я вся в белом, уже готовая на работу ехать. ...в пяти намыливаниях оставался запах лешего)) 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мой ризен так же любил)) У ризенов челка на бровях. Так только эта челка и макушка, как лысина у кардинала, оставались черными. Остальное тело все сплошь вонючее, зелёное в ряске выйдет из кустов..мама!! А я вся в белом, уже готовая на работу ехать. ...в пяти намыливаниях оставался запах лешего)) Хорошо, что я не в белом и на работу мне - на второй этаж подняться. 3
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Во Примерно так это выглядело)) @Marina-Patrik как раз вовремя)) 1 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля У нас сегодня произошло ЧП. Утром обнаружила в гостиной колбаску из практикически сена. До этого Грейка делал дела дома считанные разы в виде поноса. Вот это сено впервые. На утренней прогулке стула не было. Мне переживать или то, что трава вышла, это хорошо? Травы ест немного.
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 45 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас сегодня произошло ЧП. Утром обнаружила в гостиной колбаску из практикически сена. До этого Грейка делал дела дома считанные разы в виде поноса. Вот это сено впервые. На утренней прогулке стула не было. Мне переживать или то, что трава вышла, это хорошо? Травы ест немного. Это очень хорошо. Спасло от операции от непроходимости кишечника. и хорошо, что трава не порезала кишечник опять же. блин, у меня у Ники один раз трава верхом вышла, а нынче и траву почти не ела, а осока попу порезала. Прям кровь была. Благо, что вот у самого выхода порезала. Быстро зажило 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля Вот блин, далась им эта трава! Как будто дома не кормят! Я всё ещё под впечатлением истории Мэя.
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля В 19.07.2024 в 15:23, Светлана-и-Грей сказал: У нас сегодня произошло ЧП. Утром обнаружила в гостиной колбаску из практикически сена. До этого Грейка делал дела дома считанные разы в виде поноса. Вот это сено впервые. На утренней прогулке стула не было. Мне переживать или то, что трава вышла, это хорошо? Травы ест немного. Светлан,это сигнал запретить есть траву,совсем. У меня Герда всю жизнь ела траву,одуванчики, и всегда все было отлично! Организм хорошо переваривал ,никогда не рвало травой и в каках ее никогда не было. Ну,вот так работало! Как только я заметила ,что уже в возрасте, начали появляться проблемы,отрыжка,изжога, я строжайше запретила это делать. Да,сложно,да надо все время бдить,но примерно через неделю , у нее уже пропал этот рефлекс тянуться за травой, поняла мать не даст. Надо сейчас все пресечь,чтоб не заработать проблему. Грейка умница, поймёт,что не надо жрать эту траву,просто немного усилий! 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля Собака охраняка, тапки воровака. 10 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля Яблоня Мельба, очень ее хотела, посадила и даже урожая дождалась один раз. А в этом году плохо перезимовала, потом вирус подхватила, лечила её, почти засохла, но вдруг дала несколько молодых здоровых побегов. Я уже прикидывала, какой вверх направить, а какие в стороны. И вот сейгодня на участок забежала кошка. Грейка ломанулся со всей дури и .. похоже, что больше нет у меня Мельбы.... 8
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Ну... не захотела сразу жить нормально,значит, нечего начинать. Следующую! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля 40 минут назад, ostorozno сказал: Ну... не захотела сразу жить нормально,значит, нечего начинать. Следующую! Да, наверное это знак купить новую. 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 23 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Да, наверное это знак купить новую. и посадить в другом месте)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 11 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Когда жизнь удалась. Когда все в шоколаде)) 1
andreus66 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 30 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Вот стараешься, стараешься; Все в дом. А мамка еще и ругается 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Доброе мокрое утро! Так классно сегодня погуляли! Температура комфортная, комаров нет, что странно. Дошли до дальнего леса 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти