Светлана-и-Грей Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября Гортензии. До Оксаны мне конечно далеко. Сегодня нарезала немного на зимние букеты. 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября А так у нас все тихо, спокойно. Живём пока в деревне, боремся с урожаем, на днях осваивала вакууматор - заморозила свеклу и кабачки. Не смотря на прекрасную погоду, осень вступает в свои права. День сильно уменьшился, в лес теперь только утром, вечером уже темно, поэтому по деревне 13
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Гортензии. До Оксаны мне конечно далеко. Сегодня нарезала немного на зимние букеты. Светлана, гортензии у Вас тоже шикарные , просто они у меня гуще насажены и этим создают эффект большего объема! А вот у меня точно, нет таких роз как у Вас !)) И в зимних запасах я тоже отстающий😁 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября А как сушите гортензии? Мне очень нравится, как с ними делают новогодние венки, но ещё не приступала к изучению этого вопроса!
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А как сушите гортензии? Мне очень нравится, как с ними делают новогодние венки, но ещё не приступала к изучению этого вопроса! Глицерин развести теплой водой 1 к 1 и поставить в него ветки на ночь. Зелёные листочки оборвать. Потом просто в сухие вазы. Венки не делала, у меня просто зимние букеты стоят в вазах. Шапки должны быть вызревшие, но вот в прошлом году я не успела срезать - ночью был минус и все, они стали коричневые. 1 2
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября А я просто так срезала и ставила в сухую вазу) без глицерина. Стоят до сих пор. Не знала просто про спец приёмы)
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 10 часов назад, ostorozno сказал: А я просто так срезала и ставила в сухую вазу) без глицерина. Стоят до сих пор. Не знала просто про спец приёмы) после глицерина они не такие ломкие, как при обычной сушке. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Светлана, гортензии у Вас тоже шикарные , просто они у меня гуще насажены и этим создают эффект большего объема! А вот у меня точно, нет таких роз как у Вас !)) И в зимних запасах я тоже отстающий😁 Розами я занимаюсь чуть дольше, при этом постоянно учусь. А гортензии моя относительно новая любовь. Основная проблема с ними - ломаются зимой от толщи снега, особенно пока маленькие. И если мелким еще можно соорудить какие-то домики, то с подрощенными не знаю как быть.
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Привет из Пекина! Вот это телепортация! 👍🏻 Самых ярких впечатлений! Привет моей малой родине)) 3 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот это телепортация! 👍🏻 Самых ярких впечатлений! Привет моей малой родине)) Спасибо! Про малую родину не знала, обязательно передам. 1
ostorozno Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот это телепортация! 👍🏻 Самых ярких впечатлений! Привет моей малой родине)) Ага Я тоже обалдела)) Гортензии - Пекин)) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: Ага Я тоже обалдела)) Гортензии - Пекин)) Всего 7 часов на самолёте и Пекин. 1 1
Oliviya Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Всего 7 часов на самолёте и Пекин. Светлана, а у Вас организованный тур или просто самостоятельная поездка?
ostorozno Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Всего 7 часов на самолёте и Пекин. ну да) все го то)) перелет если хорошо переносишь)) на Сахалин дольше. для очень крепких и романтичных)) и с крепкой попкой))
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 3 часа назад, Oliviya сказал: Светлана, а у Вас организованный тур или просто самостоятельная поездка? Организованный. Самостоятельно в Китай не решились. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Великая китайская стена. До 12 башни доходят единицы. За это медаль 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября На фото видно колличество людей. Не то что внизу, где ползут на первую башню. 2
Звезда Севера Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Ух, ты! Китай! Отличного путешествия! Побольше нам рассказывайте про поездку, ужасно интересно! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Великая китайская стена. До 12 башни доходят единицы. За это медаль До 12 башни это сколько км?
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: До 12 башни это сколько км? В км не знаю, но ступенек очень много. Дошли единицы. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Сегодня были в огромной пещере, тоже очень много ступенек вверх и вниз, потом на лодке по подземной реке. 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Самый большой стеклянный мост в мире над ущельем. Впечатляет. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Самый большой стеклянный мост в мире над ущельем. Впечатляет. Страшно то как! 🙈🙈🙈 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти