Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Сегодня были в огромной пещере, тоже очень много ступенек вверх и вниз, потом на лодке по подземной реке. Интересно так все подсвечено 👍🏻 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Офигенные ощущения, когда под тобой бездна. 14
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Сегодня ночуем в городе Чжанцзяцзе. На горизонте горы Аватара 9
Оля&Ину Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Светлана, большинство из нас мало знакомо с географией Китая, напишите пожалуйста, если будете в дальних провинциях, где на иностранцев смотрят как на инопланетян, есть перестают... такое 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Офигенные ощущения, когда под тобой бездна. Вы бесстрашный человек. Я не могу вот это все..на стекле. Непреодолимо. Брр...
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября В 19.09.2024 в 03:03, Светлана-и-Грей сказал: Великая китайская стена. До 12 башни доходят единицы. За это медаль Светлана , браво!!! Действительно, только твердые духом добираются до двенадцатой башни, маршрут реально нелегкий!👍 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 23 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Сегодня были в огромной пещере, тоже очень много ступенек вверх и вниз, потом на лодке по подземной реке. Музыка не звучала?
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 16 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Офигенные ощущения, когда под тобой бездна. Самый супер, что на тебя никто не пялится как на дурака, ты можешь полностью отдаться впечатлениям! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 15 часов назад, Оля&Ину сказал: Светлана, большинство из нас мало знакомо с географией Китая, напишите пожалуйста, если будете в дальних провинциях, где на иностранцев смотрят как на инопланетян, есть перестают... такое Вот , действительно, интересно, есть ли в Китае такие провинции, куда не ступала нога круглоглазого человека! Мне кажется за последние 30 лет русские уже окучили всю эту страну вдоль и поперек) Но, вдруг и там , остались затерянные миры?)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября Горы Аватара. Мой плохонький телефон не передаёт и сотой доли красоты. Полнейший восторг! 12 1
Торина Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 39 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Горы Аватара. Мой плохонький телефон не передаёт и сотой доли красоты. Полнейший восторг! Сказочно красиво! 1
Оля&Ину Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вот , действительно, интересно, есть ли в Китае такие провинции, куда не ступала нога круглоглазого человека! Мне кажется за последние 30 лет русские уже окучили всю эту страну вдоль и поперек) Но, вдруг и там , остались затерянные миры?)) есть Стас Погнали! вещал об этом 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября (изменено) 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вот , действительно, интересно, есть ли в Китае такие провинции, куда не ступала нога круглоглазого человека! Мне кажется за последние 30 лет русские уже окучили всю эту страну вдоль и поперек) Но, вдруг и там , остались затерянные миры?)) В Пекине русских много, а вот в этой горной местности, где мы сейчас практически нет. Кругом толпы, толпы, толпы китайцев. Или корейцев - Я их не различаю. Сегодня в парке, где горы Аватара, к нам подошла китаянка с мальчиком лет 5 и попросила с ним сфотографироваться. То есть мы , с подругой, две блондинки, и китайский мальчик. Мы не отказались, мама была в восторге и долго благодарила. До этого со мной хотели сфотографироваться только в Индии - там буквально по нескольку раз в день подходили, очень нравятся им белые люди. Изменено 20 сентября пользователем Светлана-и-Грей 5
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: В Пекине русских много, а вот в этой горной местности, где мы сейчас практически нет. Кругом толпы, толпы, толпы китайцев. Или корейцев - Я их не различаю. Сегодня в парке, где горы Аватара, к нам подошла китаянка с мальчиком лет 5 и попросила с ним сфотографироваться. То есть мы , с подругой, две блондинки, и китайский мальчик. Мы не отказались, мама была в восторге и долго благодарила. До этого со мной хотели сфотографироваться только в Индии - там буквально по нескольку раз в день подходили, очень нравятся им белые люди. Удивительно! Индия понятно, другой век, а вот Китай удивил)
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября (изменено) Поднимались на лифте 326 метров. Чудо китайской техники. Изменено 21 сентября пользователем Светлана-и-Грей 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 34 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Стеклянная тропа Я бы не смогла 🙈 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября Не успеваю рассказать - очень напряжённый тур у нас. Сегодня в Шанхае. Полный восторг от города! Телебашня, смотровая площадка на высоте 263 метра. 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Количество стеклянных полов в поездке зашкаливает))) Света, как с питанием? Китайщину едите? Что понравилось? ))
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, как с питанием? Китайщину едите? Что понравилось? )) Да, едим китайщину. В Шанхае ещё можно найти что то Европейское, в остальных местах только китайская еда. Разная, зачастую непонятная. Не могу сказать, что что-то особенно понравилось, разве что утка по пекински и рыба. Все остальное иногда даже сложно идентифицировать. 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Где-то между горами Аватара и Шанхаем был город Фенхуан. Посмотрели его вечером и утром. Вечером катались на лодочке, посмотрели шоу на реке с птицей феникс в 3Д на фоне фонтана. Самый китайский город в поездке. Еда только китайская, кофе в отеле нет, русских групп не встретили 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября И ещё один участок Великой Китайской стены. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Пополнила свою коллекцию железных мужчин. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти