Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Сегодня в 4 утра прилетела в Москву. Короткий отпуск закончился. Надо работу работать и... планировать новые путешествия. Всем спасибо за внимание. Спасибо, что делитесь впечатлениями! ☺️
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 39 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Пропустила про колесо обозрения. Конечно же самое большое в мире! Кабинки очень похожи на Лондонский Глаз. Виды шикарные! Кака хороша соринка в том глазу)) Красавица! Любой девушке отпуск к лицу! 1
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 45 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Сегодня в 4 утра прилетела в Москву. Короткий отпуск закончился. Надо работу работать и... планировать новые путешествия. Всем спасибо за внимание. Очень красивое путешествие! Спасибо большое, что подарили возможность приобщиться))) Очень понравилось))) 1
Oliviya Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Сегодня в 4 утра прилетела в Москву. Короткий отпуск закончился. Надо работу работать и... планировать новые путешествия. Всем спасибо за внимание. Светлана, путешествие сами планировали или готовый тур покупали?
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 47 минут назад, Oliviya сказал: Светлана, путешествие сами планировали или готовый тур покупали? Покупали пакет - а/билеты, трансфер, отель (завтрак), страховка. При этом а/билеты и отель выбирали сами. Остальное все сами. Брали единственную групповую экскурсию в Абу-Даби только из-за больших расстояний. Но "бонусом" к таким групповухам посещение рынков где "самый лучший прайс" и прочая туристическая лабуда. Самостоятельно гораздо лучше и спокойнее ездить. Метро, трамвай, автобус освоили, два раза такси брали. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В 03.02.2025 в 08:08, Светлана-и-Грей сказал: Очередной 54 этаж. На этот раз с видом на Буржд халиф. А я вот так не решилась)) Светлан, а в пустыню к бедуинам не ездили?
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я вот так не решилась)) Светлан, а в пустыню к бедуинам не ездили? нет, в пустыню не ездили. Мою подругу сильно укачивает. А мне больше нравятся башни, смотровые площадки и технические сооружения. По рынку немного прошлись и сбежали - не люблю приставучих восточных людей и торговаться не умею. 2
Oliviya Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: нет, в пустыню не ездили. Мою подругу сильно укачивает. А мне больше нравятся башни, смотровые площадки и технические сооружения. По рынку немного прошлись и сбежали - не люблю приставучих восточных людей и торговаться не умею. Ну с подругой однозначно веселее и спокойнее)) красивая поездка получилась) ну и чуть-чуть лета в феврале никогда не помешает) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 29 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: нет, в пустыню не ездили. Мою подругу сильно укачивает. А мне больше нравятся башни, смотровые площадки и технические сооружения. По рынку немного прошлись и сбежали - не люблю приставучих восточных людей и торговаться не умею. Жаль, просто видя аутентичные деревни местных буквально в нескольких километрах от небоскребов, которые продолжают вести кочевой образ жизни, еще больше поражаешься тому рывку в цивилизацию, который совершила страна меньше чем за полстолетия. И я люблю побродить по старинным улочкам восточных городков)) Именно там ощущаешь настоящий колорит страны и полностью погружаешься в атмосферу Востока. Купались? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти