Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Дождь - лентяям передышка, как говорил один из моих строителей.

DSC_7763.JPG.d0de9fb9ef233b7e94a6aec3fb6e208f.JPG

Мечтателям мысли о смысле жизни)

• Ха-ха 1
Опубликовано
45 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

И снова в эфире рубрика очумелые ручки. Нестандартная задача - крышка на колодец от септика и клумба - два в одном 

DSC_774701.jpg.69a672c0a9dc8db0943b943005675d42.jpg

Великолепие!

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

И у нас. Суперцветы. Раз посеял, до похорон только коси))

У нас сами откуда то прилетели. Смотрю и ко всем прилетели.

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

И снова в эфире рубрика очумелые ручки. Нестандартная задача - крышка на колодец от септика и клумба - два в одном 

DSC_774701.jpg.69a672c0a9dc8db0943b943005675d42.jpg

Эх... Я тоже мечтаю начать плести. Но совсем нет времени.

Светлана, как Вы всё успеваете? И работать, и огород, и плести? А ещё и дела домашние.

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Эх... Я тоже мечтаю начать плести. Но совсем нет времени.

Светлана, как Вы всё успеваете? И работать, и огород, и плести? А ещё и дела домашние.

По разному. Иногда помогает просто забить на что то. С огородом муж помогает, у нас разделение - он отвечает за съедобное, я за цветочки.  Сегодня вот розы мульчировали конской подстилкой. Он мешки таскал и рассыпал, Я разравнивала. В 4 руки оно как то сподручнее и гораздо быстрее 

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У нас сами откуда то прилетели. Смотрю и ко всем прилетели.

От меня. Видимо, я единственная дура, кто их покупал и сажал)))

Теперь "во всех дворах Подмосковья")

• Ха-ха 3
Опубликовано

Не единственная))) но у меня они почему-то растут везде  кроме тех мест, где я их пытаюсь вырастить)

Тюльпаны сортовые покупала, загибаются через пару лет. Зато по всему участку дикорослики, которые от маминых клумб остались, колосятся и хорошие такие - крупные, цвета насыщенные

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 29.05.2025 в 12:23, Светлана-и-Грей сказал:

Ладно, фиг с этой нечистью. Покажу вам красивое.

Рододендроны цветут. Первый в полном роспуске, остальные на подходе. Хороши! И сирень Сенсация распускается 

DSC_7700.JPG.07d236168c287532440b2f094fd99fc1.JPGDSC_7725.JPG.8360042dcf82a265e632e2482a0a6528.JPGDSC_7723.JPG.2127ffde7c18460f37ad57805aaf4b13.JPGDSC_7715.JPG.30a4050fd70d92ed24efa14f2578848e.JPGDSC_7696.JPG.97110d20876de8007497cfe3fa1ddec1.JPG

Какая красота, Света! Шикарные рододендроны! и сирень очень люблю! такое цветение не встречала, пойду погуглю про Сенсацию!

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

пойду погуглю про Сенсацию!

это такой сорт сирени - розовые цветочки с белой каемочкой.  Вообще у меня сирени очень плохо цветут и трудно приживаются. Хочу на прилегающей к участку территории посадить - Красавицу Москвы три раза сажала - гибнет и все тут. Еще две сидят прям чахлые.  Не знаю почему так - место вроде хорошее, солнечное, просторно. 

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Красавицу Москвы

тоже хочу! у меня обычные есть: белая,  сиреневая, фиолетовая, и ещё 2 года назад купила черную. Так и написано было на этикетке, без названия, просто "черная сирень"! листья отличаются от обычных, как бы войлочные какие то, и в один стволик растет, но еще не цвела ни разу! жду очень!

33 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Еще две сидят прям чахлые.  Не знаю почему так - место вроде хорошее, солнечное, просторно. 

у меня одна сидит вообще в тени северо-восточная сторона, три на солнце. Белая, которая в тени, тоже чахлая была, теперь шикарная стала. После того как я её необычно подкормила: гуляли с Немкой в лесу, я нашла коровью лепешку засохшую уже, собрала в пакет и дома бросила под куст. И в течении сезона при поливе видимо она постепенно получала подкормку. Куст сразу рванул в вверх и в ширь! 

В этом году решила повторить - подобрала в лесу конское добро и так же кинула к стволику. жду результат. а так специально их не кормлю, руки не доходят. Томаты с огурцами уже 3 раза подкормила крапивой и борной кислотой для завязи, сегодня розы Фертикой, а уж до кустов если и доберусь, то раз за сезон. Но полив практически ежедневный, у меня же песок, моментом сохнет все.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...