ostorozno Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Дождь - лентяям передышка, как говорил один из моих строителей. Мечтателям мысли о смысле жизни) 1
ostorozno Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 45 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: И снова в эфире рубрика очумелые ручки. Нестандартная задача - крышка на колодец от септика и клумба - два в одном Великолепие! 1
Светлана 2101 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 8 минут назад, ostorozno сказал: И у нас. Суперцветы. Раз посеял, до похорон только коси)) У нас сами откуда то прилетели. Смотрю и ко всем прилетели. 1
Светлана 2101 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 53 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: И снова в эфире рубрика очумелые ручки. Нестандартная задача - крышка на колодец от септика и клумба - два в одном Эх... Я тоже мечтаю начать плести. Но совсем нет времени. Светлана, как Вы всё успеваете? И работать, и огород, и плести? А ещё и дела домашние. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 14 минут назад, ostorozno сказал: И у нас. Суперцветы. Раз посеял, до похорон только коси)) Я не сеяла. Они как то сами пришли.
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Эх... Я тоже мечтаю начать плести. Но совсем нет времени. Светлана, как Вы всё успеваете? И работать, и огород, и плести? А ещё и дела домашние. По разному. Иногда помогает просто забить на что то. С огородом муж помогает, у нас разделение - он отвечает за съедобное, я за цветочки. Сегодня вот розы мульчировали конской подстилкой. Он мешки таскал и рассыпал, Я разравнивала. В 4 руки оно как то сподручнее и гораздо быстрее 2
ostorozno Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 18 минут назад, Светлана 2101 сказал: У нас сами откуда то прилетели. Смотрю и ко всем прилетели. От меня. Видимо, я единственная дура, кто их покупал и сажал))) Теперь "во всех дворах Подмосковья") 3
Мандаринка Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Не единственная))) но у меня они почему-то растут везде кроме тех мест, где я их пытаюсь вырастить) Тюльпаны сортовые покупала, загибаются через пару лет. Зато по всему участку дикорослики, которые от маминых клумб остались, колосятся и хорошие такие - крупные, цвета насыщенные 1 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 07:42 Опубликовано Воскресенье в 07:42 Во. Как их можно полоть?) Не трогаю)) незабудки и маргаритуи..ну и сныть) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 07:42 Опубликовано вчера в 07:42 В 29.05.2025 в 12:23, Светлана-и-Грей сказал: Ладно, фиг с этой нечистью. Покажу вам красивое. Рододендроны цветут. Первый в полном роспуске, остальные на подходе. Хороши! И сирень Сенсация распускается Какая красота, Света! Шикарные рододендроны! и сирень очень люблю! такое цветение не встречала, пойду погуглю про Сенсацию! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 08:43 Автор Опубликовано вчера в 08:43 58 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: пойду погуглю про Сенсацию! это такой сорт сирени - розовые цветочки с белой каемочкой. Вообще у меня сирени очень плохо цветут и трудно приживаются. Хочу на прилегающей к участку территории посадить - Красавицу Москвы три раза сажала - гибнет и все тут. Еще две сидят прям чахлые. Не знаю почему так - место вроде хорошее, солнечное, просторно. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 09:33 Опубликовано вчера в 09:33 28 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Красавицу Москвы тоже хочу! у меня обычные есть: белая, сиреневая, фиолетовая, и ещё 2 года назад купила черную. Так и написано было на этикетке, без названия, просто "черная сирень"! листья отличаются от обычных, как бы войлочные какие то, и в один стволик растет, но еще не цвела ни разу! жду очень! 33 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Еще две сидят прям чахлые. Не знаю почему так - место вроде хорошее, солнечное, просторно. у меня одна сидит вообще в тени северо-восточная сторона, три на солнце. Белая, которая в тени, тоже чахлая была, теперь шикарная стала. После того как я её необычно подкормила: гуляли с Немкой в лесу, я нашла коровью лепешку засохшую уже, собрала в пакет и дома бросила под куст. И в течении сезона при поливе видимо она постепенно получала подкормку. Куст сразу рванул в вверх и в ширь! В этом году решила повторить - подобрала в лесу конское добро и так же кинула к стволику. жду результат. а так специально их не кормлю, руки не доходят. Томаты с огурцами уже 3 раза подкормила крапивой и борной кислотой для завязи, сегодня розы Фертикой, а уж до кустов если и доберусь, то раз за сезон. Но полив практически ежедневный, у меня же песок, моментом сохнет все. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти