Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

не, я так не играю

а где то самое, ожидаемое, между ждуном и грустякой???

Шашлыков не было - не до этого. 

20251020_112828.jpg.a89d4c0d61cd92b0edb4bcac74b28690.jpg20251020_112904.jpg.51bfb581b426b38228b436c44725f17f.jpg20251020_113142.jpg.70f751c1e8675c8341385f061ee8d643.jpg20251020_113246.jpg.751b8dfb0b35f884454f85b2e688652b.jpg

• Like 6
Опубликовано

Не зря ждал, значит!

Грустяки быть не должно, при таком наполнении холодильника)) 

Выдайте двойную порцию)

• Like 1
Опубликовано
57 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, сколько у Грея вес и порции? у меня Немо перестал вкусняшки есть. уши ест, а легкое не стал. 

Грейка весит 38 кг.  Пайка по 400 гр утром и вечером, т.е. 800 в день. Плюс легкое на прогулку берем.  Ну и рубец вот этот сушеный понемногу отламываю.  Ушки кролика на пробу купли - очень зашли ему. Раз в неделю творог даю, яйцо иногда.  Овощи не ест, раньше огурцы любил, цветную капусту, морковку - сейчас вообще никак. Рыбу тоже не ест.  

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Грейка весит 38 кг.  Пайка по 400 гр утром и вечером, т.е. 800 в день. Плюс легкое на прогулку берем.  Ну и рубец вот этот сушеный понемногу отламываю.  Ушки кролика на пробу купли - очень зашли ему. Раз в неделю творог даю, яйцо иногда.  Овощи не ест, раньше огурцы любил, цветную капусту, морковку - сейчас вообще никак. Рыбу тоже не ест.  

ну и мой 45 кг столько же примерно ест! 420-430 г, очень редко 500 г, тогда вечером будет 380-400! Рыбу вообще не ест, творог редко и то если сливками разбавлю. Сметану любит, даю пару ложек. Яйцо не ест. Морковь обожает! может есть каждый день и по 1-2 шт, яблоки тоже каждый день.Уши тоже очень любит, а рубец и легкое не стал есть, хотя раньше ел. С Жужей (лейкоз) замучилась, не знаю чем кормить уже. Взяла ей сухой корм, Фармина НД у нас появилась, так Немо начал воровать у неё этот корм.

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Клава-я-валяюсь :default_pod_stolom: 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂😂

избаловали? да?🤭🤣

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

избаловали? да?🤭🤣

Блин, я не специалист. Но очень похоже на то . С другой стороны, вес то не набирают, значит пайка нормальная:default_hmm: Может Свету позвать?  @Светлана 2101

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Блин, я не специалист. Но очень похоже на то . С другой стороны, вес то не набирают, значит пайка нормальная:default_hmm: Может Свету позвать?  @Светлана 2101

Они же жрать не отказываются.

Жрут просто выпендрежную особенную пайку, постукивая лапкой)))

Квартет тоже не худеет, но пайка не из былыка и миска за 5 сек пустая))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Они же жрать не отказываются.

Жрут просто выпендрежную особенную пайку, постукивая лапкой)))

да, это про нас: и кошки, и Немо

16 минут назад, andreus66 сказал:

Андрей, я не переживаю, что большая порция, нормальная для Немкиного веса (2% от веса=900 г) я просто у Светланы поинтересовалась сколько Грей ест - что еще и легкое в качестве вкусняхи! может ему консистенция нравится?! и удивляюсь - почему мой то не ест легкое и рубец.

Света, а ты чистое легкое сушишь или посыпаешь травками, маслом подсолнечным может? я читала в группе по натуральному питанию - кто то морской капустой перетирает...

• Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, а ты чистое легкое сушишь или посыпаешь травками, маслом подсолнечным может? я читала в группе по натуральному питанию - кто то морской капустой перетирает...

Клава, я не просто валяюсь, я уже умИр)))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Вообще то у нас папа за легкое отвечает, но я точно знаю, что ничем не посыпает.  Покупаем замороженное, режет и в сушилку. Грейка вот печень не ест - может консистенция не нравится - плюет и все. Пробовала замороженную давать - пару раз съел и все, опять плюет.  Не, я конечно подозреваю, что наша Галя балована, но... пока есть возможность. Меня тоже в детстве баловали, ни в чем не отказывали - вроде нормальным человеком выросла.

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Ну вы ,жжете, @Наташа и Немо, 05.11.22эх, моих бы тебе. Вот интересно посмотреть, будут ли отказываться. 

Да уж, пару яблочек Немо съест. Мои сожрут ведро, пока не лопнут. Я не знаю почему так. И пайки нормальные, никто не худой, даже поправляются. Но жрут не прекращая.

Я писала , что нет такого продукта, который они не едят.

А тут поняла - есть такой продукт! Это грибы, сырые, то есть ,что в лесу растут. Вареные жрут.

Какое счастье, что они не едят сырые грибы , а то бы в лес не пойти.

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Грейка вот печень не ест - может консистенция не нравится - плюет и все. Пробовала замороженную давать - пару раз съел и все, опять плюет.

мой тоже не ел сырую, я стала приваривать в микроволновке - все равно витамины сохраняются! за ушами пищит - с таким удовольствием ест теперь!

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

эх, моих бы тебе. Вот интересно посмотреть, будут ли отказываться. 

думаю будут! я легко вам разбалую собак и кошек.

3 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Мои сожрут ведро, пока не лопнут. Я не знаю почему так. И пайки нормальные, никто не худой, даже поправляются. Но жрут не прекращая.

я и удивляюсь! Немо может выйти из кухни сам, когда мы завтракаем, потому что еще не голоден и хочет спать! 

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

думаю будут! я легко вам разбалую собак и кошек.

я и удивляюсь! Немо может выйти из кухни сам, когда мы завтракаем, потому что еще не голоден и хочет спать! 

У меня все были всеядные и всегда желающие что то сожрать. Все собаки как под копирку. Да и я постоянно есть хочу. Думаю, все собаки, как хозяева. 

• Like 1
  • Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...