Светлана-и-Грей Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Что сидишь? Гулять пора идти! 4 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Едут! Ворота открыли, собаку в дом загнали. 7
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября не, я так не играю а где то самое, ожидаемое, между ждуном и грустякой??? 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 1 час назад, ostorozno сказал: не, я так не играю а где то самое, ожидаемое, между ждуном и грустякой??? Шашлыков не было - не до этого. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября А для любимого псыночки вчера очередная закупка и фасовка еды на ближайший месяц. Ну и вкусняшек. 8
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Не зря ждал, значит! Грустяки быть не должно, при таком наполнении холодильника)) Выдайте двойную порцию) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Света, сколько у Грея вес и порции? у меня Немо перестал вкусняшки есть. уши ест, а легкое не стал.
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 57 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, сколько у Грея вес и порции? у меня Немо перестал вкусняшки есть. уши ест, а легкое не стал. Грейка весит 38 кг. Пайка по 400 гр утром и вечером, т.е. 800 в день. Плюс легкое на прогулку берем. Ну и рубец вот этот сушеный понемногу отламываю. Ушки кролика на пробу купли - очень зашли ему. Раз в неделю творог даю, яйцо иногда. Овощи не ест, раньше огурцы любил, цветную капусту, морковку - сейчас вообще никак. Рыбу тоже не ест. 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Грейка весит 38 кг. Пайка по 400 гр утром и вечером, т.е. 800 в день. Плюс легкое на прогулку берем. Ну и рубец вот этот сушеный понемногу отламываю. Ушки кролика на пробу купли - очень зашли ему. Раз в неделю творог даю, яйцо иногда. Овощи не ест, раньше огурцы любил, цветную капусту, морковку - сейчас вообще никак. Рыбу тоже не ест. ну и мой 45 кг столько же примерно ест! 420-430 г, очень редко 500 г, тогда вечером будет 380-400! Рыбу вообще не ест, творог редко и то если сливками разбавлю. Сметану любит, даю пару ложек. Яйцо не ест. Морковь обожает! может есть каждый день и по 1-2 шт, яблоки тоже каждый день.Уши тоже очень любит, а рубец и легкое не стал есть, хотя раньше ел. С Жужей (лейкоз) замучилась, не знаю чем кормить уже. Взяла ей сухой корм, Фармина НД у нас появилась, так Немо начал воровать у неё этот корм. 1
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября У меня нет слов) Только эмоции) Мамки, закормили псынофф))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: не знаю чем кормить уже Клава-я-валяюсь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂 1 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Клава-я-валяюсь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂 избаловали? да?🤭🤣 1 4
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: избаловали? да?🤭🤣 Блин, я не специалист. Но очень похоже на то . С другой стороны, вес то не набирают, значит пайка нормальная Может Свету позвать? @Светлана 2101 2
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября (изменено) 3 минуты назад, andreus66 сказал: Блин, я не специалист. Но очень похоже на то . С другой стороны, вес то не набирают, значит пайка нормальная Может Свету позвать? @Светлана 2101 Они же жрать не отказываются. Жрут просто выпендрежную особенную пайку, постукивая лапкой))) Квартет тоже не худеет, но пайка не из былыка и миска за 5 сек пустая)) Изменено 20 октября пользователем ostorozno 2 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 11 минут назад, ostorozno сказал: Они же жрать не отказываются. Жрут просто выпендрежную особенную пайку, постукивая лапкой))) да, это про нас: и кошки, и Немо 16 минут назад, andreus66 сказал: Блин, я не специалист. Но очень похоже на то . С другой стороны, вес то не набирают, значит пайка нормальная Может Свету позвать? @Светлана 2101 Андрей, я не переживаю, что большая порция, нормальная для Немкиного веса (2% от веса=900 г) я просто у Светланы поинтересовалась сколько Грей ест - что еще и легкое в качестве вкусняхи! может ему консистенция нравится?! и удивляюсь - почему мой то не ест легкое и рубец. Света, а ты чистое легкое сушишь или посыпаешь травками, маслом подсолнечным может? я читала в группе по натуральному питанию - кто то морской капустой перетирает... 6
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, а ты чистое легкое сушишь или посыпаешь травками, маслом подсолнечным может? я читала в группе по натуральному питанию - кто то морской капустой перетирает... Клава, я не просто валяюсь, я уже умИр))) 1 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, а ты чистое легкое сушишь или посыпаешь травками, маслом подсолнечным может? я читала в группе по натуральному питанию - кто то морской капустой перетирает... Вообще то у нас папа за легкое отвечает, но я точно знаю, что ничем не посыпает. Покупаем замороженное, режет и в сушилку. Грейка вот печень не ест - может консистенция не нравится - плюет и все. Пробовала замороженную давать - пару раз съел и все, опять плюет. Не, я конечно подозреваю, что наша Галя балована, но... пока есть возможность. Меня тоже в детстве баловали, ни в чем не отказывали - вроде нормальным человеком выросла. 3 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Ну вы ,жжете, @Наташа и Немо, 05.11.22эх, моих бы тебе. Вот интересно посмотреть, будут ли отказываться. Да уж, пару яблочек Немо съест. Мои сожрут ведро, пока не лопнут. Я не знаю почему так. И пайки нормальные, никто не худой, даже поправляются. Но жрут не прекращая. Я писала , что нет такого продукта, который они не едят. А тут поняла - есть такой продукт! Это грибы, сырые, то есть ,что в лесу растут. Вареные жрут. Какое счастье, что они не едят сырые грибы , а то бы в лес не пойти. 1 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Грейка вот печень не ест - может консистенция не нравится - плюет и все. Пробовала замороженную давать - пару раз съел и все, опять плюет. мой тоже не ел сырую, я стала приваривать в микроволновке - все равно витамины сохраняются! за ушами пищит - с таким удовольствием ест теперь! 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: эх, моих бы тебе. Вот интересно посмотреть, будут ли отказываться. думаю будут! я легко вам разбалую собак и кошек. 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Мои сожрут ведро, пока не лопнут. Я не знаю почему так. И пайки нормальные, никто не худой, даже поправляются. Но жрут не прекращая. я и удивляюсь! Немо может выйти из кухни сам, когда мы завтракаем, потому что еще не голоден и хочет спать! 1
Светлана 2101 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: думаю будут! я легко вам разбалую собак и кошек. я и удивляюсь! Немо может выйти из кухни сам, когда мы завтракаем, потому что еще не голоден и хочет спать! У меня все были всеядные и всегда желающие что то сожрать. Все собаки как под копирку. Да и я постоянно есть хочу. Думаю, все собаки, как хозяева. 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти