Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Чудо-девочка ☺️Самой лучшей ей семьи! 2
Фаби и Варя Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чудо-девочка ☺️Самой лучшей ей семьи! Катюш спасибо большое Девочка действительно чудесная , скооооооолько в ней энергии ?, а лапки?- подушечки бархатные ( по ковровым дорожкам что ли ходила ?), очень ласковая и нежная , видно что любили ее , внимание и нос работает на проходящего мимо мужчину . 7
Фаби и Варя Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 Отчёт на10.03 Остаток ; 4158,99 Расход : 1800рБравекто Остаток ; 2358,99
Фаби и Варя Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 Ну и немного Гретточки вам 2 2
ingvar Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 2000р. для Гретты от Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Девочке - удачи! 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Отчёт на 21.03 Остаток 2358,99 Приход; 2000р от спонсора Печатный Экспресс. спасибо спонсору ! Остаток денежных средств из темы Лорика. 1871,60 Расход : 6487р корм Остаток ; минус 256,41 1
Фаби и Варя Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 В выходные навестили Гретточку, ну что сказать?! Девочка освоилась, расслабилась, появилась улыбка на моське, бегает, играет с другими собаками - одним словом - тусовщица. Гретта в пиаре и мы продолжаем искать ей дом. 7 4
Лада-Ладушка Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Красотка девочка! Шерстка переливается! Пусть Гретточке повезёт! 3
ingvar Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 2000р. от спонсора Печатного Экспресса для Гретты. Спонсору - большое спасибо! Самой лучшей семьи девочке! 4
Julia1980 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Давно не выкладывали девочку, а она все ждет свою семью на передержке… 3 1
Julia1980 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Ну вообще Грете повезло с передержкой очень, есть друзья для совместных игр) поэтому грустить особо некогда) 2 2
VVS Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Ох чудо-красавица девчонка!)) Кому то очень повезёт!) ?? Ооочень похожа на наше избалованное сокровище...)) с супругой почти одновременно задали вопрос "..не родная ли сестра...?")) Так бы и забрал не задумываясь...знаю что это чудо подарит очень много радости, любви и позитива...! но..это прежде всего ответственность как за ребёнка...да они и есть наши младшенькие дети...)) поэтому пока есть некоторые нерешенные "но" не могу принять такое решение к сожалению. Давно с супругой хотим второго лабра... чёрную или шоколадную девочку (к девочке у нашего хитрого избалованного чуда не будет такой ревности), но пока, к сожалению, не удаётся решить пару мелких но важных вопросов....) и очень надеюсь что эта мечта когда нибудь сбудется..!) А этой сладкой красавице надеюсь очень повезёт и будет в её жизни ещё много счастья рядом с любимым любящим хозяином!) 5
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, VVS сказал: Ох чудо-красавица девчонка!)) Кому то очень повезёт!) ?? Ооочень похожа на наше избалованное сокровище...)) с супругой почти одновременно задали вопрос "..не родная ли сестра...?")) Так бы и забрал не задумываясь...знаю что это чудо подарит очень много радости, любви и позитива...! но..это прежде всего ответственность как за ребёнка...да они и есть наши младшенькие дети...)) поэтому пока есть некоторые нерешенные "но" не могу принять такое решение к сожалению. Давно с супругой хотим второго лабра... чёрную или шоколадную девочку (к девочке у нашего хитрого избалованного чуда не будет такой ревности), но пока, к сожалению, не удаётся решить пару мелких но важных вопросов....) и очень надеюсь что эта мечта когда нибудь сбудется..!) А этой сладкой красавице надеюсь очень повезёт и будет в её жизни ещё много счастья рядом с любимым любящим хозяином!) Спасибо Вам!!! как говорят, лучше лабра может быть только два лабра!))) и я с уверенностью могу сказать, что это действительно так, когда то давно, я не могла подумать, что у меня будет двое. Я очень мечтала просто о своей собаке, мечта сбылась и очень скоро счастье удвоилось, когда мы взяли потеряшку на передержку, а потом просто не смогли расстаться уже. Мои мальчики жили всю жизнь бок о бок и никогда я не пожалела, о своем выборе! Я желаю Вам удачи и пусть оьязательно сбудется мечта!!! а Греттка, она невероятная❤️ я желаю ей самых лучших ручек, она этого достойна! 1 5
Фаби и Варя Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Отчёт на 10.04 Остаток : минус 256,41 Приход: от спонсора " Печатный Экспресс " 2000р Спан большое спонсору Остаток : 1743,59
Фаби и Варя Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 09:09, Я+Лорд и Арни сказал: Греттка, она невероятная❤️ я желаю ей самых лучших ручек, она этого достойна Диана, спасибо??, спасибо за добрые слова и пожелания Гретте. Гретта стала совсем другой, она расцветает с каждым днём. Это огромный труд и работа. Спасибо! 4
VVS Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 30 минут назад, Фаби и Варя сказал: Диана, спасибо??, спасибо за добрые слова и пожелания Гретте. Гретта стала совсем другой, она расцветает с каждым днём. Это огромный труд и работа. Спасибо! И как можно равнодушно смотреть в эти глазёнки ?))) И всё уже простишь, обнимешь и расцелуеш...))) 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 55 минут назад, Фаби и Варя сказал: Диана, спасибо??, спасибо за добрые слова и пожелания Гретте. Гретта стала совсем другой, она расцветает с каждым днём. Это огромный труд и работа. Спасибо! Великолепный энергичный ребенок, любит всех!!! На прогулках общается со всеми и с собачками и обязательно с их хозяевами и получает взаимные ласки! Настоящий лабрадор! 5
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 22 минуты назад, VVS сказал: И как можно равнодушно смотреть в эти глазёнки ?))) И всё уже простишь, обнимешь и расцелуеш...))) А она этим умело пользуется, как истинная барышня)))) особенно млеет от внимания мужчин! Да и что тут скажешь, роскошная черная леди и все при ней! 4
VVS Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: ....особенно млеет от внимания мужчин! Мальчики чаще всего Мамины сыночки, девочки - Папины Дочи...))) у нас пока сыночек маменькин...мама больше всех балует и прощает всё!) 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Да и что тут скажешь, роскошная черная леди и все при ней! Абсолютно согласен!)) Глаз не оторвать от такой красоты...)) Влюбился...! (Оглянулся по сторонам, вдруг жена услышит, приревнует ещё ещё к такой красотуле. ))) 1 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 39 минут назад, VVS сказал: Мальчики чаще всего Мамины сыночки, девочки - Папины Дочи...))) у нас пока сыночек маменькин...мама больше всех балует и прощает всё!) Абсолютно согласен!)) Глаз не оторвать от такой красоты...)) Влюбился...! (Оглянулся по сторонам, вдруг жена услышит, приревнует ещё ещё к такой красотуле. ))) 5 2
VVS Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Так нечестно...!) Это удар "ниже пояса"...))) в эти глаза невозможно смотреть равнодушно...теперь ночью сниться будут....))) 1 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 34 минуты назад, VVS сказал: Так нечестно...!) Это удар "ниже пояса"...))) в эти глаза невозможно смотреть равнодушно...теперь ночью сниться будут....))) Да ей вообще есть чем похвастаться))) девчонка завидная… вон какой хвост забавный))) дубинушка с завитушками))) 2 1 1
VVS Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ну вы прям все места разрекламировали...теперь точно ночью не усну....))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти