Мария Тагиева Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля И вот такая стопка носочков была подарена 4
Звезда Севера Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Cпасибо огромное за интересный рассказ! Вот веймаранерам везет - на "России" ринг шел под ливнем с грозой, на Националке тоже случился природный сюрприз:))). Сплошная проверка на крепость психики. Я, конечно, не очень близка знакома с веймаранерской тусовкой, но по рингам, на которых мне приходилось судить, у меня создалось впечатление, что в породе вполне дружелюбная атмосфера, народ обычно аплодирует друг другу, а то в некоторых породах бывает, что невозможно добиться, чтобы собаководы порадовались за конкурентов. Судя по всему, владельцы веймаранеров вполне адекватны, что очень радует:))) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Ой, носочки прелестные! Такой милый, уютный и душевный подарок! 1
Мария Тагиева Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля С выставки получили фотки. Показываю красавчика ))) 4
Звезда Севера Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Мне кажется, это не просто хендлер, а заводчица Амиго. Очень приятная девушка, и всегда отлично работает с собаками в ринге 1
Мария Тагиева Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля (изменено) Ольга, это хендлер. Александра очень позитивная и обаятельная, она выставляет нашу родную сестру Кейси. А Амиго готовила к России для другого хендлера, и на монке выставляла. Наш заводчик Валерия Кузнецова, она ветеринар-офтальмолог, на фотке слева, с нашим папой. Раньше она из ринга и не выходила. Сейчас, увы, редкий гость. Но благодаря ей у нас очень красивые собаки. И у нашего питомника есть свой чат, и мы одна большая семья. Всегда готовы помочь друг другу и советом, и шуткой, и если нужно то и плечо подставим в трудную минуту. Чего только стоила задача по вывозу из Калининграда год назад попавшего в беду выпускника питомника. Изменено 16 июля пользователем Мария Тагиева 5
Звезда Севера Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Ой, а я была уверена, что это владелица вашего питомника:)). Саше веймаранеры очень к лицу:))). Мне так приятно читать про ваш питомник. Здорово, когда заводчику получается всех объединить и подружить! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти