Звезда Севера Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Вот такой вот календарь у нас получился:))) 2 3
Золото мое Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Вот такой вот календарь у нас получился:))) Роскошный!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 В 16.03.2022 в 06:59, Звезда Севера сказал: Вот такой вот календарь у нас получился:))) Очень красивый календарь! 1 1
Элга и Рич Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ольга Анатольевна, наступает"конец года"))) Можно где-нибудь купить? 1
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 9 часов назад, Элга и Рич сказал: Ольга Анатольевна, наступает"конец года"))) Можно где-нибудь купить? Доброе утро! У меня осталось на руках еще несколько свободных экземпляров. На следующей неделе все равно собираюсь на почту, отправлять посылочку АДМ, могу заодно Вам отправить календарь. Напишите мне в личку.
Джейн-Эстель Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ольга, я тоже очень хочу такой календарь... может, остался еще один свободный?
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Ольга, я тоже очень хочу такой календарь... может, остался еще один свободный? Один могу выделить. Остальные уже остаются на остатки призов на мои судейства в ближайшее время:))) Сейчас в личку напишу. 1
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Кстати! У меня были отложены порядка 20 календарей на подарки для выставки в Екатеринбурге 7-8 января 2023, где мне предстояло судить. Выставку перенесли на сентябрь, когда эти календари уже будут не актуальны, и я подготовлю другие подарки:))). Короче, теперь эти календари пристраиваю:))). Хочется, чтобы они кого-то радовали. Стоимость календаря - 300 рублей + доставка. Если кому надо, напишите, в ближайшие дни схожу на почту, разошлю желающим. 1
VVS Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 24 минуты назад, Звезда Севера сказал: Кстати! У меня были отложены порядка 20 календарей на подарки для выставки в Екатеринбурге 7-8 января 2023, где мне предстояло судить. Выставку перенесли на сентябрь, когда эти календари уже будут не актуальны, и я подготовлю другие подарки:))). Короче, теперь эти календари пристраиваю:))). Хочется, чтобы они кого-то радовали. Стоимость календаря - 300 рублей + доставка. Если кому надо, напишите, в ближайшие дни схожу на почту, разошлю желающим. Ух ты...очень хотелось бы!)) Как можно такое счастье получить..?) Если это не будет совсем наглостью, можно парочку...)
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Кстати! У меня были отложены порядка 20 календарей на подарки для выставки в Екатеринбурге 7-8 января 2023, где мне предстояло судить. Выставку перенесли на сентябрь, когда эти календари уже будут не актуальны, и я подготовлю другие подарки:))). Короче, теперь эти календари пристраиваю:))). Хочется, чтобы они кого-то радовали. Стоимость календаря - 300 рублей + доставка. Если кому надо, напишите, в ближайшие дни схожу на почту, разошлю желающим. Готова купить!
Юлия_Lela Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Ольга Анатольевна, я тоже очень хочу такой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ подарок! Адрес в личном сообщении написать ? Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Юлия_Lela
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Кстати! У меня были отложены порядка 20 календарей на подарки для выставки в Екатеринбурге 7-8 января 2023, где мне предстояло судить. Выставку перенесли на сентябрь, когда эти календари уже будут не актуальны, и я подготовлю другие подарки:))). Короче, теперь эти календари пристраиваю:))). Хочется, чтобы они кого-то радовали. Стоимость календаря - 300 рублей + доставка. Если кому надо, напишите, в ближайшие дни схожу на почту, разошлю желающим. Ольга, мне нужен такой календарь Как купить?)
Джейн-Эстель Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ооо, набежали)). Красивый календарь. Я уже повесила 1
Marina & Urfin Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Хотела бы приобрести такой календарь.
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Всем ответила, на всех вышеперечисленных календари отложила. И они закончились:)))). До конца недели всем отправлю и пришлю треки. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти