Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
9 часов назад, Элга и Рич сказал:

Ольга Анатольевна, наступает"конец года"))) Можно где-нибудь купить?

Доброе утро! У меня осталось на руках еще несколько свободных экземпляров. На следующей неделе все равно собираюсь на почту, отправлять посылочку АДМ, могу заодно Вам отправить календарь. Напишите мне в личку.

Опубликовано
11 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Ольга, я тоже очень хочу такой календарь... может, остался еще  один свободный?

Один могу выделить. Остальные уже остаются на остатки призов на мои судейства в ближайшее время:))) Сейчас в личку напишу. 

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати! У меня были отложены порядка 20 календарей на подарки для выставки в Екатеринбурге 7-8 января 2023, где мне предстояло судить. Выставку перенесли на сентябрь, когда эти календари уже будут не актуальны, и я подготовлю другие подарки:))). Короче, теперь эти календари пристраиваю:))). Хочется, чтобы они кого-то радовали. Стоимость календаря - 300 рублей + доставка. Если кому надо, напишите, в ближайшие дни схожу на почту, разошлю желающим.

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Кстати! У меня были отложены порядка 20 календарей на подарки для выставки в Екатеринбурге 7-8 января 2023, где мне предстояло судить. Выставку перенесли на сентябрь, когда эти календари уже будут не актуальны, и я подготовлю другие подарки:))). Короче, теперь эти календари пристраиваю:))). Хочется, чтобы они кого-то радовали. Стоимость календаря - 300 рублей + доставка. Если кому надо, напишите, в ближайшие дни схожу на почту, разошлю желающим.

Ух ты...очень хотелось бы!)) Как можно такое счастье получить..?) Если это не будет совсем наглостью,  можно парочку...) 

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Готова купить! 

Опубликовано (изменено)

Ольга Анатольевна, я тоже очень хочу такой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ подарок! Адрес в личном сообщении написать ?

Изменено пользователем Юлия_Lela
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ольга, мне нужен такой календарь :default_yes:

Как купить?)

Опубликовано

Всем ответила, на всех вышеперечисленных календари отложила.

И они закончились:)))). До конца недели всем отправлю и пришлю треки. 

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...