Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Так получилось, что я, как злостный неучастник этой весенней игры, открываю Хвасталку этого года)) Андрей @andreus66 и Блейд, спасибо за чудесное весеннее настроение, которого очень не хватало)) Чашечки - чудо ? я уже налила себе кофе, сижу смакую ? Кальвадос я никогда не пробовала, с удовольствием отведаю, крепкие напитки уважаю Ну а розовая сворка для девочек - это вообще отпад башки. Как мы с дочкой заверещали, как девчонки все подорвались (муж, правда, сказал, что с такими розовыми поводками гулять отказывается))) пришлось ему напомнить, что у него собаки дееееевочки ))) Макс тоже засобирался срочно гулять - у него ведь такой брутальный поводок Полагаю, что эти предметы дело рук Анечки Купера ? Андрей, спасибо большое ещё раз! Очень и очень приятно получать подарки! Просто так, с душой и теплом ? Всех с наступающим праздником весны! 21
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Так получилось, что я, как злостный неучастник этой весенней игры, открываю Хвасталку этого года)) Андрей @andreus66 и Блейд, спасибо за чудесное весеннее настроение, которого очень не хватало)) Чашечки - чудо ? я уже налила себе кофе, сижу смакую ? Кальвадос я никогда не пробовала, с удовольствием отведаю, крепкие напитки уважаю Ну а розовая сворка для девочек - это вообще отпад башки. Как мы с дочкой заверещали, как девчонки все подорвались (муж, правда, сказал, что с такими розовыми поводками гулять отказывается))) пришлось ему напомнить, что у него собаки дееееевочки ))) Макс тоже засобирался срочно гулять - у него ведь такой брутальный поводок Полагаю, что эти предметы дело рук Анечки Купера ? Андрей, спасибо большое ещё раз! Очень и очень приятно получать подарки! Просто так, с душой и теплом ? Всех с наступающим праздником весны! Круто! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 Раз уж хвастаться, то, как говорится, по-большому Несколькими днями раньше я получила вкуснейшую посылочку из Питера ? Отгадайте от кого и что это ? 7 1
Инна Х Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Отгадайте от кого и что это ? Хм...Если из Питера, то на ум приходит @Ольга и Арни, но на печеньках написано Севастополь....значит @pozolota??? А вкусняшки похоже печеньки и мармелад? Или мёд?...Ну хоть чего нибудь я отгадала?)) Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Инна Х 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Хм...Если из Питера, то на ум приходит @Ольга и Арни, но на песеньках написано Севастополь....значит @pozolota??? А вкусняшки похоже печеньки и мармелад? Или мёд?...Ну хоть чего нибудь я отгадала?)) Ольгу и Арни отгадала, печеньки (пироженки) и мармалад отгадала, молодец Инна остальное мимо)) 1 2
Инна Х Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ольгу и Арни отгадала, печеньки (пироженки) и мармалад отгадала, молодец Инна остальное мимо)) Фуф...ну хоть что то...)
Инна Х Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 А почему Севастополь написано??? Хотя, я один раз тоже зашла в Питере в фирменный магазин фабрики Крупской и купила набор шоколадок с видами Питера, привезла, вручила родным и близким. Меня спросили, а ты точно в Питера была? Да, а что? Шоколадку перевернули , а на ней написано- сделано в Люберцах, Московская область....Вот так) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: Фуф...ну хоть что то...) Север-Метрополь, кондитерская фабрика в Питере. Вкуснючие миндальные пироженки и мармелад, который тает во рту ? 2
Инна Х Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Север-Метрополь, кондитерская фабрика в Питере Значит надо было не на фабрику Крупской заходить.... 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вкуснючие миндальные пироженки и мармелад, который тает во рту ? Хвастайся, хвастайся, сейчас возьмём и на чай приедем всем табором ...) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Хвастайся, хвастайся, сейчас возьмём и на чай приедем всем табором ...) Нашла чем пугать, табором Я б с радостью вас чаем напоила, да уже одной ногой из дома вышла, вернуся поздно)) 1
Инна Х Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Чего только не придумаешь, лишь бы гости не пришли? 4
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Так получилось, что я, как злостный неучастник этой весенней игры, открываю Хвасталку этого года)) Андрей @andreus66 и Блейд, спасибо за чудесное весеннее настроение, которого очень не хватало)) Чашечки - чудо ? я уже налила себе кофе, сижу смакую ? Кальвадос я никогда не пробовала, с удовольствием отведаю, крепкие напитки уважаю Ну а розовая сворка для девочек - это вообще отпад башки. Как мы с дочкой заверещали, как девчонки все подорвались (муж, правда, сказал, что с такими розовыми поводками гулять отказывается))) пришлось ему напомнить, что у него собаки дееееевочки ))) Макс тоже засобирался срочно гулять - у него ведь такой брутальный поводок Полагаю, что эти предметы дело рук Анечки Купера ? Андрей, спасибо большое ещё раз! Очень и очень приятно получать подарки! Просто так, с душой и теплом ? Всех с наступающим праздником весны! Катюша, пожалуйста. Очень рад, если все действительно понравилось и я смог поднять тебе настроение. Не буду спрашивать что с ним не так. Я всю голову сломал, ну не моя это игра, хотя задумка конечно классная. Подарок, вообще то , планировался совсем другой изначально, но человек меня подвел и все пришлось менять на ходу. Ну а перед котейками прошу прощения, ну вот ни разу не кошатник и даже не представляю что им можно подарить. Жду фото в обновочках и оценку кальвадоса. С праздником!!!!!!! З.Ы. Чашечки то чайные. Кофе в таких дозах даже я не пью 6 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Катюша, пожалуйста. Очень рад, если все действительно понравилось и я смог поднять тебе настроение. Не буду спрашивать что с ним не так. Я всю голову сломал, ну не моя это игра, хотя задумка конечно классная. Подарок, вообще то , планировался совсем другой изначально, но человек меня подвел и все пришлось менять на ходу. Ну а перед котейками прошу прощения, ну вот ни разу не кошатник и даже не представляю что им можно подарить. Жду фото в обновочках и оценку кальвадоса. С праздником!!!!!!! З.Ы. Чашечки то чайные. Кофе в таких дозах даже я не пью Уж очень захотелось что-нибудь налить в чашку, а кофе был свежесваренный)) Докладываю. Сначала была давка в лифте)) Потом звёздный выход из подъезда)) Ну и чинно вернулись домой)) 21
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 25 минут назад, Инна Х сказал: Чего только не придумаешь, лишь бы гости не пришли? Точно) аж в баню побежишь)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Катюша, пожалуйста. Очень рад, если все действительно понравилось и я смог поднять тебе настроение. Не буду спрашивать что с ним не так. Я всю голову сломал, ну не моя это игра, хотя задумка конечно классная. Подарок, вообще то , планировался совсем другой изначально, но человек меня подвел и все пришлось менять на ходу. Ну а перед котейками прошу прощения, ну вот ни разу не кошатник и даже не представляю что им можно подарить. Жду фото в обновочках и оценку кальвадоса. С праздником!!!!!!! З.Ы. Чашечки то чайные. Кофе в таких дозах даже я не пью Андрей, за котов не переживай)) у них и так праздник каждый день))) 1 1
Инна Х Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Точно) аж в баню побежишь Банный день -пятница!
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 6 минут назад, Инна Х сказал: Банный день -пятница! У нас все не как у людей 3
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Папа срочно приобрёл кроссы под сворку?))) Чашки отпад! Как раз размер отличный под кофе!! 1
Звезда Севера Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Какие классные, настроение-поднимательные подарки! С такими чудесно встречать весну:)) 1 1
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Девчонкам нормально на сворке ? А то Аня меня пугала 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Девчонкам нормально на сворке ? А то Аня меня пугала А чем она пугала?)) Сворка очень удобна на короткие расстояния или дорогу перейти. А так Ирма с Мартой без поводков гуляют, а Пуч отпускается только на время кидания мячика))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Папа срочно приобрёл кроссы под сворку?))) Чашки отпад! Как раз размер отличный под кофе!! Как знал, как знал, заранее подготовился)) Меня тоже не смутил размер чашки для кофе очень красивые! Я, пожалуй, их в деревню отвезу, они там будут очень в тему. 1
Инна Х Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Меня тоже не смутил размер чашки для кофе очень красивые Ну не знаю...я пью кофе только зерновой и чашка у меня поллитровая...со мной что то не так?? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Инна Х 2 3
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А чем она пугала?)) Сворка очень удобна на короткие расстояния или дорогу перейти. А так Ирма с Мартой без поводков гуляют, а Пуч отпускается только на время кидания мячика)) Ну, я так понял она противник сворок. Если собаки невоспитанные, то девушка вас проклянет, так примерно она сказала. И немного зная Пучика я опасался, честно говоря. Но мне казалось это круто идти с собаками на сворке. Я хотел и Палыча туда пристегнуть. Но тут мне сказали что это и технически трудновыполнимо и перебор по всем фронтам. Так что он как падишах будет на персональном поводке. Кстати, хожу и целый вечер улыбаюсь как дурак. Настроение 1 час назад, Инна Х сказал: Ну не знаю...я пью кофе только зерновой и чашка у меня поллитровая...со мной что то не так?? Не знаю, Инна. Я количеством беру, но почему то не люблю кофе из больших кружек Изменено 27 февраля, 2022 пользователем andreus66 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 8 минут назад, andreus66 сказал: Ну, я так понял она противник сворок. Если собаки невоспитанные, то де Так что вушка вас проклянет, так примерно она сказала. И немного зная Пучика я опасался, честно говоря. Но мне казалось это круто идти с собаками на сворке. Я хотел и Палыча туда пристегнуть. Но тут мне сказали что это и технически трудновыполнимо и перебор по всем фронтам. Так что он как падишах будет на персональном поводке. Кстати, хожу и целый вечер улыбаюсь как дурак. Настроение Не знаю, Инна. Я количеством беру, но почему то не люблю кофе из больших кружек Вот! Скажи, приятно подарки делать?))) А на Новый год вообще экстаз Не переживай, мои девчонки приучены ходить единым пучком)) Палыч, конечно, в этот букет не вписывается никаким манером, но ему и не надо)) у него теперь персональный поводок есть)) Спасибо, Андрюша! За настроение и за отмашку, что весна началась ? 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти