Светлана-и-Грей Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа У меня все открывается. Театр эстрады 24-25+26 декабря. Посмотрела сейчас - зал такой маленький там. 1
Oliviya Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Если переходить именно по вкладке Щелкунчик, почему-то только 26 число открывается. А если выбирать декабрь, там уже все концерты отображаются)
Джейн-Эстель Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Купила на 24е в театр эстрады. Не буду менять традицию ходить в театр в конце декабря. 1
Oliviya Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Еще один закрытый гештальт пятнадцатилетней давности - фестиваль военных оркестров "Спасская башня". Даже мой суетливый наследник высидел 3 часа не отвлекаясь ни на что. Ибо это реальная феерия, взрыв эмоций и удовольствия. Полный телефон видео и самое достойнейшее завершение лета ❤️ 7
Oliviya Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября И еще, очень достойная оперная постановка - Мадам Баттерфляй в Геликон-опера. Я шла на дуэт Иван Гынгазов-Валентина Правдина, и могу рекомендовать их всем) наслаждение для глаз и ушей) Понравилось настолько, что впервые в жизни решилась на автограф)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 9 минут назад, Oliviya сказал: Еще один закрытый гештальт пятнадцатилетней давности - фестиваль военных оркестров "Спасская башня". Даже мой суетливый наследник высидел 3 часа не отвлекаясь ни на что. Ибо это реальная феерия, взрыв эмоций и удовольствия. Полный телефон видео и самое достойнейшее завершение лета ❤️ Как красиво всё освещено 👍🏻 Здорово, рада за вас! 1
Oliviya Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как красиво всё освещено 👍🏻 Здорово, рада за вас! Да, там помимо музыкальной составляющей, было шикарное световое сопровождение, с подсветкой Собора Василия Блаженного, в соответствии с выступающим оркестром. Это действительно событие, которое можно рекомендовать, как обязательное к посещению) Изменено 2 сентября пользователем Oliviya 3
Джейн-Эстель Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября "Спасская башня"- моя мечта. Не думала, что туда можно купить билет. Всегда считала, что быстрее на "Щелкунчик" в БТ сходишь, чем туда . Спасибо. В след году буду ловить билеты. И за оперу спасибо. Надо сходить 1
Oliviya Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: "Спасская башня"- моя мечта. Не думала, что туда можно купить билет. Всегда считала, что быстрее на "Щелкунчик" в БТ сходишь, чем туда . Спасибо. В след году буду ловить билеты. И за оперу спасибо. Надо сходить Вика, раньше бОльшая часть билетов не продавалась, а раздавалась по префектурам, госслужащим и прочим организациям. Сейчас купить билеты уже не проблема. При чем они есть на любой кошелек. Ну и с погодой в этом году несказанно повезло. Прямо вот всё сошлось. 3
Oliviya Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября На Щелкунчика в этом году в БТ ажиотажа, скорее всего не будет. Ибо с приходом Гергиева, БТ превратился в дойную корову(( и думаю, что в этои году стоимость билетов будет такой же, как раньше у перекупов, но только теперь официально от театра((( Уже сейчас на Лебединое билеты по 50000. Так что о стоимости новогоднего Щелкунчика даже думать не хочется.
ostorozno Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Oliviya сказал: Да, там помимо музыкальной составляющей, было шикарное световое сопровождение, с подсветкой Собора Василия Блаженного, в соответствии с выступающим оркестром. Это действительно событие, которое можно рекомендовать, как обязательное к посещению) Повезло ребёнку с мамой! Насыщенная яркая жизнь..и познавательная. 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Я смотрела фестиваль военных оркестров в Эдинбурге на площади перед Эдинбургским замком в 2010 кажется. В другой жизни. Восторг помню. В Москве как то не довелось. Пока. 2
Звезда Севера Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября Мы лет пять назад ходили на "Спасскую башню" с Олежкой - очень-очень круто было. Кстати, спасибо за идею. Надо будет повторить:))) 3
Золото мое Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Когда откроются продажи в Вахтангова на ноябрь, кто-то знает? На сайте тишина...
Oliviya Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 21 минуту назад, Золото мое сказал: Когда откроются продажи в Вахтангова на ноябрь, кто-то знает? На сайте тишина... Лена, на прошлый период продажа была числа 12. Думаю на следующей неделе можно будет мониторить. Рассылки пока не было. 1
Золото мое Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 2 часа назад, Oliviya сказал: Лена, на прошлый период продажа была числа 12. Думаю на следующей неделе можно будет мониторить. Рассылки пока не было. У меня в почте тоже тишина. Боюсь не успеть, волнуюсь. В ноябре с дочкой планируем, надеюсь, не сорвётся 🙏 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Баядерка. Приморская сцена Мариинского театра. Для отчетности! Красочная, яркая, классическая постановка Петипа. На удивление прекрасные прима и премьер, техника, настроение, руки-все на высоте. Очень стильные декорации, костюмы, все переливается, лепота! Не понравился сам театр. Какой то слишком современный. Напомнил КДС. Но кресла удобные. Если будет свободный вечер во Владивостоке-рекомендую. 6
Oliviya Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Баядерка. Приморская сцена Мариинского театра. Для отчетности! Красочная, яркая, классическая постановка Петипа. На удивление прекрасные прима и премьер, техника, настроение, руки-все на высоте. Очень стильные декорации, костюмы, все переливается, лепота! Не понравился сам театр. Какой то слишком современный. Напомнил КДС. Но кресла удобные. Если будет свободный вечер во Владивостоке-рекомендую. Они в Москве на гастролях только недавно были) но цены заломили московские
Oliviya Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 8 минут назад, Oliviya сказал: Они в Москве на гастролях только недавно были) но цены заломили московские Немного обманула)) еще не были, сейчас как раз, в середине сентября выступают. Просто продажи уже давно идут)
Джейн-Эстель Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Оля, думаю, что сам театр не властен в ценообразовании. Большой всем рулит. В самом Владивостоке цены просто сказочные-2400 за 7 ряд середина. С 17 по 21.09 они на гастролях вроде 1
Oliviya Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, думаю, что сам театр не властен в ценообразовании. Большой всем рулит. В самом Владивостоке цены просто сказочные-2400 за 7 ряд середина. С 17 по 21.09 они на гастролях вроде Вика, там же теперь руководитель один - дирижер всея Руси Я на Аиду взяла неудобное дешевое место за 600 рублей) за "послушать для общего развития" нормальная цена)) у них 2 оперы и 2 балета здесь на гастролях. И цену уже снизили 1 раз, потому что народ банально не покупает билеты. Но здесь есть шанс, что они переведут их в социальный тариф и распихают по госбюджетным организациям(((
Золото мое Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Девочки, кто был на Варшавской мелодии, подскажите, пожалуйста, какие места лучше выбирать? Или зал небольшой и не критично, где сидеть? Спектакль в амфитеатре или на классической сцене Симоновской сцены?
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 6 минут назад, Золото мое сказал: Девочки, кто был на Варшавской мелодии, подскажите, пожалуйста, какие места лучше выбирать? Или зал небольшой и не критично, где сидеть? Спектакль в амфитеатре или на классической сцене Симоновской сцены? От 5 ого до 10 на мой взгляд идеально. Мы были кажется на 9 ом. Нам хватило эмоций вполне. 1
Oliviya Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября (изменено) 1 час назад, Золото мое сказал: Девочки, кто был на Варшавской мелодии, подскажите, пожалуйста, какие места лучше выбирать? Или зал небольшой и не критично, где сидеть? Спектакль в амфитеатре или на классической сцене Симоновской сцены? Там есть подъем по всему залу. В принципе, комфортно видно отовсюду. У меня был билет на 4 ряду. Очень хороший вариант) Кстати, сейчас в продаже есть билеты на 21 сентября)) Изменено 10 сентября пользователем Oliviya 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти