Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если переходить именно по вкладке Щелкунчик, почему-то только 26 число открывается. А если выбирать декабрь, там уже все концерты отображаются)

Опубликовано

Еще один закрытый гештальт пятнадцатилетней давности - фестиваль военных оркестров "Спасская башня". Даже мой суетливый наследник высидел 3 часа не отвлекаясь ни на что. Ибо это реальная феерия, взрыв эмоций и удовольствия. Полный телефон видео и самое достойнейшее завершение лета ❤️

20240831_223728.jpg

20240831_215802.jpg

20240831_212246.jpg

20240831_202945.jpg

• Like 7
Опубликовано

И еще, очень достойная оперная постановка - Мадам Баттерфляй в Геликон-опера. Я шла на дуэт Иван Гынгазов-Валентина Правдина, и могу рекомендовать их всем) наслаждение для глаз и ушей)

Понравилось настолько, что впервые в жизни решилась на автограф))

20240829_202536.jpg

20240829_222430.jpg

20240830_102600.jpg

• Like 5
Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

Еще один закрытый гештальт пятнадцатилетней давности - фестиваль военных оркестров "Спасская башня". Даже мой суетливый наследник высидел 3 часа не отвлекаясь ни на что. Ибо это реальная феерия, взрыв эмоций и удовольствия. Полный телефон видео и самое достойнейшее завершение лета ❤️

20240831_223728.jpg

20240831_215802.jpg

20240831_212246.jpg

20240831_202945.jpg

Как красиво всё освещено 👍🏻 Здорово, рада за вас!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Как красиво всё освещено 👍🏻 Здорово, рада за вас!

Да, там помимо музыкальной составляющей, было шикарное световое сопровождение, с подсветкой Собора Василия Блаженного, в соответствии с выступающим оркестром. Это действительно событие, которое можно рекомендовать, как обязательное к посещению)

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 3
Опубликовано

"Спасская башня"- моя мечта. Не думала, что туда можно купить билет. Всегда считала, что быстрее на "Щелкунчик" в БТ сходишь, чем туда .

Спасибо. В след году буду ловить билеты.

И за оперу спасибо. Надо сходить

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

"Спасская башня"- моя мечта. Не думала, что туда можно купить билет. Всегда считала, что быстрее на "Щелкунчик" в БТ сходишь, чем туда .

Спасибо. В след году буду ловить билеты.

И за оперу спасибо. Надо сходить

Вика, раньше бОльшая часть билетов не продавалась, а раздавалась по префектурам, госслужащим и прочим организациям. Сейчас купить билеты уже не проблема. При чем они есть на любой кошелек. Ну и с погодой в этом году несказанно повезло. Прямо вот всё сошлось.

• Like 3
Опубликовано

На Щелкунчика в этом году в БТ ажиотажа, скорее всего не будет. Ибо с приходом Гергиева, БТ превратился в дойную корову(( и думаю, что в этои году стоимость билетов будет такой же, как раньше у перекупов, но только теперь официально от театра(((

Уже сейчас на Лебединое билеты по 50000. Так что о стоимости новогоднего Щелкунчика даже думать не хочется.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Да, там помимо музыкальной составляющей, было шикарное световое сопровождение, с подсветкой Собора Василия Блаженного, в соответствии с выступающим оркестром. Это действительно событие, которое можно рекомендовать, как обязательное к посещению)

Повезло ребёнку с мамой! Насыщенная яркая жизнь..и познавательная.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я смотрела фестиваль военных оркестров в Эдинбурге на площади перед Эдинбургским замком в 2010 кажется. В другой жизни. Восторг помню. В Москве как то не довелось. Пока. 

• Like 2
Опубликовано

Мы лет пять назад ходили на "Спасскую башню" с Олежкой - очень-очень круто было. Кстати, спасибо за идею. Надо будет повторить:)))

• Like 3
Опубликовано
21 минуту назад, Золото мое сказал:

Когда откроются продажи в Вахтангова на ноябрь, кто-то знает? На сайте тишина...

Лена, на прошлый период продажа была числа 12. Думаю на следующей неделе можно будет мониторить. Рассылки пока не было.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Лена, на прошлый период продажа была числа 12. Думаю на следующей неделе можно будет мониторить. Рассылки пока не было.

У меня в почте тоже тишина. Боюсь не успеть, волнуюсь.

В ноябре с дочкой планируем,  надеюсь, не сорвётся 🙏

• Like 1
Опубликовано

Баядерка. Приморская сцена Мариинского театра. Для отчетности!

20240908_220539.jpg.8aa490b3d9145c36480981b580e1c4fc.jpg

20240908_205941.jpg.75b1d71f83e6644a4458c7fe963fac51.jpg

Красочная, яркая, классическая постановка Петипа. На удивление прекрасные прима и премьер, техника, настроение, руки-все на высоте.  Очень стильные декорации, костюмы, все переливается, лепота! 

Не понравился сам театр. Какой то слишком современный. Напомнил КДС. Но кресла удобные.

Если будет свободный вечер во Владивостоке-рекомендую.

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Баядерка. Приморская сцена Мариинского театра. Для отчетности!

20240908_220539.jpg.8aa490b3d9145c36480981b580e1c4fc.jpg

20240908_205941.jpg.75b1d71f83e6644a4458c7fe963fac51.jpg

Красочная, яркая, классическая постановка Петипа. На удивление прекрасные прима и премьер, техника, настроение, руки-все на высоте.  Очень стильные декорации, костюмы, все переливается, лепота! 

Не понравился сам театр. Какой то слишком современный. Напомнил КДС. Но кресла удобные.

Если будет свободный вечер во Владивостоке-рекомендую.

Они в Москве на гастролях только недавно были) но цены заломили московские :default_mf_hide:

Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Они в Москве на гастролях только недавно были) но цены заломили московские :default_mf_hide:

Немного обманула)) еще не были, сейчас как раз, в середине сентября выступают. Просто продажи уже давно идут)

Опубликовано

Оля, думаю, что сам театр не властен в ценообразовании. Большой всем рулит. В самом Владивостоке цены просто сказочные-2400 за 7 ряд середина. С 17 по 21.09 они на гастролях вроде

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Оля, думаю, что сам театр не властен в ценообразовании. Большой всем рулит. В самом Владивостоке цены просто сказочные-2400 за 7 ряд середина. С 17 по 21.09 они на гастролях вроде

Вика, там же теперь руководитель один - дирижер всея Руси :default_doh:

Я на Аиду взяла неудобное дешевое место за 600 рублей) за "послушать для общего развития" нормальная цена))

у них 2 оперы и 2 балета здесь на гастролях. И цену уже снизили 1 раз, потому что народ банально не покупает билеты. Но здесь есть шанс, что они переведут их в социальный тариф и распихают по госбюджетным организациям(((

Опубликовано

Девочки, кто был на Варшавской мелодии, подскажите, пожалуйста, какие места лучше выбирать? Или зал небольшой и не критично, где сидеть?

Спектакль в амфитеатре или на классической сцене Симоновской сцены?

Опубликовано
6 минут назад, Золото мое сказал:

Девочки, кто был на Варшавской мелодии, подскажите, пожалуйста, какие места лучше выбирать? Или зал небольшой и не критично, где сидеть?

От 5 ого до 10 на мой взгляд идеально.

Мы были кажется на 9 ом. Нам хватило эмоций вполне.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Золото мое сказал:

Там есть подъем по всему залу. В принципе, комфортно видно отовсюду. У меня был билет на 4 ряду. Очень хороший вариант)

Кстати, сейчас в продаже есть билеты на 21 сентября))

Изменено пользователем Oliviya
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...