Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Я через две недели иду на ежегодный осенний концерт любимого моего Александра Розенбаума) Купила билеты в партер, хочу на этот раз не постесняться и взять автограф)Вот как полюбила его, впервые услышав в 11 лет, так и до сих пор люблю 🥰 Ну и на контрасте- с дочкой в ноябре идем на Таню Буланову)) Тут вообще было забавно - я смотрела билеты, хотела послушать-понастольгировать по юности былой, и дочка неожиданно сказала, что тоже хочет со мной сходить- погрустить под Таню)) Вобщем, ждем! 4
Oliviya Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Для любителей Вахтангова, продажи на декабрь откроются 15 октября 1 3
Золото мое Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября (изменено) 44 минуты назад, Oliviya сказал: Для любителей Вахтангова, продажи на декабрь откроются 15 октября Люблю, но теперь в 2025 году поедем, на Аронову 💞 Спасибо! Сейчас жду-жду 3 ноября!!! И буду признательна за советы, как провести полдня 4 ноября. Ночуем в Сафмар Сущевский, уезжаем в 16-52 с Казанского. Билеты на Васнецова в Третьяковке почему-то не продают на 4.11, хотя заявлено, что выставка до 4 ноября. Пока не понятно, какая будет погода, но рассматриваем что-то на улице (ВДНХ, снова зоопарк, парки Москвы - какой?) или в помещении, если холодно и осадки. Заранее благодарна за советы! Изменено 11 октября пользователем Золото мое
Oliviya Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Я 3 ноября иду на "Сергеев и городок", на Новую сцену) На декабрь, скорее всего, не буду покупать ничего)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 11 минут назад, Oliviya сказал: На декабрь, скорее всего, не буду покупать ничего)) А что ты собираешься делать в декабре, стесняюсь спросить?))
Oliviya Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А что ты собираешься делать в декабре, стесняюсь спросить?)) Видимо, отдыхать от культурной составляющей и экономить)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября В 11.10.2024 в 20:35, Золото мое сказал: И буду признательна за советы, как провести полдня 4 ноября. Лена, если полдня в помещении, я бы выбрала Планетарий или музей Дарвина. Или музей Москвы. Полдня на улице-Нескучный сад, Аптекарский огород или прогулка по Москве реке. У них парковка или Украина, или парк Горького. 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября И по поводу Третьяковки. ..Вот от души не советую. Последний день выставки-будут все те, кто без Васнецова "ну жить не может" и именно 4.11 должен поставить "галочку " 1
Oliviya Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 13.10.2024, Большой театр, балет "Ромео и Джульетта" Невероятно и потрясающе 😍 5
Золото мое Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, если полдня в помещении, я бы выбрала Планетарий или музей Дарвина. Или музей Москвы. Полдня на улице-Нескучный сад, Аптекарский огород или прогулка по Москве реке. У них парковка или Украина, или парк Горького. Аптекарский огород ещё и рядом с нами. Там и в ноябре красиво? Тогда с удовольствием!!! Спасибо, Вика!!! 1
Oliviya Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Сама пошла? С дочерью ходили. Пристраивала билет, потому что взяла 2 рядом повыше, но поцентральнее)
Джейн-Эстель Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября Я даже зимой ходила. Мне нравится. Ноябрь, конечно, месяц совсем унылый, но там есть павильоны теплые и какая нибудь экспозиция точно будет. Мы как то попали на выставку орхидей. Лепота! 2
Звезда Севера Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Пристраиваю 2 билета на балет Игоря Моисеева, концертный зал им. Чайковского, среда, 16 октября, начало в 19.00. 2ой ряд амфитеатра, оттуда хорошо видно, проверено:))) Цена вопроса - 3000 р. (по 1500 р. билет) Кому интересно, можно со мной связаться по +7(925)545-14-68, (вацап, телеграм) 3
Звезда Севера Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Пристраиваю 2 билета на балет Игоря Моисеева, концертный зал им. Чайковского, среда, 16 октября, начало в 19.00. 2ой ряд амфитеатра, оттуда хорошо видно, проверено:))) Цена вопроса - 3000 р. (по 1500 р. билет) Кому интересно, можно со мной связаться по +7(925)545-14-68, (вацап, телеграм) Не актуально:)))
Золото мое Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 13 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Я даже зимой ходила. Мне нравится. Ноябрь, конечно, месяц совсем унылый, но там есть павильоны теплые и какая нибудь экспозиция точно будет. Мы как то попали на выставку орхидей. Лепота! Здорово! Потому что хочется чего-то лёгкого, красивого, душевного,без философии и сво... Поэтому и зоопарк даже рассматриваем, нам в прошлый раз манул Тимофей и капибары не показались, сидели в домиках. И панду Катюшу год назад ещё зрителям не показывали. Спасибо за рекомендацию Аптекарского огорода!!! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Тимофей на зажировке, а дальше-спать...его точно не увидешь 1
Золото мое Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Тимофей на зажировке, а дальше-спать...его точно не увидешь Может, ещё не заляжет в спячку... Манулы - моя детская любовь, самое большое впечатление оставили после посещения Московского зоопарка в детстве. 1
Звезда Севера Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября Ходили вчера в Дом музыки на Шоу японских барабанов. Два часа абсолютного восторга! Энергично, очень красиво и очень драйвово! Взяли сильный бинокль, рассматривали лица артистов во время шоу, было видно, насколько им самим нравится процесс:))). Ну, а когда люди делают что-то с удовольствием, результат всегда отличный! Я до сих пор ритм отбиваю:))) Очень рекомендую, и сами еще собираемся. Расписание концертов: https://taikoshow.ru/concert 6
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября На заметку жителям и гостям города https://muar.ru/exhibitions/arkhitektura-govorit-k-90-letiyu-muzeya-arkhitektury/
Звезда Севера Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября 13 минут назад, ostorozno сказал: На заметку жителям и гостям города https://muar.ru/exhibitions/arkhitektura-govorit-k-90-letiyu-muzeya-arkhitektury/ Кстати, музей Архитектуры очень классный. Мы там были несколько раз на экскурсиях. Несколько лет назад была шикарная экскурсия про историю московского метрополитена, мы там прямо заслушались, столько всего нового узнали:))). Потом с Олегом ходили по станциям метро и обсуждали, где станции пилонного типа, где колонного, где односводчатого и т.п.:))). Так вот и пошел в архитекторы после подобных экскурсий:))) 2
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября (изменено) Карл Брюллов в Русском музее. Питер, завидуем вам.) Интересно, к нам приедет потом? Изменено 16 октября пользователем ostorozno
Дони Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 3 минуты назад, ostorozno сказал: Карл Брюллов в Русском музее. Питер, завидуем вам.) Интересно, к нам приедет потом? Ага, тоже сейчас слышала. А она там до мая. Есть повод сгонять в Питер))
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Только что, Дони сказал: Ага, тоже сейчас слышала. А она там до мая. Есть повод сгонять в Питер)) Я не настолько завидую))) Есть ещё что посмотреть в Москве)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти