Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я через две недели иду на ежегодный осенний концерт любимого моего Александра Розенбаума) Купила билеты в партер, хочу на этот раз не постесняться и взять автограф)Вот как полюбила его, впервые услышав в 11 лет, так и до сих пор люблю 🥰

Ну и на контрасте- с дочкой в ноябре идем на Таню Буланову)) Тут вообще было забавно - я смотрела билеты, хотела послушать-понастольгировать по юности былой, и дочка неожиданно сказала, что тоже хочет со мной сходить- погрустить под Таню)) Вобщем, ждем!

• Like 4
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Oliviya сказал:

Для любителей Вахтангова, продажи на декабрь откроются 15 октября

Люблю, но теперь в 2025 году поедем, на Аронову 💞

Спасибо!

Сейчас жду-жду 3 ноября!!!

И буду признательна за советы, как провести полдня 4 ноября. Ночуем в Сафмар Сущевский, уезжаем в 16-52 с Казанского.

Билеты на Васнецова в Третьяковке почему-то не продают на 4.11, хотя заявлено, что выставка до 4 ноября.

Пока не понятно, какая будет погода, но рассматриваем что-то на улице (ВДНХ, снова зоопарк, парки Москвы - какой?) или в помещении, если холодно и осадки.

Заранее благодарна за советы!

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано

Я 3 ноября иду на "Сергеев и городок", на Новую сцену)

На декабрь, скорее всего, не буду покупать ничего))

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Oliviya сказал:

На декабрь, скорее всего, не буду покупать ничего))

А что ты собираешься делать в декабре, стесняюсь спросить?))

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А что ты собираешься делать в декабре, стесняюсь спросить?))

Видимо, отдыхать от культурной составляющей и экономить))

• Like 1
Опубликовано
В 11.10.2024 в 20:35, Золото мое сказал:

И буду признательна за советы, как провести полдня 4 ноября.

Лена, если полдня в помещении, я бы выбрала Планетарий или музей Дарвина. Или музей Москвы.

Полдня на улице-Нескучный сад, Аптекарский огород или прогулка по Москве реке. У них парковка или Украина, или парк Горького. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

И по поводу Третьяковки. ..Вот от души не советую. Последний день выставки-будут все те, кто без Васнецова "ну жить не может" и именно 4.11 должен поставить "галочку "

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Лена, если полдня в помещении, я бы выбрала Планетарий или музей Дарвина. Или музей Москвы.

Полдня на улице-Нескучный сад, Аптекарский огород или прогулка по Москве реке. У них парковка или Украина, или парк Горького. 

Аптекарский огород ещё и рядом с нами. Там и в ноябре красиво? Тогда с удовольствием!!!

Спасибо, Вика!!!

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Сама пошла?

С дочерью ходили. Пристраивала билет, потому что взяла 2 рядом повыше, но поцентральнее)

Опубликовано

Я даже зимой ходила. Мне нравится. Ноябрь, конечно, месяц совсем унылый, но там есть павильоны теплые и какая нибудь экспозиция точно будет. Мы как то попали на выставку орхидей. Лепота!

• Like 2
Опубликовано

Пристраиваю 2 билета на балет Игоря Моисеева, концертный зал им. Чайковского, среда, 16 октября, начало в 19.00.

2ой ряд амфитеатра, оттуда хорошо видно, проверено:)))

Цена вопроса - 3000 р. (по 1500 р. билет)

Кому интересно, можно со мной связаться по +7(925)545-14-68, (вацап, телеграм)

Моисеева1.jpg

Моисеев2.jpg

Моисеева3.jpg

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Пристраиваю 2 билета на балет Игоря Моисеева, концертный зал им. Чайковского, среда, 16 октября, начало в 19.00.

2ой ряд амфитеатра, оттуда хорошо видно, проверено:)))

Цена вопроса - 3000 р. (по 1500 р. билет)

Кому интересно, можно со мной связаться по +7(925)545-14-68, (вацап, телеграм)

Не актуально:)))

Опубликовано
13 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Я даже зимой ходила. Мне нравится. Ноябрь, конечно, месяц совсем унылый, но там есть павильоны теплые и какая нибудь экспозиция точно будет. Мы как то попали на выставку орхидей. Лепота!

Здорово!

Потому что хочется чего-то лёгкого, красивого, душевного,без философии и сво...

Поэтому и зоопарк даже рассматриваем, нам в прошлый раз манул Тимофей и капибары не показались, сидели в домиках. И панду Катюшу год назад ещё зрителям не показывали.

Спасибо за рекомендацию Аптекарского огорода!!!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Тимофей на зажировке, а дальше-спать...его точно не увидешь

Может, ещё не заляжет в спячку...

Манулы - моя детская любовь, самое большое впечатление оставили после посещения Московского зоопарка в детстве.

• Like 1
Опубликовано

Ходили вчера в Дом музыки на Шоу японских барабанов. Два часа абсолютного восторга! Энергично, очень красиво и очень драйвово!

Взяли сильный бинокль, рассматривали лица артистов во время шоу, было видно, насколько им самим нравится процесс:))). Ну, а когда люди делают что-то с удовольствием, результат всегда отличный! Я до сих пор ритм отбиваю:)))

Очень рекомендую, и сами еще собираемся. Расписание концертов: https://taikoshow.ru/concert

21-11-shou-yaponskih-barabanov-taiko-in-spiration-6.jpg__760x510_q85_crop_subsampling-2.jpg

• Like 6
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

На заметку жителям и гостям города

https://muar.ru/exhibitions/arkhitektura-govorit-k-90-letiyu-muzeya-arkhitektury/

Кстати, музей Архитектуры очень классный. Мы там были несколько раз на экскурсиях. Несколько лет назад была шикарная экскурсия про историю московского метрополитена, мы там прямо заслушались, столько всего нового узнали:))). Потом с Олегом ходили по станциям метро и обсуждали, где станции пилонного типа, где колонного, где односводчатого и т.п.:))). Так вот и пошел в архитекторы после подобных экскурсий:)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Карл Брюллов в Русском музее. 

Питер, завидуем вам.)

Интересно, к нам приедет потом?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Карл Брюллов в Русском музее. 

Питер, завидуем вам.)

Интересно, к нам приедет потом?

Ага, тоже сейчас слышала. А она там до мая. Есть повод сгонять в Питер))

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Ага, тоже сейчас слышала. А она там до мая. Есть повод сгонять в Питер))

Я не настолько завидую)))

Есть ещё что посмотреть в Москве)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...