Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они обе прекрасны, если оценивать талант.

Я смотрела Нетребко, а не новости, сплетни, скандалы. И знать не знаю, что там с мужьями)) Меня зацепило все, драматическая актриса , голос, постановка, при всей её аскетичности, в отличии от фильма Дзеффирелли. Я была потрясена. Это главное. Оценивать по таланту. Они очень разные. Это тоже прекрасно. Сейчас не могу сказать. Ничего не смотрела последние годы. Будет грустно, если ухудшилось. Надо поискать что то из последнего. А нет, так ту постановку стоит смотреть. Она классная. 

Опубликовано

На новой сцене балет Анюта в постановке Васильева. Интересно, по цене доступно будет? 

Оль,ты там хорошо ориентируешься ужекак рыба в воде)), посмотри при случае, пожалуйста. 

Опубликовано
В 25.10.2024 в 00:06, ostorozno сказал:

А по мне Нетребко лучшая Виолетта из современных. Я рыдала!) Живая, настоящая, актриса великолепная. Голос драматический. Обожаю её. Так же как и Хиблу.

Согласна на все 100. Тоже прям до мурашек.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

На новой сцене балет Анюта в постановке Васильева. Интересно, по цене доступно будет? 

Оль,ты там хорошо ориентируешься ужекак рыба в воде)), посмотри при случае, пожалуйста. 

Так продаются давно уже билеты на него, вроде 8000 самый дорогой. Я на старте продаж за 2000 галерку поймала)) а сегодня с сыном на Карнавале животных были, он видео "Анюты" в антракте увидел и сразу "А ты пойдешь? А почему опять без меня?"))))

• Спасибо 1
Опубликовано

Кстати, если у кого-то есть желание не дорого послушать Динару Алиеву в Большом театре. 

5 ноября она поет в Богеме (новая сцена, макс.стоимость билета 1500 рублей)

2 ноября вечером, в Иоланте (Новая сцена, макс.стоимость билета 2000 рублей)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы решили, куда идём 4 ноября. Третьяковка определилась, что работает (обычно, понедельник выходной) и открыла продажу билетов.

Решили не на Васнецовых, а на Передвижников. Выставка новая, открывается завтра. Билеты купили, ждём...

• Like 2
Опубликовано
40 минут назад, Золото мое сказал:

Мы решили, куда идём 4 ноября. Третьяковка определилась, что работает (обычно, понедельник выходной) и открыла продажу билетов.

Решили не на Васнецовых, а на Передвижников. Выставка новая, открывается завтра. Билеты купили, ждём...

У меня 4 ноября наметился один мегасумасбродный поступок)))

Но о нем я расскажу после 4 ноября)))))

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Oliviya сказал:

В Воронеж приедешь, в Камерный театр и музей Крамского? 😂😂😂

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Oliviya сказал:

Питер?)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Мож таки Тверские эмираты?))

• Like 1
Опубликовано

Мы с сыном в воскресенье сходили на Карнавал животных и Путешествие по оркестру) слушайте, это прямо наслаждение какое-то))) такой милый концерт))) 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

на сайте Вахтангова сбрасывают билеты. Варшавская мелодия есть 1500 13 ряд на 25 дек

11 ряд 1800

СЕЙЧАС!!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
9 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Просвети нас - это что за зверь?

Это, конечно же, детская постановка. Знакомство с музыкальными инструментами, к какой категории относятся, как звучат. И как играют в оркестре.

Вторая часть - под музыку карнавала животеых Сен-Санса, идет видеоряд, где рисуют животное, которое озвучивает оркестр) мне, взрослой, очень понравилось. Дети вокруг тоже не выглядели расстроенными))

20241027_131110.jpg

20241027_130410.jpg

20241027_130257.jpg

• Like 3
Опубликовано
19 минут назад, ostorozno сказал:

на сайте Вахтангова сбрасывают билеты. Варшавская мелодия есть 1500 13 ряд на 25 дек

11 ряд 1800

СЕЙЧАС!!

не надо никому?))

Опубликовано

Кстати, если кто мечтал, начались продади билетов на Щелкунчик от академии балета в Кремле) это дети Цискаридзе который) но ценник в этом году практически везде, увы, неприличный)

Жду начала продаж в Большом, чтобы полюбоваться на цены. Они, судя по остальным, кто уже начал, будут самыми передовыми ))))

Опубликовано

Мы в прошлом декабре ходили на детишек. Наконец то Маша была ребенком! Очень милая классическая постановка. НГ и цены - то как цветы 8 марта. Но праздник есть праздник. И все билеты в Большой все равно купят.

Меня ждет щелкунчик в театре Эстрады. 

• Like 3
Опубликовано
44 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Мы в прошлом декабре ходили на детишек. Наконец то Маша была ребенком! Очень милая классическая постановка. НГ и цены - то как цветы 8 марта. Но праздник есть праздник. И все билеты в Большой все равно купят.

Меня ждет щелкунчик в театре Эстрады. 

Мне не нравится Кремлевский зал, и тем более для балета. Цены в этом году подняли абсолютно все, но 35000 за кремлевский дворец в котором танцуют даже не проф. артисты а фактически школьники, слишком дофига на мой взгляд.

Опубликовано

Оля, конечно, цены ужас. Но я сейчас глянула 18.12, партер, 38 ряд, середина. Видно оттуда прилично. По 7 т р. Для Щелкунчика не самые большие деньги. Все очень сильно подорожало. И хлеб, и зрелища..

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...