Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, ostorozno сказал:

Надя, потрясающая выставка. Вдохновляет и перезагружает очень хорошо. Фото не передаёт сказочности.

Директор замечательный, сам всех встречает, очень камерное пространство.

В цоколе художественный салон, очень неплохой.

Мы сказали что всем расскажем, на лаброфоруме))) он услышал про собак, но кажется не понял, что лабры)) Сказал, у нас абсолютно догФрендли)) На музыкальные вечера приходят с питомцами) Велком. Наши ещё и подпоют)

Душевно-волшебная выставка художницы Марии Яровицыной. Необыкновенная фантазия автора, исполнение сказочное. Меня больше всего впечатлили орнаменты, совы и птицы) и герань) Отличная перезагрузка. Света, спасибо, что вытащила ☺️

• Like 5
Опубликовано

Света, Катя, спасибо. Обязательно постараюсь успеть посетить. Так необычно выглядит. Боюсь спросить, сколько времени вы там провели))? Это ж пока все детали рассмотришь, впечатлишься)). Благодарю за наводку.

А я тут была на выставке Шультце в Центре Искусств Москва.

https://artcentre.moscow/project/ivan-choultse-luminism/

Тоже вдохновилась и перезагрузилась. И сама галерея, атмосферная, понравилась. Основная выставка - зависла надолго, сплошное отдохновение души.  И по другим зальчикам прошла, столько всего интересного. Рекомендую.

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано
7 минут назад, Мишель сказал:

Света, Катя, спасибо. Обязательно постараюсь успеть посетить. Так необычно выглядит. Боюсь спросить, сколько времени вы там провели))? Это ж пока все детали рассмотришь, впечатлишься)). Благодарю за наводку.

Тоже вдохновилась и перезагрузилась. И сама галерея, атмосферная, понравилась. Основная выставка - зависла надолго, сплошное отдохновение души.  И по другим зальчикам прошла, столько всего интересного. Рекомендую.

Надя, спасибо за рекомендацию, очень интересно!

Мы бродили наверное часа полтора по выставке. К серии картин с совами, птицами и прочими живностями художница написала сказку. Около каждой картины из этой серии есть кусочек этой сказки, очень интересно читать) Поражает фантазия автора. Все красиво - и картины, и текст.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Мишель сказал:

Нам сюда надо. Свет..какой свет. СПАСИБО!

Катя, пудрим носик и собираемся) 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Нам сюда надо. Свет..какой свет. СПАСИБО!

Катя, пудрим носик и собираемся) 

Надо, надо)) Обязательно к посещению поклонникам Куинджи))

• Like 2
Опубликовано

Театр Вахтангова. "Генерал и его семья"  несколько фрагментов  из жизни людей и страны....ох...ушла с антракта. Сначала я думала, что просто перегорела, как с "Павлом 1", это когда очень возжелаешь, а  ожидания не оправдываются...Потом пришла к выводу - "то ли я дурак, то ли сани не едут"...Ушла молодая пара, женщина старше меня и я. Значит, ощутимое меньшинство. Я ж не знала, как досидеть до антракта.

Нудно, скучно, местами пошло, местами ооочень громко. Складывалось впечатление, что это какой то последний прогон перед сдачей "выпускного спектакля", не к месту музыка. И самое для меня "незаходящее" - это монологи героев  в третьем лице. Т е актер говорит - "генерал подошел к дочери и.." а он и есть сам генерал и подходит к дочери. Я  вспомнила фильм "Одесский теплоход", когда в сценке Машков учит отпрыска математике. -У тебя есть два яблока"

Сразу по выходу был совершен звонок другу - Ольчик, все ли со мной в порядке???. Была утешена. "Просто не твое". 

Не будут ни рекомендовать, ни отговаривать. Только надо быть готовым в 4 часам  действия. В 12 ночи, сидя дома на диване, радовалась, что дома, а не выхожу из театра. Хотя "Войну и мир" те же почти 5 часов - как на одном дыхании.

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Театр Вахтангова. "Генерал и его семья"  несколько фрагментов  из жизни людей и страны....ох...ушла с антракта. Сначала я думала, что просто перегорела, как с "Павлом 1", это когда очень возжелаешь, а  ожидания не оправдываются...Потом пришла к выводу - "то ли я дурак, то ли сани не едут"...Ушла молодая пара, женщина старше меня и я. Значит, ощутимое меньшинство. Я ж не знала, как досидеть до антракта.

Нудно, скучно, местами пошло, местами ооочень громко. Складывалось впечатление, что это какой то последний прогон перед сдачей "выпускного спектакля", не к месту музыка. И самое для меня "незаходящее" - это монологи героев  в третьем лице. Т е актер говорит - "генерал подошел к дочери и.." а он и есть сам генерал и подходит к дочери. Я  вспомнила фильм "Одесский теплоход", когда в сценке Машков учит отпрыска математике. -У тебя есть два яблока"

Сразу по выходу был совершен звонок другу - Ольчик, все ли со мной в порядке???. Была утешена. "Просто не твое". 

Не будут ни рекомендовать, ни отговаривать. Только надо быть готовым в 4 часам  действия. В 12 ночи, сидя дома на диване, радовалась, что дома, а не выхожу из театра. Хотя "Войну и мир" те же почти 5 часов - как на одном дыхании.

Спасибо, Вика!

Я сейчас буду ловить билеты на 7 апреля, Генерал был в списке...

Буду думать... 

PS. Дочь с зятем 31 марта идут в Вахтангова на премьеру "Идиот", расскажу её впечатления

• Like 3
Опубликовано
Только что, Золото мое сказал:

Спасибо, Вика!

Я сейчас буду ловить билеты на 7 апреля, Генерал был в списке...

Буду думать... 

PS. Дочь с зятем 31 марта идут в Вахтангова на премьеру "Идиот", расскажу её впечатления

Лена, это мое субъективное мнение. Сейчас Оля  @Oliviya  придет и все грамотно опишет. Ты сходишь и скажешь - какая прелесть. Ну как же Вике не понравилось))

У маман есть подруга, женщина читающая, старой закалки,  но со связью с настоящим. в 78 лет активна- бассейн, поездки, музеи и тд..Это я к тому, что не "утиль". Так вот она маме сказала, какая волшебная книга- пока  не дочитала - не успокоилась. Но  "в театр не пойду, чтобы не портить впечатления от книги! Не представляю, как это можно перенести на сцену".

Книгу почитаю.... Хотя после Варламова "Одсун" мне пока ничего не хочется читать

• Like 3
Опубликовано

Про "Генерал и его семья" играли хорошо, не более. В очередной раз для себя сделала выводы, что МНЕ не интересно и скучно. 

Больше люблю все музыкальное и лёгкое, веселое. 

Но с удовольствием посмотрела Кабаре в театре наций, даже фильм на следующий день пересмотрела, хотя ни разу ни лёгкое. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

. Хотя "Войну и мир" те же почти 5 часов - как на одном дыхании.

Если про театр модерн то там мой одноклассник играет))) в данном спектакле - император.) хотя вряд-ли про это речь, там 3,5 часа вроде указано.

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 1
Опубликовано

Чёт я в итоге собралась в Модерн на это, раздразнили вы меня своими культпоходами. https://www.modern-theatre.ru/repertuar/chelovek-s-glazami-mocarta.html

Войну и мир я конечно не переживу, терпеть не могу само произведение, хуже только Анна Каренина, но вот это по описанию должно зайти.

Опубликовано

А мой самый любимый спектакль дааааавно снят с показа. А так жаль, я даже не знаю сколько раз на нём была, такая сказка.... Эхххх

https://www.afisha.ru/performance/astronomiya-lyubvi-74390/

Опубликовано

Вывесили репертуар на апрель в Вахтангова. Завтра открываются продажи.

https://vakhtangov.ru/afisha/moscow/?startdate=20250401&enddate=20250501&utm_source=trigger_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=repertuar_aprel_30.01.2025

Но на 7 апреля - скудно...

Девочки, может, кто-то смотрел "Любовь у трона"? Что скажете?

7 апреля - понедельник. Посмотрела, что можно посмотреть и в других театрах - никуда не загорелось...

А нужно!

Опубликовано
В 23.01.2025 в 14:57, Faza-Вьетнам сказал:

А мой самый любимый спектакль дааааавно снят с показа. А так жаль, я даже не знаю сколько раз на нём была, такая сказка.... Эхххх

https://www.afisha.ru/performance/astronomiya-lyubvi-74390/

А Петля? 

Для меня он самый. На втором месте Катерина Ивановна.

Астрономию не смотрела...Сюжет, фильм, очень люблю.

Опубликовано
2 часа назад, Золото мое сказал:

Вывесили репертуар на апрель в Вахтангова. Завтра открываются продажи.

https://vakhtangov.ru/afisha/moscow/?startdate=20250401&enddate=20250501&utm_source=trigger_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=repertuar_aprel_30.01.2025

Но на 7 апреля - скудно...

Девочки, может, кто-то смотрел "Любовь у трона"? Что скажете?

7 апреля - понедельник. Посмотрела, что можно посмотреть и в других театрах - никуда не загорелось...

А нужно!

Лена, многие театры еще даже на март афишу не дали))) так что, Вахтангова еще впереди планеты всей)

• Like 2
Опубликовано

Я жду афишу в марте: БАЛЕТ в Большом театре. 20 лет живу в Москве и ни разу там не была. Растили детей,  работали, лишних денег небыло. На 6 лет уезжали жить в Подмосковье,  потом оценила, какая была глупая и не использовала возможность посещать театры. Хотя жили на Чистых прудах 11 лет. Ведь я дамочка с Дальнего востока, не понимала тогда преимуществ своего места жительства. Пытаюсь наверстать упущенное. Через год переезжать к месту жительства в Майкоп, а я ещё не везде была. Вернее, мало где! 

Расскажите, на какой балет пойти,  чтобы ах!!!

• Like 1
Опубликовано

15 января были на "Мадмуазель Нитуш ". Восторг! Всем своим порекомендовала. Аронова, когда выходила на сцену,  сразу жить хотелось! Какая же она живая, спасибо ей за эмоции!

20 февраля идём с дочерью на "Маленькие комедии ". Пока я здесь, хочу по максимуму посетить то, что я хочу! 

• Like 3
Опубликовано
19 минут назад, Марина и Нора сказал:

15 января были на "Мадмуазель Нитуш ". Восторг! Всем своим порекомендовала. Аронова, когда выходила на сцену,  сразу жить хотелось! Какая же она живая, спасибо ей за эмоции!

20 февраля идём с дочерью на "Маленькие комедии ". Пока я здесь, хочу по максимуму посетить то, что я хочу! 

Сходите на Мёртвые души. Обязательно!

• Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Марина и Нора сказал:

Мы 17 января были на Нитуш.

Аронова - чудо! Купила ей красивый букет роз, было очень приятно его дарить - она не просто сгребала цветы, как это бывает иногда, а каждому уделила несколько секунд, посмотрела в глаза, поблагодарила.

Полины Рафеевой не было, Денизу играла другая актриса.

Ну и сын Ароновой - хорош! И в Нитуш и в Мёртвых душах.

А Захава - опять никакой...

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

А Петля? 

Для меня он самый. На втором месте Катерина Ивановна.

Астрономию не смотрела...Сюжет, фильм, очень люблю.

Петлю не смотрела. А Катерина Ивановна это что?

Опубликовано
56 минут назад, Марина и Нора сказал:

Я жду афишу в марте: БАЛЕТ в Большом театре. 20 лет живу в Москве и ни разу там не была. Растили детей,  работали, лишних денег небыло. На 6 лет уезжали жить в Подмосковье,  потом оценила, какая была глупая и не использовала возможность посещать театры. Хотя жили на Чистых прудах 11 лет. Ведь я дамочка с Дальнего востока, не понимала тогда преимуществ своего места жительства. Пытаюсь наверстать упущенное. Через год переезжать к месту жительства в Майкоп, а я ещё не везде была. Вернее, мало где! 

Расскажите, на какой балет пойти,  чтобы ах!!!

Вроде в марте Жизель обещают) но и в феврале можно сходить) сейчас будут Сильфида, Копеллия) но они, правда, на Новой сцене идут) она поменьше Исторической и не такая помпезная) но стоимость билетов на Новую сцену ниже, чаще всего.

Опубликовано
25 минут назад, Золото мое сказал:

Мы 17 января были на Нитуш.

Аронова - чудо! Купила ей красивый букет роз, было очень приятно его дарить - она не просто сгребала цветы, как это бывает иногда, а каждому уделила несколько секунд, посмотрела в глаза, поблагодарила.

Полины Рафеевой не было, Денизу играла другая актриса.

Ну и сын Ароновой - хорош! И в Нитуш и в Мёртвых душах.

А Захава - опять никакой...

Спасибо, что напомнила) я хотела освежить впечатления от Нитуш)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...