Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 57 минут назад, ostorozno сказал: Надя, потрясающая выставка. Вдохновляет и перезагружает очень хорошо. Фото не передаёт сказочности. Директор замечательный, сам всех встречает, очень камерное пространство. В цоколе художественный салон, очень неплохой. Мы сказали что всем расскажем, на лаброфоруме))) он услышал про собак, но кажется не понял, что лабры)) Сказал, у нас абсолютно догФрендли)) На музыкальные вечера приходят с питомцами) Велком. Наши ещё и подпоют) Душевно-волшебная выставка художницы Марии Яровицыной. Необыкновенная фантазия автора, исполнение сказочное. Меня больше всего впечатлили орнаменты, совы и птицы) и герань) Отличная перезагрузка. Света, спасибо, что вытащила ☺️ 5
Мишель Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Света, Катя, спасибо. Обязательно постараюсь успеть посетить. Так необычно выглядит. Боюсь спросить, сколько времени вы там провели))? Это ж пока все детали рассмотришь, впечатлишься)). Благодарю за наводку. А я тут была на выставке Шультце в Центре Искусств Москва. https://artcentre.moscow/project/ivan-choultse-luminism/ Тоже вдохновилась и перезагрузилась. И сама галерея, атмосферная, понравилась. Основная выставка - зависла надолго, сплошное отдохновение души. И по другим зальчикам прошла, столько всего интересного. Рекомендую. 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 7 минут назад, Мишель сказал: Света, Катя, спасибо. Обязательно постараюсь успеть посетить. Так необычно выглядит. Боюсь спросить, сколько времени вы там провели))? Это ж пока все детали рассмотришь, впечатлишься)). Благодарю за наводку. А я тут была на выставке Шультце в Центре Искусств Москва. https://artcentre.moscow/project/ivan-choultse-luminism/ Тоже вдохновилась и перезагрузилась. И сама галерея, атмосферная, понравилась. Основная выставка - зависла надолго, сплошное отдохновение души. И по другим зальчикам прошла, столько всего интересного. Рекомендую. Надя, спасибо за рекомендацию, очень интересно! Мы бродили наверное часа полтора по выставке. К серии картин с совами, птицами и прочими живностями художница написала сказку. Около каждой картины из этой серии есть кусочек этой сказки, очень интересно читать) Поражает фантазия автора. Все красиво - и картины, и текст. 5
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 1 час назад, Мишель сказал: Света, Катя, спасибо. Обязательно постараюсь успеть посетить. Так необычно выглядит. Боюсь спросить, сколько времени вы там провели))? Это ж пока все детали рассмотришь, впечатлишься)). Благодарю за наводку. А я тут была на выставке Шультце в Центре Искусств Москва. https://artcentre.moscow/project/ivan-choultse-luminism/ Тоже вдохновилась и перезагрузилась. И сама галерея, атмосферная, понравилась. Основная выставка - зависла надолго, сплошное отдохновение души. И по другим зальчикам прошла, столько всего интересного. Рекомендую. Нам сюда надо. Свет..какой свет. СПАСИБО! Катя, пудрим носик и собираемся) 3
Мишель Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 1 час назад, ostorozno сказал: Нам сюда надо. Свет..какой свет. СПАСИБО! Катя, пудрим носик и собираемся) Надо, надо)) Обязательно к посещению поклонникам Куинджи)) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Театр Вахтангова. "Генерал и его семья" несколько фрагментов из жизни людей и страны....ох...ушла с антракта. Сначала я думала, что просто перегорела, как с "Павлом 1", это когда очень возжелаешь, а ожидания не оправдываются...Потом пришла к выводу - "то ли я дурак, то ли сани не едут"...Ушла молодая пара, женщина старше меня и я. Значит, ощутимое меньшинство. Я ж не знала, как досидеть до антракта. Нудно, скучно, местами пошло, местами ооочень громко. Складывалось впечатление, что это какой то последний прогон перед сдачей "выпускного спектакля", не к месту музыка. И самое для меня "незаходящее" - это монологи героев в третьем лице. Т е актер говорит - "генерал подошел к дочери и.." а он и есть сам генерал и подходит к дочери. Я вспомнила фильм "Одесский теплоход", когда в сценке Машков учит отпрыска математике. -У тебя есть два яблока" Сразу по выходу был совершен звонок другу - Ольчик, все ли со мной в порядке???. Была утешена. "Просто не твое". Не будут ни рекомендовать, ни отговаривать. Только надо быть готовым в 4 часам действия. В 12 ночи, сидя дома на диване, радовалась, что дома, а не выхожу из театра. Хотя "Войну и мир" те же почти 5 часов - как на одном дыхании. 7
Золото мое Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Театр Вахтангова. "Генерал и его семья" несколько фрагментов из жизни людей и страны....ох...ушла с антракта. Сначала я думала, что просто перегорела, как с "Павлом 1", это когда очень возжелаешь, а ожидания не оправдываются...Потом пришла к выводу - "то ли я дурак, то ли сани не едут"...Ушла молодая пара, женщина старше меня и я. Значит, ощутимое меньшинство. Я ж не знала, как досидеть до антракта. Нудно, скучно, местами пошло, местами ооочень громко. Складывалось впечатление, что это какой то последний прогон перед сдачей "выпускного спектакля", не к месту музыка. И самое для меня "незаходящее" - это монологи героев в третьем лице. Т е актер говорит - "генерал подошел к дочери и.." а он и есть сам генерал и подходит к дочери. Я вспомнила фильм "Одесский теплоход", когда в сценке Машков учит отпрыска математике. -У тебя есть два яблока" Сразу по выходу был совершен звонок другу - Ольчик, все ли со мной в порядке???. Была утешена. "Просто не твое". Не будут ни рекомендовать, ни отговаривать. Только надо быть готовым в 4 часам действия. В 12 ночи, сидя дома на диване, радовалась, что дома, а не выхожу из театра. Хотя "Войну и мир" те же почти 5 часов - как на одном дыхании. Спасибо, Вика! Я сейчас буду ловить билеты на 7 апреля, Генерал был в списке... Буду думать... PS. Дочь с зятем 31 марта идут в Вахтангова на премьеру "Идиот", расскажу её впечатления 3
Джейн-Эстель Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Золото мое сказал: Спасибо, Вика! Я сейчас буду ловить билеты на 7 апреля, Генерал был в списке... Буду думать... PS. Дочь с зятем 31 марта идут в Вахтангова на премьеру "Идиот", расскажу её впечатления Лена, это мое субъективное мнение. Сейчас Оля @Oliviya придет и все грамотно опишет. Ты сходишь и скажешь - какая прелесть. Ну как же Вике не понравилось)) У маман есть подруга, женщина читающая, старой закалки, но со связью с настоящим. в 78 лет активна- бассейн, поездки, музеи и тд..Это я к тому, что не "утиль". Так вот она маме сказала, какая волшебная книга- пока не дочитала - не успокоилась. Но "в театр не пойду, чтобы не портить впечатления от книги! Не представляю, как это можно перенести на сцену". Книгу почитаю.... Хотя после Варламова "Одсун" мне пока ничего не хочется читать 3
Елена и Изар Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Про "Генерал и его семья" играли хорошо, не более. В очередной раз для себя сделала выводы, что МНЕ не интересно и скучно. Больше люблю все музыкальное и лёгкое, веселое. Но с удовольствием посмотрела Кабаре в театре наций, даже фильм на следующий день пересмотрела, хотя ни разу ни лёгкое. 2
Елена и Изар Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: "Войну и мир" те же почти 5 часов - как на одном дыхании. Которая Грымова в театре Модерн? Присоединяюсь)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: . Хотя "Войну и мир" те же почти 5 часов - как на одном дыхании. Если про театр модерн то там мой одноклассник играет))) в данном спектакле - император.) хотя вряд-ли про это речь, там 3,5 часа вроде указано. Изменено 23 января пользователем Faza-Вьетнам 1
Елена и Изар Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 17 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Нет, тоже в Вахтангова Да по нему тоже отзывы хорошие. Я в Модерне смотрела, тоже на одном дыхании.
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Чёт я в итоге собралась в Модерн на это, раздразнили вы меня своими культпоходами. https://www.modern-theatre.ru/repertuar/chelovek-s-glazami-mocarta.html Войну и мир я конечно не переживу, терпеть не могу само произведение, хуже только Анна Каренина, но вот это по описанию должно зайти.
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января А мой самый любимый спектакль дааааавно снят с показа. А так жаль, я даже не знаю сколько раз на нём была, такая сказка.... Эхххх https://www.afisha.ru/performance/astronomiya-lyubvi-74390/
Золото мое Опубликовано Четверг в 15:12 Опубликовано Четверг в 15:12 Вывесили репертуар на апрель в Вахтангова. Завтра открываются продажи. https://vakhtangov.ru/afisha/moscow/?startdate=20250401&enddate=20250501&utm_source=trigger_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=repertuar_aprel_30.01.2025 Но на 7 апреля - скудно... Девочки, может, кто-то смотрел "Любовь у трона"? Что скажете? 7 апреля - понедельник. Посмотрела, что можно посмотреть и в других театрах - никуда не загорелось... А нужно!
ostorozno Опубликовано Четверг в 15:48 Опубликовано Четверг в 15:48 В 23.01.2025 в 14:57, Faza-Вьетнам сказал: А мой самый любимый спектакль дааааавно снят с показа. А так жаль, я даже не знаю сколько раз на нём была, такая сказка.... Эхххх https://www.afisha.ru/performance/astronomiya-lyubvi-74390/ А Петля? Для меня он самый. На втором месте Катерина Ивановна. Астрономию не смотрела...Сюжет, фильм, очень люблю.
Oliviya Опубликовано Четверг в 18:12 Опубликовано Четверг в 18:12 2 часа назад, Золото мое сказал: Вывесили репертуар на апрель в Вахтангова. Завтра открываются продажи. https://vakhtangov.ru/afisha/moscow/?startdate=20250401&enddate=20250501&utm_source=trigger_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=repertuar_aprel_30.01.2025 Но на 7 апреля - скудно... Девочки, может, кто-то смотрел "Любовь у трона"? Что скажете? 7 апреля - понедельник. Посмотрела, что можно посмотреть и в других театрах - никуда не загорелось... А нужно! Лена, многие театры еще даже на март афишу не дали))) так что, Вахтангова еще впереди планеты всей) 2
Марина и Нора Опубликовано Четверг в 19:02 Опубликовано Четверг в 19:02 Я жду афишу в марте: БАЛЕТ в Большом театре. 20 лет живу в Москве и ни разу там не была. Растили детей, работали, лишних денег небыло. На 6 лет уезжали жить в Подмосковье, потом оценила, какая была глупая и не использовала возможность посещать театры. Хотя жили на Чистых прудах 11 лет. Ведь я дамочка с Дальнего востока, не понимала тогда преимуществ своего места жительства. Пытаюсь наверстать упущенное. Через год переезжать к месту жительства в Майкоп, а я ещё не везде была. Вернее, мало где! Расскажите, на какой балет пойти, чтобы ах!!! 1
Марина и Нора Опубликовано Четверг в 19:11 Опубликовано Четверг в 19:11 15 января были на "Мадмуазель Нитуш ". Восторг! Всем своим порекомендовала. Аронова, когда выходила на сцену, сразу жить хотелось! Какая же она живая, спасибо ей за эмоции! 20 февраля идём с дочерью на "Маленькие комедии ". Пока я здесь, хочу по максимуму посетить то, что я хочу! 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 19:30 Опубликовано Четверг в 19:30 19 минут назад, Марина и Нора сказал: 15 января были на "Мадмуазель Нитуш ". Восторг! Всем своим порекомендовала. Аронова, когда выходила на сцену, сразу жить хотелось! Какая же она живая, спасибо ей за эмоции! 20 февраля идём с дочерью на "Маленькие комедии ". Пока я здесь, хочу по максимуму посетить то, что я хочу! Сходите на Мёртвые души. Обязательно! 1
Золото мое Опубликовано Четверг в 19:34 Опубликовано Четверг в 19:34 18 минут назад, Марина и Нора сказал: 15 января были на "Мадмуазель Нитуш ". Восторг! Всем своим порекомендовала. Аронова, когда выходила на сцену, сразу жить хотелось! Какая же она живая, спасибо ей за эмоции! 20 февраля идём с дочерью на "Маленькие комедии ". Пока я здесь, хочу по максимуму посетить то, что я хочу! Мы 17 января были на Нитуш. Аронова - чудо! Купила ей красивый букет роз, было очень приятно его дарить - она не просто сгребала цветы, как это бывает иногда, а каждому уделила несколько секунд, посмотрела в глаза, поблагодарила. Полины Рафеевой не было, Денизу играла другая актриса. Ну и сын Ароновой - хорош! И в Нитуш и в Мёртвых душах. А Захава - опять никакой... 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 19:44 Опубликовано Четверг в 19:44 3 часа назад, ostorozno сказал: А Петля? Для меня он самый. На втором месте Катерина Ивановна. Астрономию не смотрела...Сюжет, фильм, очень люблю. Петлю не смотрела. А Катерина Ивановна это что?
Oliviya Опубликовано Четверг в 19:59 Опубликовано Четверг в 19:59 56 минут назад, Марина и Нора сказал: Я жду афишу в марте: БАЛЕТ в Большом театре. 20 лет живу в Москве и ни разу там не была. Растили детей, работали, лишних денег небыло. На 6 лет уезжали жить в Подмосковье, потом оценила, какая была глупая и не использовала возможность посещать театры. Хотя жили на Чистых прудах 11 лет. Ведь я дамочка с Дальнего востока, не понимала тогда преимуществ своего места жительства. Пытаюсь наверстать упущенное. Через год переезжать к месту жительства в Майкоп, а я ещё не везде была. Вернее, мало где! Расскажите, на какой балет пойти, чтобы ах!!! Вроде в марте Жизель обещают) но и в феврале можно сходить) сейчас будут Сильфида, Копеллия) но они, правда, на Новой сцене идут) она поменьше Исторической и не такая помпезная) но стоимость билетов на Новую сцену ниже, чаще всего.
Oliviya Опубликовано Четверг в 20:00 Опубликовано Четверг в 20:00 25 минут назад, Золото мое сказал: Мы 17 января были на Нитуш. Аронова - чудо! Купила ей красивый букет роз, было очень приятно его дарить - она не просто сгребала цветы, как это бывает иногда, а каждому уделила несколько секунд, посмотрела в глаза, поблагодарила. Полины Рафеевой не было, Денизу играла другая актриса. Ну и сын Ароновой - хорош! И в Нитуш и в Мёртвых душах. А Захава - опять никакой... Спасибо, что напомнила) я хотела освежить впечатления от Нитуш) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти