Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Золото мое сказал:

Старт продажи билетов на сентябрь - 8 июля в 12 или 15 часов, в зависимости от сцены

Репертуар на сентябрь https://vakhtangov.ru/afisha/moscow/?startdate=20250901&enddate=20251001&utm_source=trigger_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=rassylka_repertuara_september_07.07.2025

Письмо прислали, уведомили

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

По отзывам знакомых, Война и мир заслуживает внимания, но очень длинная. Многие уходят раньше из-за этого. 

По утиной охоте - вот такой реальный отзыв знакомого)

"Утиная охота прекрасный спектакль-смотрелся на одном дыхании-3часа как 5 мин.Режиссер снял пыль и убрал нафталин с изрядно потертой пьесы Вампилова.Игра актёров потрясающая.Короче идите все обязательно. Рекомендую"

Ну отзыв, супер!

Опубликовано

По отзывам знакомых, Война и мир заслуживает внимания, но очень длинная. Многие уходят раньше из-за этого. 

"Утиная охота прекрасный спектакль-смотрелся на одном дыхании-3часа как 5 мин.Режиссер снял пыль и убрал нафталин с изрядно потертой пьесы Вампилова.Игра актёров потрясающая.Короче идите все обязательно. Рекомендую"

Спасибо, Оля!

Хороший отзыв, а то в интернете все невнятное.

Учитывая, что я смотрела две версии Утиной охоты, плеваться в третий раз не хочу.

Решили, что в понедельник окончательно решим, что будем покупать.

Может, возьмём отгул и приедем 22.09 на Мёртвые души или на Амадей 23.09

• Like 1
Опубликовано

Спасибо, Оля!

Учитывая, что я смотрела две версии Утиной охоты, плеваться в третий раз не хочу.

Опубликовано
57 минут назад, Золото мое сказал:

Спасибо, Оля!

Я в восторге и от душ, и от Амадея. Хотя натыкалась на отрицательные отзывы об Амадее :default_doh: и мысль только одна, как можно про Амадея написать "банальный, пошлый спектакль с низкосортными шутками для стада". Вот я не знаю, честно говоря.

• Печаль 1
Опубликовано

Единственное, это отзыв от театрала, который проводит в театре 360 дней в году))) но он далеко не всеядный, а как раз достаточно избирательный в выборе мест для посещения)

• Спасибо 2
Опубликовано
14 минут назад, Oliviya сказал:

Я в восторге и от душ, и от Амадея. Хотя натыкалась на отрицательные отзывы об Амадее :default_doh: и мысль только одна, как можно про Амадея написать "банальный, пошлый спектакль с низкосортными шутками для стада". Вот я не знаю, честно говоря.

Я Мёртвые души смотрела, но из амфитеатра, по-моему, эмоции на лице нет видела.

Хочу теперь на 1-4 ряд партера, по центру. И буду ржать в голосину, до слез!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...