Дони Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, Золото мое сказал: Старт продажи билетов на сентябрь - 8 июля в 12 или 15 часов, в зависимости от сцены Репертуар на сентябрь https://vakhtangov.ru/afisha/moscow/?startdate=20250901&enddate=20251001&utm_source=trigger_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=rassylka_repertuara_september_07.07.2025 Письмо прислали, уведомили
Дони Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Oliviya сказал: По отзывам знакомых, Война и мир заслуживает внимания, но очень длинная. Многие уходят раньше из-за этого. По утиной охоте - вот такой реальный отзыв знакомого) "Утиная охота прекрасный спектакль-смотрелся на одном дыхании-3часа как 5 мин.Режиссер снял пыль и убрал нафталин с изрядно потертой пьесы Вампилова.Игра актёров потрясающая.Короче идите все обязательно. Рекомендую" Ну отзыв, супер!
Золото мое Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Oliviya сказал: По отзывам знакомых, Война и мир заслуживает внимания, но очень длинная. Многие уходят раньше из-за этого. По утиной охоте - вот такой реальный отзыв знакомого) "Утиная охота прекрасный спектакль-смотрелся на одном дыхании-3часа как 5 мин.Режиссер снял пыль и убрал нафталин с изрядно потертой пьесы Вампилова.Игра актёров потрясающая.Короче идите все обязательно. Рекомендую" Спасибо, Оля! Хороший отзыв, а то в интернете все невнятное. Учитывая, что я смотрела две версии Утиной охоты, плеваться в третий раз не хочу. Решили, что в понедельник окончательно решим, что будем покупать. Может, возьмём отгул и приедем 22.09 на Мёртвые души или на Амадей 23.09 1
Золото мое Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Oliviya сказал: По отзывам знакомых, Война и мир заслуживает внимания, но очень длинная. Многие уходят раньше из-за этого. По утиной охоте - вот такой реальный отзыв знакомого) "Утиная охота прекрасный спектакль-смотрелся на одном дыхании-3часа как 5 мин.Режиссер снял пыль и убрал нафталин с изрядно потертой пьесы Вампилова.Игра актёров потрясающая.Короче идите все обязательно. Рекомендую" Спасибо, Оля! Хороший отзыв, а то в интернете все невнятное. Учитывая, что я смотрела две версии Утиной охоты, плеваться в третий раз не хочу. Решили, что в понедельник окончательно решим, что будем покупать. Может, возьмём отгул и приедем 22.09 на Мёртвые души или на Амадей 23.09
Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 57 минут назад, Золото мое сказал: Спасибо, Оля! Хороший отзыв, а то в интернете все невнятное. Учитывая, что я смотрела две версии Утиной охоты, плеваться в третий раз не хочу. Решили, что в понедельник окончательно решим, что будем покупать. Может, возьмём отгул и приедем 22.09 на Мёртвые души или на Амадей 23.09 Я в восторге и от душ, и от Амадея. Хотя натыкалась на отрицательные отзывы об Амадее и мысль только одна, как можно про Амадея написать "банальный, пошлый спектакль с низкосортными шутками для стада". Вот я не знаю, честно говоря. 1
Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Единственное, это отзыв от театрала, который проводит в театре 360 дней в году))) но он далеко не всеядный, а как раз достаточно избирательный в выборе мест для посещения) 2
Золото мое Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Oliviya сказал: Я в восторге и от душ, и от Амадея. Хотя натыкалась на отрицательные отзывы об Амадее и мысль только одна, как можно про Амадея написать "банальный, пошлый спектакль с низкосортными шутками для стада". Вот я не знаю, честно говоря. Я Мёртвые души смотрела, но из амфитеатра, по-моему, эмоции на лице нет видела. Хочу теперь на 1-4 ряд партера, по центру. И буду ржать в голосину, до слез!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти