Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 6 часов назад, Oliviya сказал: Наташа, ты приезжаешь в Москву?) А когда? Олечка, у меня билеты на 24-е октября. Т.е. 24-го в 9 утра я буду в Москве. 25-го вечером мы идем с сестрой и зятем на концерт Агузаровой. А 24-е и 26-е до 22-00 свободна🤩 В понедельник в 5 утра я должна быть дома,т.е. моя карета превратится в тыкву🤭 2 2
Oliviya Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 41 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Олечка, у меня билеты на 24-е октября. Т.е. 24-го в 9 утра я буду в Москве. 25-го вечером мы идем с сестрой и зятем на концерт Агузаровой. А 24-е и 26-е до 22-00 свободна🤩 В понедельник в 5 утра я должна быть дома,т.е. моя карета превратится в тыкву🤭 Наташа, у тебя еще есть время детально продумать культурную программу))) 1
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 25го октября можно заехать к нам на выставку "Восьмое Чудо Света", только это Подмосковье 1
Золото мое Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 3 часа назад, Звезда Севера сказал: 25го октября можно заехать к нам на выставку "Восьмое Чудо Света", только это Подмосковье Ах, как бы я хотела!!! Но мы будем возвращаться из Кисловодска в этот день 2
ostorozno Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Олечка, у меня билеты на 24-е октября. Т.е. 24-го в 9 утра я буду в Москве. 25-го вечером мы идем с сестрой и зятем на концерт Агузаровой. А 24-е и 26-е до 22-00 свободна🤩 В понедельник в 5 утра я должна быть дома,т.е. моя карета превратится в тыкву🤭 Она ещё поёт?)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 11 часов назад, Звезда Севера сказал: 25го октября можно заехать к нам на выставку "Восьмое Чудо Света", только это Подмосковье Оля, спасибо большое!❣️ Посмотрела маршрут, 78 км от Теплого Стана до Инфанты, написала зятю - может отвезет меня? попробую рассмотреть другие варианты! Очень хочу на мероприятие!!! 2
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 24 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, спасибо большое!❣️ Посмотрела маршрут, 78 км от Теплого Стана до Инфанты, написала зятю - может отвезет меня? попробую рассмотреть другие варианты! Очень хочу на мероприятие!!! Наташа, было бы здорово! Если соберетесь, напишите мне, я вам ретривер календарь захвачу в подарок:))). Для вас интереснее приехать с утра. Лабрадоры будут с утра и до обеда. Потом эксперты уйдут обедать, а мы в это время проведем парад пород, показательные танцы и лотерею. Во второй половине пойдут уже редкие породы 8й группы ,тоже, конечно, интересно, но можно уже уезжать, если у вас будут другие дела. Будет торжественное закрытие выставки, тоже есть красивые задумки. А закончится разъеданием огромного торта самыми терпеливыми, кто до конца выставки досидел:))). Буду рада знакомству в реальности! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Только что, Звезда Севера сказал: Наташа, было бы здорово! Если соберетесь, напишите мне, я вам ретривер календарь захвачу в подарок:))). Для вас интереснее приехать с утра. Лабрадоры будут с утра и до обеда. Потом эксперты уйдут обедать, а мы в это время проведем парад пород, показательные танцы и лотерею. Во второй половине пойдут уже редкие породы 8й группы ,тоже, конечно, интересно, но можно уже уезжать, если у вас будут другие дела. Будет торжественное закрытие выставки, тоже есть красивые задумки. А закончится разъеданием огромного торта самыми терпеливыми, кто до конца выставки досидел:))). Буду рада знакомству в реальности! Олечка, спасибо огромное!❣️ Я Вам напишу! Вот сейчас порешаю как добраться! 1
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Олечка, спасибо огромное!❣️ Я Вам напишу! Вот сейчас порешаю как добраться! На связи! Я могу в форуме не увидеть ваше сообщение, если что - пишите мне в вацап/телеграм +7(925)545-14-68. Надеюсь, получится:))) Может, с какими-нибудь форумчанами до нас доберетесь, заодно и с ними в реальности пообщаетсь. 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: На связи! Я могу в форуме не увидеть ваше сообщение, если что - пишите мне в вацап/телеграм +7(925)545-14-68. Надеюсь, получится:))) Может, с какими-нибудь форумчанами до нас доберетесь, заодно и с ними в реальности пообщаетсь. Хорошо! Спасибо! Я в своей теме написала - может меня кто-нибудь подхватит?!:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Звезда Севера сказал: Наташа, было бы здорово! Если соберетесь, напишите мне, я вам ретривер календарь захвачу в подарок:))). Для вас интереснее приехать с утра. Лабрадоры будут с утра и до обеда. Потом эксперты уйдут обедать, а мы в это время проведем парад пород, показательные танцы и лотерею. Во второй половине пойдут уже редкие породы 8й группы ,тоже, конечно, интересно, но можно уже уезжать, если у вас будут другие дела. Будет торжественное закрытие выставки, тоже есть красивые задумки. А закончится разъеданием огромного торта самыми терпеливыми, кто до конца выставки досидел:))). Буду рада знакомству в реальности! Ол8, а голдены тоже с утра? 1
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ол8, а голдены тоже с утра? Да, до обеда в одном ринге будут идти голдены, в другом лабрадоры. Потом в перерыве - парад, танцы, лотерея. А после перерыва все менее многочисленные породы, чтобы им меньше ждать Бэстов. Ну, и закончить планирую всё где-то в районе 17.00 3
Oliviya Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Есть желающие приобрести билет на Нитуш в Вахтангова? 21 октября) с Ароновой)
ostorozno Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 37 минут назад, Oliviya сказал: Есть желающие приобрести билет на Нитуш в Вахтангова? 21 октября) с Ароновой) Ты таки определилась?))) Большой победил?
Oliviya Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ты таки определилась?))) Большой победил? Да)))
Джейн-Эстель Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Третьяковка. Крымский вал. Карл Брюлов. Хорошая экспозиция, два масштабных шедевра. Много работ из частных собраний. Пространство большое, людей много, но обзор картин достойный. Владница прекрасна. 4 3
Джейн-Эстель Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Всадница. Изменено 19 октября пользователем Джейн-Эстель
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 17:48 Опубликовано Воскресенье в 17:48 Ну что, начищаю перышки венгерской косметикой, заказала столик в историческом буфете. Билеты оплатили, гуляем)) Собираемся. Иду с сестрой. Подруга уехала...не смогла. Оторвемся) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 18:41 Опубликовано Воскресенье в 18:41 52 минуты назад, ostorozno сказал: Ну что, начищаю перышки венгерской косметикой, заказала столик в историческом буфете. Билеты оплатили, гуляем)) Собираемся. Иду с сестрой. Подруга уехала...не смогла. Оторвемся) Самых лучших впечатлений! 1
ostorozno Опубликовано вчера в 06:15 Опубликовано вчера в 06:15 Восторг! Бельетаж, ложа, левая сторона не очень. Правая-отлично. Но бенуар самые лучшие места. Лучше партнёра, на мой взгляд. Пысы: аплодисменты, самая волнительная часть спектакля (любого) . Актёры такие...ранимы.и беззащитны, удивительная профессия... 5
ostorozno Опубликовано вчера в 08:07 Опубликовано вчера в 08:07 О спектакле. В лучших традициях Вахтанговского театра. В духе Турандот. Пластика потрясающая, своя, не спутаешь) Веселье, яркость, наполненность, настоящий праздник и радость. Без потери смысла произведения. Ярко и празднично провести вечер? Вам сюда. Повторять не буду. По телевизору было так же ярко) можно там пересмотреть. Аронова звезда, партнёр на равных !!! Преклоняюсь, талантище оба. Пысы: Идиот меня ранил и растормошил душу сильнее, мнпобольше по душе такие спектакли. Чтоб сострадать и болело. Варшавскую повторила бы тоже, даже третий раз. Следующий будет, возможно, Эдип или Лир. Думаю. 4
Oliviya Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 13 часов назад, ostorozno сказал: Восторг! Бельетаж, ложа, левая сторона не очень. Правая-отлично. Но бенуар самые лучшие места. Лучше партнёра, на мой взгляд. Пысы: аплодисменты, самая волнительная часть спектакля (любого) . Актёры такие...ранимы.и беззащитны, удивительная профессия... Что смотрела-то?)
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 19 минут назад, Oliviya сказал: Что смотрела-то?) Так Мёртвые души))
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад В 25.08.2025 в 00:51, ostorozno сказал: Хочу в ложу бенуара , правая сторона, на Мертвые души. Типа, загадала)) Загаданное))) Хоть и бельэтаж
Oliviya Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, ostorozno сказал: Так Мёртвые души)) Теперь понятно) на Амадея еще не ходила? Там Ароновой нет, но есть Добронравов, и Гуськов))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти