Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 14:50 Опубликовано Суббота в 14:50 6 часов назад, Oliviya сказал: Наташа, ты приезжаешь в Москву?) А когда? Олечка, у меня билеты на 24-е октября. Т.е. 24-го в 9 утра я буду в Москве. 25-го вечером мы идем с сестрой и зятем на концерт Агузаровой. А 24-е и 26-е до 22-00 свободна🤩 В понедельник в 5 утра я должна быть дома,т.е. моя карета превратится в тыкву🤭 2 2
Oliviya Опубликовано Суббота в 15:32 Опубликовано Суббота в 15:32 41 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Олечка, у меня билеты на 24-е октября. Т.е. 24-го в 9 утра я буду в Москве. 25-го вечером мы идем с сестрой и зятем на концерт Агузаровой. А 24-е и 26-е до 22-00 свободна🤩 В понедельник в 5 утра я должна быть дома,т.е. моя карета превратится в тыкву🤭 Наташа, у тебя еще есть время детально продумать культурную программу))) 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 15:36 Автор Опубликовано Суббота в 15:36 25го октября можно заехать к нам на выставку "Восьмое Чудо Света", только это Подмосковье 1
Золото мое Опубликовано Суббота в 19:12 Опубликовано Суббота в 19:12 3 часа назад, Звезда Севера сказал: 25го октября можно заехать к нам на выставку "Восьмое Чудо Света", только это Подмосковье Ах, как бы я хотела!!! Но мы будем возвращаться из Кисловодска в этот день 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 22:52 Опубликовано Суббота в 22:52 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Олечка, у меня билеты на 24-е октября. Т.е. 24-го в 9 утра я буду в Москве. 25-го вечером мы идем с сестрой и зятем на концерт Агузаровой. А 24-е и 26-е до 22-00 свободна🤩 В понедельник в 5 утра я должна быть дома,т.е. моя карета превратится в тыкву🤭 Она ещё поёт?)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 03:20 Опубликовано Воскресенье в 03:20 11 часов назад, Звезда Севера сказал: 25го октября можно заехать к нам на выставку "Восьмое Чудо Света", только это Подмосковье Оля, спасибо большое!❣️ Посмотрела маршрут, 78 км от Теплого Стана до Инфанты, написала зятю - может отвезет меня? попробую рассмотреть другие варианты! Очень хочу на мероприятие!!! 2
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 03:47 Автор Опубликовано Воскресенье в 03:47 24 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, спасибо большое!❣️ Посмотрела маршрут, 78 км от Теплого Стана до Инфанты, написала зятю - может отвезет меня? попробую рассмотреть другие варианты! Очень хочу на мероприятие!!! Наташа, было бы здорово! Если соберетесь, напишите мне, я вам ретривер календарь захвачу в подарок:))). Для вас интереснее приехать с утра. Лабрадоры будут с утра и до обеда. Потом эксперты уйдут обедать, а мы в это время проведем парад пород, показательные танцы и лотерею. Во второй половине пойдут уже редкие породы 8й группы ,тоже, конечно, интересно, но можно уже уезжать, если у вас будут другие дела. Будет торжественное закрытие выставки, тоже есть красивые задумки. А закончится разъеданием огромного торта самыми терпеливыми, кто до конца выставки досидел:))). Буду рада знакомству в реальности! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 03:50 Опубликовано Воскресенье в 03:50 Только что, Звезда Севера сказал: Наташа, было бы здорово! Если соберетесь, напишите мне, я вам ретривер календарь захвачу в подарок:))). Для вас интереснее приехать с утра. Лабрадоры будут с утра и до обеда. Потом эксперты уйдут обедать, а мы в это время проведем парад пород, показательные танцы и лотерею. Во второй половине пойдут уже редкие породы 8й группы ,тоже, конечно, интересно, но можно уже уезжать, если у вас будут другие дела. Будет торжественное закрытие выставки, тоже есть красивые задумки. А закончится разъеданием огромного торта самыми терпеливыми, кто до конца выставки досидел:))). Буду рада знакомству в реальности! Олечка, спасибо огромное!❣️ Я Вам напишу! Вот сейчас порешаю как добраться! 1
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 03:53 Автор Опубликовано Воскресенье в 03:53 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Олечка, спасибо огромное!❣️ Я Вам напишу! Вот сейчас порешаю как добраться! На связи! Я могу в форуме не увидеть ваше сообщение, если что - пишите мне в вацап/телеграм +7(925)545-14-68. Надеюсь, получится:))) Может, с какими-нибудь форумчанами до нас доберетесь, заодно и с ними в реальности пообщаетсь. 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 03:57 Опубликовано Воскресенье в 03:57 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: На связи! Я могу в форуме не увидеть ваше сообщение, если что - пишите мне в вацап/телеграм +7(925)545-14-68. Надеюсь, получится:))) Может, с какими-нибудь форумчанами до нас доберетесь, заодно и с ними в реальности пообщаетсь. Хорошо! Спасибо! Я в своей теме написала - может меня кто-нибудь подхватит?!:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 05:16 Опубликовано Воскресенье в 05:16 1 час назад, Звезда Севера сказал: Наташа, было бы здорово! Если соберетесь, напишите мне, я вам ретривер календарь захвачу в подарок:))). Для вас интереснее приехать с утра. Лабрадоры будут с утра и до обеда. Потом эксперты уйдут обедать, а мы в это время проведем парад пород, показательные танцы и лотерею. Во второй половине пойдут уже редкие породы 8й группы ,тоже, конечно, интересно, но можно уже уезжать, если у вас будут другие дела. Будет торжественное закрытие выставки, тоже есть красивые задумки. А закончится разъеданием огромного торта самыми терпеливыми, кто до конца выставки досидел:))). Буду рада знакомству в реальности! Ол8, а голдены тоже с утра? 1
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 05:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 05:17 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ол8, а голдены тоже с утра? Да, до обеда в одном ринге будут идти голдены, в другом лабрадоры. Потом в перерыве - парад, танцы, лотерея. А после перерыва все менее многочисленные породы, чтобы им меньше ждать Бэстов. Ну, и закончить планирую всё где-то в районе 17.00 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти