starberry Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: Мой рингтон...когда звонят, все оборачиваются ? ну, нормальные... У меня тоже одно время был такой рингтон))) Реакция была идентичная?
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Александр Маршал - стая (из к/ф "Стая") мой лучший рингтон 1
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Любимое Камбурова. Дыхание музыки, пульс, нерв... 1
Оля&Ину Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 красивая сладкоголосая Тейлор Свифт, прости, но этот клип я посмотрела из=за любимчика Майлза Теллера
Елена и @@@ Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Когда настроение с утра... и хочется на море... 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Не в любимчиках, но улыбнуло, когда сегодня наткнулась. А вот оригинал очень люблю. 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Цитата В сети появился фанатский клип на песню «Осколок льда» группы «Ария». В основу ролика легли изображения, сгенерированные нейросетью Midjourney. Поклонник «Арии» с ником Иван Крылов на youtube перевел текст песни на английский язык. Далее нейросеть преобразовала строчки композиции в картинки.
andreus66 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 Какая же у него пластика! Красивый клип Неожиданный кавер Тоже классный клип! Танцующий Джордан-это что то 3
Оля&Ину Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Бьорк конечно гениальная певица, но ее новый ролик мне напомнил старое гонево о том, что Ленин - гриб?
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 27.07.2022 в 19:25, Samogon сказал: Лен спасибо, не надо..для меня Белов и Кормухина, не авторитеты..по нескольким причинам: уход в религию, минимальное колличество публики и (о5же) социалка, кто такая Кормухина, на протяжении всей роккерской жизни против ДДТ? Кто такой Белов, со своей балалайкой, вместе со всем "Парком Горького" ? Где все эти люди, где все их концерты? Какое они иметь могут мнение, против человека, который "не зассал" Не то пальто...кармухина не туда... Свежайшее... Все для тебя.... 2
strategia Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 22:41, Оля&Ину сказал: Бьорк конечно гениальная певица, но ее новый ролик мне напомнил старое гонево о том, что Ленин - гриб? Последний раз слышала бьорк , когда она была молода, стройна и похожа на человека ? Первый раз не вслушивалась в смысл слов, а просто слушала, мне понравилось, спасибо 1
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, strategia сказал: Последний раз слышала бьорк , когда она была молода, стройна и похожа на человека ? Первый раз не вслушивалась в смысл слов, а просто слушала, мне понравилось, спасибо Она никого не оставляет равнодушным) столько лет интересна, талант, "национальный колорит" Или все таки эпатаж)? Не знаю. Загадочноисладочна (всегда интересно, они украшают себя так или так недовольны собой) во всем, одна фамилия чего стоит) Да и наши, из Костромы тоже для кого то необычные и мелодичные) Очень много наслаивается внешнего, наносного. Но столько лет завораживают только реально талантливые. Несмотря на внешнее) иногда пугающие. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти