Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 И ещё пара нетленок из той же оперы 4
SVOR Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) . Изменено 8 марта, 2022 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 13 минут назад, SVOR сказал: Извините не посмотрела предыдущую страницу…
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 Шикарный блюз, говорили вы. Пожалуйста: Не особенный знаток английского, но зацепила фраза: I wanna be the tissue for your tears - Я хочу быть платком для твоих слез 1
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 в моем поколении они были иконой и каждый их альбом библией а раз сегодня такой день то для всех женщин с пожеланиями любви 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Мы встретимся вскоре, но будем иными… 5
Инна Х Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы встретимся вскоре, но будем иными Вот я все думала, когда ж уже Катя выложит ДДТ....восьмая страница...что то долговато... 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, Инна Х сказал: Вот я все думала, когда ж уже Катя выложит ДДТ....восьмая страница...что то долговато... Я думала, что уж глаз всем замылила с ДДТ этим ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Раз уж так, вот ещё… до слез каждый раз. 6
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 Какой же он все таки стал И не могу удержаться от своей любимой 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Какой же он все таки стал И не могу удержаться от своей любимой Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной, Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра: Посмотри как носится смешная и святая детвора 3
Мандаринка Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной, Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра: Посмотри как носится смешная и святая детвора И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми. Вышли все по дождь, скоро что-то пели, и плясали, черт возьми. Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть, Люди под дождем, как салют, встречали гром — весенний первый гром 3
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной, Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра: Посмотри как носится смешная и святая детвора Капли на лице. Это просто дождь а может плачу это я. Дожэь очистил все и душе захлюпав вдруг размокла у меня Потекла ручьем Прочь из дома к солнечным некошенным лугам Превратившись в пар с ветром полетела к неизведанным мирам На злобу дня. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 12 минут назад, andreus66 сказал: Капли на лице. Это просто дождь а может плачу это я. Дожэь очистил все и душе захлюпав вдруг размокла у меня Потекла ручьем Прочь из дома к солнечным некошенным лугам Превратившись в пар с ветром полетела к неизведанным мирам На злобу дня. Единственная, наверное, песня у них, которую я всегда проматываю.
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Единственная, наверное, песня у них, которую я всегда проматываю. У нас пацан учился в институте. Прошел Афган, и не при кухне а зам ком взвода разведки. Орден Красного знамени. Он всегда просил спеть эту песню и натурально рыдал в конце. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Позволь мне рассказать о том, как идут дела, Новости какие в нашем маленьком городке, Яков бросил пить, его жена вчера родила, Ну а у меня пока, пока все OK. Цены повышаются, их цены постоянно растут, Водка разбавляется водой безо всяких мер В здании театра скоро будет детский приют Ну а у меня пока, пока все OK. Дамы носят мини, а мужчины носят в ухе серьгу, До нас все всегда доходит с опозданием в несколько лет Около порта моторный катер пошел ко дну Ну а у меня пока, пока все OK. И ни каких волнений все спокойно, как в болотном лесу, Нет врагов, зато и никаких друзей, Лодки как скамейки, мы давно уже на берегу Видишь, и у нас в городке у всех все OK 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: У нас пацан учился в институте. Прошел Афган, и не при кухне а зам ком взвода разведки. Орден Красного знамени. Он всегда просил спеть эту песню и натурально рыдал в конце. Понимаю. Но я не могу это слушать. 1
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 Вспомнил еще одну вещь ДДТ обожаю 3
Инна Х Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной, Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра: Посмотри как носится смешная и святая детвора Кальвадос?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: Кальвадос?))) Нии)) состояние души)
Инна Х Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: ии)) состояние души) Аааааа. Бывает...) 1
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нии)) состояние души) После кальвадоса 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти