Олег73 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 21 час назад, Джейн-Эстель сказал: Как отлично "шоколад" вписался в серединку! Согласитесь, коричневая собака гораздо виднее в зимнем лесу)). Он в лесу быстрее пули)) глаз не успевает поймать )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Всем привет! Пережили праздники? )) Мы вроде пережили) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Еще Старый Новый Год на носу! ))) Ух, морозы, брррр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Всем большой привет! Мы сегодня встречали рассвет на прогулке. Погрелись на зимнем солнце. У нас все хорошо! 🙂 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Сначала мы смотрим, потом крадемся, затем подъедаем )) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем добрый день! Мы уже вовсю играем и почти живём на улице ) После долгой зимы греемся на солнце и устраиваем бесилово. Всем привет от Тони ) Уже забил себе место в машине для путешествий) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Сладкий шоколадик, как же хорошо ❤️😍😍😍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Мы открыли велосезон. Устроили сегодня покатушки в лесу. Тони-ракета летит вперед, как ракета! Очень ему нравится бегать! ) У нас все норм. Ежегодную прививку сделали! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Я работаю, он ждет! Естественно с мячиком ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Всем привет! Вчера был выходной. Выбрались на пляж. Орущий на весь пляж шоколадный поросенок не давал искупаться. Отпустил меня всего на минуту ) 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 3 часа назад, Олег73 сказал: Всем привет! Вчера был выходной. Выбрались на пляж. Орущий на весь пляж шоколадный поросенок не давал искупаться. Отпустил меня всего на минуту ) Сам не соблазнился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 2 часа назад, andreus66 сказал: Сам не соблазнился? Андрей, сам он час из воды не вылезал, еле выгнал. А мне плавать не давал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 11 часов назад, Олег73 сказал: Андрей, сам он час из воды не вылезал, еле выгнал. А мне плавать не давал. Прально! Вот ещё удумали, без него купаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) Солнечный сентябрь. Тони 😉 Изменено 24 сентября пользователем Олег73 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти