Lini Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Помогаю информационно! В местный чат скинули красивого лабра, пока ещё в хорошем состоянии. Может кто-то готов взяться за мальчишку? Около 3х недель на улице, в первое время был ошейник, сейчас и его нет. Мальчик так и бродит по улице,забирать некуда, но если найдутся желающие заняться парнем. Дам контакты, его придержат. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Господи бедное дитё... все как обычно упирается в передержки и финансы ??? Возьмите кто-нибудь на передержку парня, так и куратор найдется быстрее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Жаль парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Неужели никто не приютит парня. Ведь пропадёт на улице, а потом плакать все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 А клейма нет? Может ищет его кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Передержка найдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Мы бы с Сашей взяли на кураторство но форум нас не особо любит , поддержка от постоянных жертвователей , спасибо ))) Все наши шоколадные ребята сидят в минусе , а это деньги нашей семьи , сокураторы , передержки будут , курировать готовы ! Сообщество наше не целостное , банально передержкой не делятся , жалко …….. Мне жалко ребёнка , но на нас кураторство и свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Кто готов подержать ребёнка , пишите !!! Анализы , корм , передержка предположительно нашли . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 18 минут назад, Светлана и Ника сказал: Кто готов подержать ребёнка , пишите !!! Анализы , корм , передержка предположительно нашли . Участвую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 9 часов назад, Светлана и Ника сказал: Мы бы с Сашей взяли на кураторство но форум нас не особо любит , поддержка от постоянных жертвователей , спасибо ))) Все наши шоколадные ребята сидят в минусе , а это деньги нашей семьи , сокураторы , передержки будут , курировать готовы ! Сообщество наше не целостное , банально передержкой не делятся , жалко …….. Мне жалко ребёнка , но на нас кураторство и свои Я отвечу конкретно за себя. Я не перечисляю деньги на реквизиты, где есть 666 ( подряд или через одну/несколько цифр) , это моя принципиальная позиция. В реквизитах указанных для помощи вашим подопечным есть такая комбинация цифр. Меняйте реквизиты - будет помощь. Конкретно этой собаке я хочу помочь. Дело за вами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Света, немного и я помогу. Пропадёт парень. Нельзя его бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Передержка отказала кобеля брать , отзовитесь у кого есть контакты передержек или кто готов взять на волонтёрку . Или кто готов взять на кураторство , в реалиях что есть мы не потянем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Светлана и Ника сказал: Передержка отказала кобеля брать , отзовитесь у кого есть контакты передержек или кто готов взять на волонтёрку . Или кто готов взять на кураторство , в реалиях что есть мы не потянем . Позвоните мне. 89265655036 Светлана. готова сейчас с мужем за ним сьездить в Можайск и приютить недели на 3-4. Живем м.Водный стадион. 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Светлана выезжает на поиски ребёнка , на месте Татьяна будет помогать ! Спасибо огромное за отзывчивость!!!! Дай Бог найдётся !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Дай Бог чтобы все сложилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ребята, ребёнок отловлен и сидит в машине! ? Поедет в Москву, по дороге сдаём анализы на инфекции. Очень нужна поддержка! 12 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я отвечу конкретно за себя. Я не перечисляю деньги на реквизиты, где есть 666 ( подряд или через одну/несколько цифр) , это моя принципиальная позиция. В реквизитах указанных для помощи вашим подопечным есть такая комбинация цифр. Меняйте реквизиты - будет помощь. Конкретно этой собаке я хочу помочь. Дело за вами. Виктория, мы нашли карту, где нет цифр 6. Данная карта также будет служить как реквизиты для помощи всем нашим кураторским шоколадным мальчишкам! ? СБЕР 4279 3800 1813 3431 Светлана Всех очень просим писать комментарий к переводу «Можайск» и обязательно отписываться здесь ♥️ 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Нам необходима финансовая поддержка , едем в Вегу сдаём экспресс тесты и пцр ! Так же необходимо купить ребёнку корм ! Надеемся что без сюрпризов !!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Огромное спасибо Светлане и ее супругу , ребята поехали и нашли ребёнка , помогли местные волонтёры спасибо большое всем , ребёнок в дороге !!! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Девочки спасибо всем!?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Девочки , от нас 5 тыс спасибо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 12 минут назад, Victoria and Marty сказал: Девочки , от нас 5 тыс спасибо Виктория спасибо огромное за помощь шоколадному зайцу !!!❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Уважаемые форумчане нам нужна финансовая помощь !!! Нам нужно оплатить анализы и корм !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Люди добрый помогите ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Девочки! Огромная благодарность от меня и от девочек волонтеров Можайского и Рузского района, что не прошли мимо мальчика! СПАСИБО!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти