Светлана и Ника Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, strategia сказал: Ну вы бы тогда задавали бы вопрос в личку тем кто в курсе . Здесь зачем? Здесь половина не в курсе. Те кто в "теме" стоимости обслуживания собак вам не задает вопросов по поводу расходов они и так знают. Я про мимо проходящих людей, которые могли бы вам помочь, но ужасаются от сумм для сбора и подачи всего этого, и они не будут у вас спрашивать в личке почему так дорого, а просто пойдут дальше . Господи , извернули все с ног на голову и ещё претензии в мошенничестве предъявили, ну вы блин даёте Ну может уже успокоитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, Светлана и Ника сказал: Ну может уже успокоитесь ? Да я вообще спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, strategia сказал: Ну вы бы тогда задавали бы вопрос в личку тем кто в курсе . Здесь зачем? Здесь половина не в курсе. Те кто в "теме" стоимости обслуживания собак вам не задает вопросов по поводу расходов они и так знают. Я про мимо проходящих людей, которые могли бы вам помочь, но ужасаются от сумм для сбора и подачи всего этого, и они не будут у вас спрашивать в личке почему так дорого, а просто пойдут дальше . Господи , извернули все с ног на голову и ещё претензии в мошенничестве предъявили, ну вы блин даёте Ещё раз можно прочитать мой вопрос, где спрашиваю людей с принципиальной позицией. Мне не надо рассказывать, как думают люди в целом о зооволонтерстве, я об этом знаю уже 10 лет как, ещё до Форума. вы сами написали, что попахивает, теперь вам же смешно. и я просила же писать в личку, а не здесь. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Саша, я постоянно в теме потеряшек. Я , честно , преклоняюсь перед вами- кураторы! Низкий вам поклон. Без всякого сарказма и ерничества. И не вижу я того геноцида который вы описываете. И ни в каком мошенничестве даже в мыслях не было вас обвинять. Сегодня на парня из Можайска прилетели неплохие суммы. С таким же успехом завтра Вячеславовна или Ира напишут : все помогают только Мосфилмке, меня никто не замечает. Мы сила только вместе. Меня тут тоже уже записывали в какие то группировки, о которых я не слышал, да и не хочу слышать. Давйте просто спасем кого можно спасти. 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, andreus66 сказал: Саша, я постоянно в теме потеряшек. Я , честно , преклоняюсь перед вами- кураторы! Низкий вам поклон. Без всякого сарказма и ерничества. И не вижу я того геноцида который вы описываете. И ни в каком мошенничестве даже в мыслях не было вас обвинять. Сегодня на парня из Можайска прилетели неплохие суммы. С таким же успехом завтра Вячеславовна или Ира напишут : все помогают только Мосфилмке, меня никто не замечает. Мы сила только вместе. Меня тут тоже уже записывали в какие то группировки, о которых я не слышал, да и не хочу слышать. Давйте просто спасем кого можно спасти. Не надо преклоняться, все мы обычные люди, я не вижу в этом героизма — взять ответственность за жизнь собаки. как вы заметили, я не пишу, кому помогают, я пишу о том, что существует много лет и это доказанный людьми с Форума факт — отговаривать людей от помощи нашим собакам, потому что мы… и далее полёт фантазии этого человека. Если бы мы об этом не знали, и с нами это не пытались провернуть также (отговаривать от помощи собакам под другим кураторством, когда тоже не были в курсе о таком серпентарий), я бы это не озвучивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Предлагаю нам всем перейти к обсуждению мальчика ? Малыш очень трогательный. Очень надеюсь, что найдутся хозяева его. Не верится, что такой хороший малыш может быть не нужен. Понимает команды и вообще человеческую речь. Очень привязчивый, всегда ищет, к кому прижаться. Попахивает, но не выглядит запущенной собакой. 2 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaF Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 С карты ***8491 1 тыс . Пусть все будет хорошо. Спасибо Вам!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 3 минуты назад, OlgaF сказал: С карты ***8491 1 тыс . Пусть все будет хорошо. Спасибо Вам!! Получили , благодарим !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Клейма/чипа нет? Хороший барбос же, может за свадьбой убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Какой красавчик!!!!!!! Спасибо, Лена! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Клейма/чипа нет? Хороший барбос же, может за свадьбой убежал. Клеймо поищу ближе к вечеру, перед вечерней прогулкой. Пока он так уснул, что нам жалко его трогать ? 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 7 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Клейма/чипа нет? Хороший барбос же, может за свадьбой убежал. Чип проверили в клинике , к сожалению нет , клеймо смотрели тоже не нашли , Елена посмотрит , может плохо заметное да найдём ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 8 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Клейма/чипа нет? Хороший барбос же, может за свадьбой убежал. В клинике вчера смотрели клеймо и чип , искали несколькими приборами чит. Ничего не нашли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Я на форуме недавно, помогаю собакам по мере возможности, совершенно не в курсе о подковерных интригах кураторов. Впервые прочла про это и очень удивлена. +1000 шоколадному зайцу. Так похож на моего Грейку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Мне тоже кажется, что убежал за свадьбой. Уж больно он хорош. Не хочу верить, что выкинули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Отправила Саше на Тинькофф 1000 от моих. Мальчик красавчик. Пусть все у него сложится хорошо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1000р. для шоколадика от Ларисы (перевела Свете на карту). Девочки, спасибо, что вы есть и помогаете попавшим в беду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Очень ранимый мальчик оказался! Вообще совсем не пищевик, на нервах не ест ничего. Корм скармливаю с руки с уговорами, плясками и не с первого захода. Более-менее интересуется только сосисками ? но сегодня с утра так обиделся на насильное запихивание в него таблетки, что даже от сосиски отвернулся. Норовит залезть на ручки при любом удобном случае. Утыкается головой в колени и стоит понурый. Ну просто обнять и плакать. 4 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ну, потерялся ведь, такой хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Господи, бедный зайчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Очень ранимый мальчик оказался! Вообще совсем не пищевик, на нервах не ест ничего. Корм скармливаю с руки с уговорами, плясками и не с первого захода. Более-менее интересуется только сосисками ? но сегодня с утра так обиделся на насильное запихивание в него таблетки, что даже от сосиски отвернулся. Норовит залезть на ручки при любом удобном случае. Утыкается головой в колени и стоит понурый. Ну просто обнять и плакать. Бедный ребёнок ! Девочки , а может ему влажного корма дать , от него не отказываются обычно . Мы своего кормили 100 процентным мясом , happy dog ,но в России их больше нет - этот дистрибьютор в России предложил нам своего производства мясо - best dinner , нашему тоже зашло . Попробуем может этому малышу ? Я могу заказать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 попробуйте добавить в любой корм совсем немного кошачьего из пакетика ( влажный). Часто помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 31 минуту назад, Victoria and Marty сказал: Бедный ребёнок ! Девочки , а может ему влажного корма дать , от него не отказываются обычно . Мы своего кормили 100 процентным мясом , happy dog ,но в России их больше нет - этот дистрибьютор в России предложил нам своего производства мясо - best dinner , нашему тоже зашло . Попробуем может этому малышу ? Я могу заказать Виктория спасибо , написала Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В среду записаны к кардиологу Челышевой Марии , там сдаём анализы , делаем узи ! Спасибо огромное всем за помощь !!!! Заявление в полицию написали ! Но судя по соцсетям ребёнка не ищут . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 8 часов назад, ingvar сказал: 1000р. для шоколадика от Ларисы (перевела Свете на карту). Девочки, спасибо, что вы есть и помогаете попавшим в беду! Получили благодарим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти