Внучка Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Вячеславовна сказал: Вот это и удивляет, что все происходит за моей спиной, почему то никто не спрашивает у меня. Это теперь называется за спиной? Хорошего дня.
Вячеславовна Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Внучка сказал: И я согласна со сложившейся ситуацией. Я тоже покидаю форум на месяц. Не думаю, что от меня убудет. И мне кажется, что слова, которые написали Инне, Вы хотели адресовать мне лично, а не кому-то другому. Надеюсь, что спадет за это время накал. Я готова буду выложить своей видение ситуации только через месяц. У каждого свое видение ситуации. Сколько людей, столько мнений.
*vikka* Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Вячеславовна сказал: У каждого свое видение ситуации. Сколько людей, столько мнений. Марин, наплюй и разотри! Ей Богу... Опять какие-то тайны Мадридского двора... Только одну кучу раз гребли, опять новую нагребают. Зачем спрашивается? Такая трагедия!!! Кто мог знать??? Со стороны всегда кажется, что лучше понимаешь ситуацию, особенно постфактум! Я тоже, вообще, давно с форума ушла. Ага! Лет десять назад. А это мой 100500-й прощальный тур! Марина, девочки, искренне сочувствую и соболезную Вашей утрате! Это несправедливо, когда такая молодая собака уходит! Но разве мало их таких уходит? На руках у любящих хозяев и при наблюдении и непосредственном лечении светилами ветеринарии??? Да. Бывают чудеса и спасают безнадежных, старых, или изуродованных неправильным содержанием... И потом они живут ещё много лет... Но бывает и так: и молодая и внешне здоровая собака уходит на радугу неожиданно и быстро... Мариночка! Отпусти.... 7 2
pavel9000 Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Беги малышка… мягкой травки тебе и пушистых облачков……….. Марина Вячеславна держитесь!!! 4
Вячеславовна Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Вопросов больше, чем ответов(((( Мы получили результаты вскрытия Адель. Причина : острая легочно-сердечная недостаточность. Пообщались с профессором, неврологом Хохловым по результатам, чёткого ответа, что было следствием получить не удалось, ответил так: -"Острая легочно-сердечная недостаточность". Связались с кардиологом Алекса Пушкиным А.М., так как причина кроется в делах сердечных. Рассказали ему всю историю собаки от начала и до конца, скинули видео приступов, результат вскрытия. По его мнению, подозревает ТЭЛА - тромбоэмболия легочной артерии. Так же связались с патологоанатомом лаборатории, где производилось вскрытие.Объяснили всю картину, рассказали про приступы. Спросили возможна ли была чума скрытого патогенеза? -Специалист, пояснила, что если бы была Чума - её бы обнаружили в клетках. ( результаты анализов есть в теме) Также как и кардиолог ссылается на тромбоэмболию - что и стало следствием острой сердечно-легочной недостостаточности. А также картины застойной гиперимии (чрезмерное снабжение органов кровью). Сказала, что такое явление бывает остро и молниеносно. Оно и вызвало приступы. Далее: Почему мы не обратились в стационар? В первые же сутки мы связались с Хохловым, который сказал, что ситуация рядовая - стационар не требуется, необходим приём терапии. Услугами данного невролога пользуются наши форумчане с приступаии эпилепсии, и даже сомнений не вызвало, чтобы не довериться доктору. Всё необходимые манипуляции и процедуры проводились, чётко и беспрекословно. Скидывалось видео доктору в реальном времени- тут же получали рекомендации доктора, которые выполнялись в полном объёме. ( все лекарства в моей глубинке были в наличии, за столько лет научиоась делать укооы, капельницы и лавать таблетки) По МРТ - так как попали неудачно в праздники, ближайшая запись была только на 10.05-11.05 Также некоторые врачи высказались за версию отравления (недостаточность количество ядов действующих на ЦНС вызвали долгосрочные приступы). Аделька, прости золотинка..... 2 3
Вячеславовна Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Финансовый отчет. Остаток: минус 13146р. Приход:9950р. Татьяна и Леди - 700р. Виктория Мих. К. - 1000р. OlyaOs - 2000р. Светлана Сем. Г. - 1000р. Надежда К. - 500р. Наталия Львовна К. - 500р. Андрей Генрих. О. - 250р. Наталья Геннад. М. - 500р. Марина Виктор. Ч. - 1000р. Елена Виктор. Б. - 1000р. Светлана Евген. К. - 500р. Наталья Б. - 1000р. Остаток: 3196р. Чеки за лекарства, консультации врача и вскрытия считаю выкладывать некорректным, да и .... Если есть желающие, которым необходимо вернуть перечисленные деньги, пишите. Благодарю Всех, кто поддержал в этой непростой ситуации или, хотя бы, не плюнул в спину. "НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ, ПУСТЬ ЖИВУТ СО СВОИМИ СОМНЕНИЯМИ В ТЕБЕ, НО БЕЗ ТЕБЯ." 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Беги, Аделька....Нет больше боли..... 2
Вячеславовна Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, Вячеславовна сказал: Финансовый отчет. Остаток: минус 13146р. Приход:9950р. Татьяна и Леди - 700р. Виктория Мих. К. - 1000р. OlyaOs - 2000р. Светлана Сем. Г. - 1000р. Надежда К. - 500р. Наталия Львовна К. - 500р. Андрей Генрих. О. - 250р. Наталья Геннад. М. - 500р. Марина Виктор. Ч. - 1000р. Елена Виктор. Б. - 1000р. Светлана Евген. К. - 500р. Наталья Б. - 1000р. Остаток: 3196р. Чеки за лекарства, консультации врача и вскрытия считаю выкладывать некорректным, да и .... Если есть желающие, которым необходимо вернуть перечисленные деньги, пишите. Благодарю Всех, кто поддержал в этой непростой ситуации или, хотя бы, не плюнул в спину. "НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ, ПУСТЬ ЖИВУТ СО СВОИМИ СОМНЕНИЯМИ В ТЕБЕ, НО БЕЗ ТЕБЯ." Остаток: МИНУС 3196р.!!!!!!!!!
*vikka* Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 5 часов назад, Вячеславовна сказал: Вопросов больше, чем ответов(((( Мы получили результаты вскрытия Адель. Причина : острая легочно-сердечная недостаточность. Пообщались с профессором, неврологом Хохловым по результатам, чёткого ответа, что было следствием получить не удалось, ответил так: -"Острая легочно-сердечная недостаточность". Связались с кардиологом Алекса Пушкиным А.М., так как причина кроется в делах сердечных. Рассказали ему всю историю собаки от начала и до конца, скинули видео приступов, результат вскрытия. По его мнению, подозревает ТЭЛА - тромбоэмболия легочной артерии. Так же связались с патологоанатомом лаборатории, где производилось вскрытие.Объяснили всю картину, рассказали про приступы. Спросили возможна ли была чума скрытого патогенеза? -Специалист, пояснила, что если бы была Чума - её бы обнаружили в клетках. ( результаты анализов есть в теме) Также как и кардиолог ссылается на тромбоэмболию - что и стало следствием острой сердечно-легочной недостостаточности. А также картины застойной гиперимии (чрезмерное снабжение органов кровью). Сказала, что такое явление бывает остро и молниеносно. Оно и вызвало приступы. Далее: Почему мы не обратились в стационар? В первые же сутки мы связались с Хохловым, который сказал, что ситуация рядовая - стационар не требуется, необходим приём терапии. Услугами данного невролога пользуются наши форумчане с приступаии эпилепсии, и даже сомнений не вызвало, чтобы не довериться доктору. Всё необходимые манипуляции и процедуры проводились, чётко и беспрекословно. Скидывалось видео доктору в реальном времени- тут же получали рекомендации доктора, которые выполнялись в полном объёме. ( все лекарства в моей глубинке были в наличии, за столько лет научиоась делать укооы, капельницы и лавать таблетки) По МРТ - так как попали неудачно в праздники, ближайшая запись была только на 10.05-11.05 Также некоторые врачи высказались за версию отравления (недостаточность количество ядов действующих на ЦНС вызвали долгосрочные приступы). Аделька, прости золотинка..... Ну, что и требовалось доказать! Увы! Никто не Бог! (Ещё раз и ещё...) Понимаю, что так себе утешение... Но... " Опыт - сын ошибок трудных... "(С) Соболезную.... 2
Арчик и Ко Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Соболезную ... нет тут ни чьей вины ... очень похоже на нашу ситуацию ... лечили одно, а смерть наступила от другого .... предвидеть не возможно и врачи рядом и все бесполезно .... держитесь и удачной охоты девочке .... 4
Рекомендуемые сообщения