Внучка Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Вячеславовна сказал: Вот это и удивляет, что все происходит за моей спиной, почему то никто не спрашивает у меня. Это теперь называется за спиной? Хорошего дня.
Вячеславовна Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Внучка сказал: И я согласна со сложившейся ситуацией. Я тоже покидаю форум на месяц. Не думаю, что от меня убудет. И мне кажется, что слова, которые написали Инне, Вы хотели адресовать мне лично, а не кому-то другому. Надеюсь, что спадет за это время накал. Я готова буду выложить своей видение ситуации только через месяц. У каждого свое видение ситуации. Сколько людей, столько мнений.
*vikka* Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Вячеславовна сказал: У каждого свое видение ситуации. Сколько людей, столько мнений. Марин, наплюй и разотри! Ей Богу... Опять какие-то тайны Мадридского двора... Только одну кучу раз гребли, опять новую нагребают. Зачем спрашивается? Такая трагедия!!! Кто мог знать??? Со стороны всегда кажется, что лучше понимаешь ситуацию, особенно постфактум! Я тоже, вообще, давно с форума ушла. Ага! Лет десять назад. А это мой 100500-й прощальный тур! Марина, девочки, искренне сочувствую и соболезную Вашей утрате! Это несправедливо, когда такая молодая собака уходит! Но разве мало их таких уходит? На руках у любящих хозяев и при наблюдении и непосредственном лечении светилами ветеринарии??? Да. Бывают чудеса и спасают безнадежных, старых, или изуродованных неправильным содержанием... И потом они живут ещё много лет... Но бывает и так: и молодая и внешне здоровая собака уходит на радугу неожиданно и быстро... Мариночка! Отпусти....
pavel9000 Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Беги малышка… мягкой травки тебе и пушистых облачков……….. Марина Вячеславна держитесь!!!
Вячеславовна Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Вопросов больше, чем ответов(((( Мы получили результаты вскрытия Адель. Причина : острая легочно-сердечная недостаточность. Пообщались с профессором, неврологом Хохловым по результатам, чёткого ответа, что было следствием получить не удалось, ответил так: -"Острая легочно-сердечная недостаточность". Связались с кардиологом Алекса Пушкиным А.М., так как причина кроется в делах сердечных. Рассказали ему всю историю собаки от начала и до конца, скинули видео приступов, результат вскрытия. По его мнению, подозревает ТЭЛА - тромбоэмболия легочной артерии. Так же связались с патологоанатомом лаборатории, где производилось вскрытие.Объяснили всю картину, рассказали про приступы. Спросили возможна ли была чума скрытого патогенеза? -Специалист, пояснила, что если бы была Чума - её бы обнаружили в клетках. ( результаты анализов есть в теме) Также как и кардиолог ссылается на тромбоэмболию - что и стало следствием острой сердечно-легочной недостостаточности. А также картины застойной гиперимии (чрезмерное снабжение органов кровью). Сказала, что такое явление бывает остро и молниеносно. Оно и вызвало приступы. Далее: Почему мы не обратились в стационар? В первые же сутки мы связались с Хохловым, который сказал, что ситуация рядовая - стационар не требуется, необходим приём терапии. Услугами данного невролога пользуются наши форумчане с приступаии эпилепсии, и даже сомнений не вызвало, чтобы не довериться доктору. Всё необходимые манипуляции и процедуры проводились, чётко и беспрекословно. Скидывалось видео доктору в реальном времени- тут же получали рекомендации доктора, которые выполнялись в полном объёме. ( все лекарства в моей глубинке были в наличии, за столько лет научиоась делать укооы, капельницы и лавать таблетки) По МРТ - так как попали неудачно в праздники, ближайшая запись была только на 10.05-11.05 Также некоторые врачи высказались за версию отравления (недостаточность количество ядов действующих на ЦНС вызвали долгосрочные приступы). Аделька, прости золотинка.....
Вячеславовна Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Финансовый отчет. Остаток: минус 13146р. Приход:9950р. Татьяна и Леди - 700р. Виктория Мих. К. - 1000р. OlyaOs - 2000р. Светлана Сем. Г. - 1000р. Надежда К. - 500р. Наталия Львовна К. - 500р. Андрей Генрих. О. - 250р. Наталья Геннад. М. - 500р. Марина Виктор. Ч. - 1000р. Елена Виктор. Б. - 1000р. Светлана Евген. К. - 500р. Наталья Б. - 1000р. Остаток: 3196р. Чеки за лекарства, консультации врача и вскрытия считаю выкладывать некорректным, да и .... Если есть желающие, которым необходимо вернуть перечисленные деньги, пишите. Благодарю Всех, кто поддержал в этой непростой ситуации или, хотя бы, не плюнул в спину. "НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ, ПУСТЬ ЖИВУТ СО СВОИМИ СОМНЕНИЯМИ В ТЕБЕ, НО БЕЗ ТЕБЯ."
Вячеславовна Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, Вячеславовна сказал: Финансовый отчет. Остаток: минус 13146р. Приход:9950р. Татьяна и Леди - 700р. Виктория Мих. К. - 1000р. OlyaOs - 2000р. Светлана Сем. Г. - 1000р. Надежда К. - 500р. Наталия Львовна К. - 500р. Андрей Генрих. О. - 250р. Наталья Геннад. М. - 500р. Марина Виктор. Ч. - 1000р. Елена Виктор. Б. - 1000р. Светлана Евген. К. - 500р. Наталья Б. - 1000р. Остаток: 3196р. Чеки за лекарства, консультации врача и вскрытия считаю выкладывать некорректным, да и .... Если есть желающие, которым необходимо вернуть перечисленные деньги, пишите. Благодарю Всех, кто поддержал в этой непростой ситуации или, хотя бы, не плюнул в спину. "НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ, ПУСТЬ ЖИВУТ СО СВОИМИ СОМНЕНИЯМИ В ТЕБЕ, НО БЕЗ ТЕБЯ." Остаток: МИНУС 3196р.!!!!!!!!!
*vikka* Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 5 часов назад, Вячеславовна сказал: Вопросов больше, чем ответов(((( Мы получили результаты вскрытия Адель. Причина : острая легочно-сердечная недостаточность. Пообщались с профессором, неврологом Хохловым по результатам, чёткого ответа, что было следствием получить не удалось, ответил так: -"Острая легочно-сердечная недостаточность". Связались с кардиологом Алекса Пушкиным А.М., так как причина кроется в делах сердечных. Рассказали ему всю историю собаки от начала и до конца, скинули видео приступов, результат вскрытия. По его мнению, подозревает ТЭЛА - тромбоэмболия легочной артерии. Так же связались с патологоанатомом лаборатории, где производилось вскрытие.Объяснили всю картину, рассказали про приступы. Спросили возможна ли была чума скрытого патогенеза? -Специалист, пояснила, что если бы была Чума - её бы обнаружили в клетках. ( результаты анализов есть в теме) Также как и кардиолог ссылается на тромбоэмболию - что и стало следствием острой сердечно-легочной недостостаточности. А также картины застойной гиперимии (чрезмерное снабжение органов кровью). Сказала, что такое явление бывает остро и молниеносно. Оно и вызвало приступы. Далее: Почему мы не обратились в стационар? В первые же сутки мы связались с Хохловым, который сказал, что ситуация рядовая - стационар не требуется, необходим приём терапии. Услугами данного невролога пользуются наши форумчане с приступаии эпилепсии, и даже сомнений не вызвало, чтобы не довериться доктору. Всё необходимые манипуляции и процедуры проводились, чётко и беспрекословно. Скидывалось видео доктору в реальном времени- тут же получали рекомендации доктора, которые выполнялись в полном объёме. ( все лекарства в моей глубинке были в наличии, за столько лет научиоась делать укооы, капельницы и лавать таблетки) По МРТ - так как попали неудачно в праздники, ближайшая запись была только на 10.05-11.05 Также некоторые врачи высказались за версию отравления (недостаточность количество ядов действующих на ЦНС вызвали долгосрочные приступы). Аделька, прости золотинка..... Ну, что и требовалось доказать! Увы! Никто не Бог! (Ещё раз и ещё...) Понимаю, что так себе утешение... Но... " Опыт - сын ошибок трудных... "(С) Соболезную....
Арчик и Ко Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Соболезную ... нет тут ни чьей вины ... очень похоже на нашу ситуацию ... лечили одно, а смерть наступила от другого .... предвидеть не возможно и врачи рядом и все бесполезно .... держитесь и удачной охоты девочке ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.