Ol`ga i boni Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте! Не знаю, в какой раздел создать тему, если не сюда, то прошу модераторов перенести. Только что по Россия 24 показывали новости, собака - шоколадный лабр, кобель, хозяева убиты, отдельно на нем сконцентрировались, говорят, ранен, на видео прихрамывает, но выглядит вполне бодрым. Есть какая-то группа помощи там собакам, люди, которые вывозят, занимаются? Видела только петицию про приют какой-то. Мне казалось, тут на форуме были люди с ТВ связанные, может можно через журналистов того лабра вывезти? Очень хочется помочь. 1 6
Ksu.Sha Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Команда помощи лабрадорам Крыма готова забрать лабрадора. Ребят,мы подключили всех,кого могли, будем искать,сами испереживались все! Прислали фото,что у машины его нет....Возможно,кто то забрал,возможно ушел сам......Делаем всё возможное,чтобы найти собаку! 13
Felida&Dina Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, Ol`ga i boni сказал: Здравствуйте! Не знаю, в какой раздел создать тему, если не сюда, то прошу модераторов перенести. Только что по Россия 24 показывали новости, собака - шоколадный лабр, кобель, хозяева убиты, отдельно на нем сконцентрировались, говорят, ранен, на видео прихрамывает, но выглядит вполне бодрым. Есть какая-то группа помощи там собакам, люди, которые вывозят, занимаются? Видела только петицию про приют какой-то. Мне казалось, тут на форуме были люди с ТВ связанные, может можно через журналистов того лабра вывезти? Очень хочется помочь. Если вы запомнили чей это был сюжет, из какого города хотя бы, я могла бы узнать у ребят что с ним... но шансов даже через корреспондентов мало((( не всегда они бывают на связи.... 1
Ol`ga i boni Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 5 часов назад, Felida&Dina сказал: Если вы запомнили чей это был сюжет, из какого города хотя бы, я могла бы узнать у ребят что с ним... но шансов даже через корреспондентов мало((( не всегда они бывают на связи.... Сюжет Россия 24, мне кажется Мариуполь, но это уже не точно - я особо не вникала и не слушала, пока собаку не показали, показывали вчера вечером, где-то в 23.00. 2
ЕленаФРики Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Девочки вы о чем...как из зоны военной операции вывозить? Кто будет с этим вопросом обращаться к военным, у которых свои командиры и приказ. Я так, мысли вслух..
Коробкова Ирина Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 А я считаю, что можно и нужно попробовать. 5
Ksu.Sha Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Девочки,мы пробуем его найти,есть контакты,девочки волонтеры от туда согласились помочь! Если найдется, будем думать как вывезти.Наши волонтеры везут 20го корма к границе,если к этому времени найдется, будет проще его забрать! Подключили все,кого можно,ищем...... 1 14
Коробкова Ирина Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 16 минут назад, Ksu.Sha сказал: Девочки,мы пробуем его найти,есть контакты,девочки волонтеры от туда согласились помочь! Если найдется, будем думать как вывезти.Наши волонтеры везут 20го корма к границе,если к этому времени найдется, будет проще его забрать! Подключили все,кого можно,ищем...... А Вы откуда везёте к границе
Ksu.Sha Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А Вы откуда везёте к границе из Севастополя 4
Светлана и Ника Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Мы так же ищем !!!! Связываемся со всеми с кем можно
Анютка и Мишутка Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 По Россия1 (прямой эфир) показали сейчас этого лабра. Хозяев убили, он машину охранял.... 2
Татьяна36 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Девочки, только, что по россии2 сказали, что по собаке очень много было вопросов, всё с ней хорошо, забрали волонтёры, уже у ветеринаров. 3 8
Рафферти Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Увидели его в новостях два дня назад… Это конечно не дом, но готовы взять к себе в зоогостиницу до пристройства в настоящую семью 89030106679, Марина Уважение и признательность репортеру Андрею Руденко 1 3
oboyanya Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый вечер! Увидела сюжет с шоколадным лабрадором из Мариуполя. Живём за городом, в доме, в Московской области. У нас 2 шоколадных лабрика и девочка двортерьер)), подобрали щенком на автобане. Я ничего, по сути не поняла о местонахождении лабрадора сейчас, но если он каким-то образом окажется в Москве, мы готовы забрать его к себе в семью. У нас все дружные и у каждого свой диван!)) Я к тому, что собаки - это наши дети и живут в доме, в любви и ласке. Готовы забрать его на постоянное место жительство. 1 9
Oksana Rogkova Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 https://t.me/RtrDonetsk/3558?single сюжет о Марике в телеграмме 8
Oksana Rogkova Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 https://t.me/RtrDonetsk/3752 С Мариком всё в порядке, пёс идёт на поправку и скоро отправится в новую семью. Марик- это тот лабрадор, чьих хозяев расстреляли националисты из «азов» на выезде из Мариуполя. Дорога предстоит длинная , аж в Тольятти , но там, я надеюсь, этот красавец будет любим и по-собачьи счастлив. 2 10
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Спасибо, Оксана! Себя берегите тоже. 2 1
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Ещё одна история Вроде по комментарии собака в Донецке в безопасности. Там реально великие люди живут. 1 2 1
Ирина Бобкова Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 8 часов назад, ostorozno сказал: Ещё одна история Вроде по комментарии собака в Донецке в безопасности. Там реально великие люди живут. Какой несчастный, замученный, уставший малыш(( Дай бог, чтобы он с людьми был в безопасности! Люди и правда там Великие и Мужественые!
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В комментариях он в Донецке и потом будут пристраивать, вывозить. 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 ЭТО ТОТ МАРИК ИЗ МАРИУПОЛЯ О КОТОРОМ УЖЕ БЫЛА ЗАМЕТКА. ОН ПРИЕХАЛ В ТОЛЬЯТТИ Мариупольский Хатико "Он первый раз в жизни увидел лифты": в семью из Тольятти привезли "Мариупольского Хатико", чьи хозяева погибли в ДНР Хозяева лабрадора погибли под обстрелом в Мариуполе, а верный пес остался охранять машину с телами погибших. Семья из Тольятти рассказала, как живет в новом доме лабрадор Марик. Мы поняли, что он первый раз в жизни увидел стеклянные двери и лифты. Марик испытывал стресс от всего нового, ложился на землю и отказывался идти дальше. Нам приходилось даже нести его до точки назначения, — рассказывает новый хозяин пса Андрей Дроботов. Новая семья даже стала водить собаку к специальному психологу для животных, для того, что он стал больше доверять людям. А имя Марик решили не менять — это сокращенное от названия города Мариуполь, где его нашли. 3 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти