Ol`ga i boni Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте! Не знаю, в какой раздел создать тему, если не сюда, то прошу модераторов перенести. Только что по Россия 24 показывали новости, собака - шоколадный лабр, кобель, хозяева убиты, отдельно на нем сконцентрировались, говорят, ранен, на видео прихрамывает, но выглядит вполне бодрым. Есть какая-то группа помощи там собакам, люди, которые вывозят, занимаются? Видела только петицию про приют какой-то. Мне казалось, тут на форуме были люди с ТВ связанные, может можно через журналистов того лабра вывезти? Очень хочется помочь. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu.Sha Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Команда помощи лабрадорам Крыма готова забрать лабрадора. Ребят,мы подключили всех,кого могли, будем искать,сами испереживались все! Прислали фото,что у машины его нет....Возможно,кто то забрал,возможно ушел сам......Делаем всё возможное,чтобы найти собаку! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, Ol`ga i boni сказал: Здравствуйте! Не знаю, в какой раздел создать тему, если не сюда, то прошу модераторов перенести. Только что по Россия 24 показывали новости, собака - шоколадный лабр, кобель, хозяева убиты, отдельно на нем сконцентрировались, говорят, ранен, на видео прихрамывает, но выглядит вполне бодрым. Есть какая-то группа помощи там собакам, люди, которые вывозят, занимаются? Видела только петицию про приют какой-то. Мне казалось, тут на форуме были люди с ТВ связанные, может можно через журналистов того лабра вывезти? Очень хочется помочь. Если вы запомнили чей это был сюжет, из какого города хотя бы, я могла бы узнать у ребят что с ним... но шансов даже через корреспондентов мало((( не всегда они бывают на связи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 5 часов назад, Felida&Dina сказал: Если вы запомнили чей это был сюжет, из какого города хотя бы, я могла бы узнать у ребят что с ним... но шансов даже через корреспондентов мало((( не всегда они бывают на связи.... Сюжет Россия 24, мне кажется Мариуполь, но это уже не точно - я особо не вникала и не слушала, пока собаку не показали, показывали вчера вечером, где-то в 23.00. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Девочки вы о чем...как из зоны военной операции вывозить? Кто будет с этим вопросом обращаться к военным, у которых свои командиры и приказ. Я так, мысли вслух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 А я считаю, что можно и нужно попробовать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu.Sha Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Девочки,мы пробуем его найти,есть контакты,девочки волонтеры от туда согласились помочь! Если найдется, будем думать как вывезти.Наши волонтеры везут 20го корма к границе,если к этому времени найдется, будет проще его забрать! Подключили все,кого можно,ищем...... 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 16 минут назад, Ksu.Sha сказал: Девочки,мы пробуем его найти,есть контакты,девочки волонтеры от туда согласились помочь! Если найдется, будем думать как вывезти.Наши волонтеры везут 20го корма к границе,если к этому времени найдется, будет проще его забрать! Подключили все,кого можно,ищем...... А Вы откуда везёте к границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu.Sha Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А Вы откуда везёте к границе из Севастополя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Мы так же ищем !!!! Связываемся со всеми с кем можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 По Россия1 (прямой эфир) показали сейчас этого лабра. Хозяев убили, он машину охранял.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Девочки, только, что по россии2 сказали, что по собаке очень много было вопросов, всё с ней хорошо, забрали волонтёры, уже у ветеринаров. 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафферти Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Увидели его в новостях два дня назад… Это конечно не дом, но готовы взять к себе в зоогостиницу до пристройства в настоящую семью 89030106679, Марина Уважение и признательность репортеру Андрею Руденко 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oboyanya Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый вечер! Увидела сюжет с шоколадным лабрадором из Мариуполя. Живём за городом, в доме, в Московской области. У нас 2 шоколадных лабрика и девочка двортерьер)), подобрали щенком на автобане. Я ничего, по сути не поняла о местонахождении лабрадора сейчас, но если он каким-то образом окажется в Москве, мы готовы забрать его к себе в семью. У нас все дружные и у каждого свой диван!)) Я к тому, что собаки - это наши дети и живут в доме, в любви и ласке. Готовы забрать его на постоянное место жительство. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 https://t.me/RtrDonetsk/3558?single сюжет о Марике в телеграмме 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 https://t.me/RtrDonetsk/3752 С Мариком всё в порядке, пёс идёт на поправку и скоро отправится в новую семью. Марик- это тот лабрадор, чьих хозяев расстреляли националисты из «азов» на выезде из Мариуполя. Дорога предстоит длинная , аж в Тольятти , но там, я надеюсь, этот красавец будет любим и по-собачьи счастлив. 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Спасибо, Оксана! Себя берегите тоже. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Ещё одна история Вроде по комментарии собака в Донецке в безопасности. Там реально великие люди живут. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 8 часов назад, ostorozno сказал: Ещё одна история Вроде по комментарии собака в Донецке в безопасности. Там реально великие люди живут. Какой несчастный, замученный, уставший малыш(( Дай бог, чтобы он с людьми был в безопасности! Люди и правда там Великие и Мужественые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В комментариях он в Донецке и потом будут пристраивать, вывозить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 ЭТО ТОТ МАРИК ИЗ МАРИУПОЛЯ О КОТОРОМ УЖЕ БЫЛА ЗАМЕТКА. ОН ПРИЕХАЛ В ТОЛЬЯТТИ Мариупольский Хатико "Он первый раз в жизни увидел лифты": в семью из Тольятти привезли "Мариупольского Хатико", чьи хозяева погибли в ДНР Хозяева лабрадора погибли под обстрелом в Мариуполе, а верный пес остался охранять машину с телами погибших. Семья из Тольятти рассказала, как живет в новом доме лабрадор Марик. Мы поняли, что он первый раз в жизни увидел стеклянные двери и лифты. Марик испытывал стресс от всего нового, ложился на землю и отказывался идти дальше. Нам приходилось даже нести его до точки назначения, — рассказывает новый хозяин пса Андрей Дроботов. Новая семья даже стала водить собаку к специальному психологу для животных, для того, что он стал больше доверять людям. А имя Марик решили не менять — это сокращенное от названия города Мариуполь, где его нашли. 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти