Elena_Tu Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Просим помощи в поиске дома для щенка метиса тервюрена, а может просто метиса ? Элвису примерно от 7 до 9 мес. Парень очень ориентирован на человека. Дома дружит с кошками. С детками и собаками хорошо! Терпит двухразовый выгул. Хорошо гуляет на поводке. Ест сухой корм. Остается дома один. Элвиса забрали с улицы. Сейчас он в семье на передержке. Но там двое своих: овчар и крупный метис. Они не принимают щенка. Хозяйке сложно одной. Очень просим помочь найти семью, где он будет дорог и любим! 8-916-240-36-35 16 1
*vikka* Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Красивый какой! Это маска такая у него на мордочке или намордник? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем *vikka* 1
Elena_Tu Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 52 минуты назад, *vikka* сказал: Красивый какой! Это маска такая у него на мордочке или намордник? Нет, это не намордник)) такой окрас) 3
Anstel Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 17 часов назад, Elena_Tu сказал: Элвиса забрали с улицы. Сейчас он в семье на передержке. Здравствуйте! Он в Москве? Давно забрали с улицы? Выглядит ухоженным, домашним 1
Elena_Tu Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 26 минут назад, Anstel сказал: Здравствуйте! Он в Москве? Давно забрали с улицы? Выглядит ухоженным, домашним Здравствуйте! Он в Ивантеевке (Московская область). Насколько я поняла, он бывшедомашний, но хозяева от него отказались. Я просто разместила информацию по просьбе людей, участвующих в жизни щенка. Подробная информация по указанному в посте телефону. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Красавчик невозможный. Пусть ему повезёт! 1 1
Anstel Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Я не могу, влюбилась в этот лисий хвост... 2 1
wina Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Anstel сказал: Я не могу, влюбилась в этот лисий хвост... съездите, познакомьтесь... я ж не говорю - берите))) тоже обожаю рыжих лохматых! и молодой же, не испорчен улицей) 1
Anstel Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, wina сказал: съездите, познакомьтесь... я ж не говорю - берите))) тоже обожаю рыжих лохматых! и молодой же, не испорчен улицей) Написала девушке, у которой он на передержке) Ивантеевка еще и совсем близко. Осталась самая малость - согласовать пополнение с хозяйкой квартиры ? 3
Arctica162 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, Anstel сказал: Осталась самая малость - согласовать пополнение с хозяйкой квартиры ? Хозяйка квартиры будет устраивать неожиданные проверки))) Так что держи в холодильнике всегда стратегический запас шампанского))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, Arctica162 сказал: Хозяйка квартиры будет устраивать неожиданные проверки))) Так что держи в холодильнике всегда стратегический запас шампанского))) Это чревато, визиты могут участиться. 3
Anstel Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Arctica162 сказал: Хозяйка квартиры будет устраивать неожиданные проверки))) Так что держи в холодильнике всегда стратегический запас шампанского))) Ох уж эти требования хозяев))) Ну что, все вопросы улажены. Осталось только дефабержирование парня. Сошлись на том, что дадим ему еще вырасти (ой, не хочу я еще одну большую собаку, а че делать -_-). В мае у Симы намечаются "эти дни", придется на пару-тройку недель ему скататься на передержку. А потом уже будем кастрировать. Карина, еще раз огромнейшее спасибо! С нетерпением хочется ворваться в мир воспитания молодежи! И спасибо форуму, у меня уже вторая собака нашлась тут за один день. Безобразие какое-то. А ведь хотела хилера... 1 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, Anstel сказал: А ведь хотела хилера... Мало ли кто кого хотел. Я вот хотела лундехунда.
Arctica162 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это чревато, визиты могут участиться. Так на это и расчёт) 2
Anstel Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мало ли кто кого хотел. Я вот хотела лундехунда. Пошла гуглить, хто это. В общем, как толлер и хилер - с виду дворняжка ? 1
Arctica162 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, Anstel сказал: А ведь хотела хилера.. Ну знаешь...Я вот тоже хотела... ризеншнауцера...)))
Anstel Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Arctica162 сказал: Ну знаешь...Я вот тоже хотела... ризеншнауцера...))) Ну какие наши годы
Инна Х Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мало ли кто кого хотел. Я вот хотела лундехунда. Правда??
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Разрази меня гром если это не тервюрен. Фото из нета: Потеряшка разве что одет побогаче. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Инна Х сказал: Правда?? Правда. Очень интересные собачки. Со специфической анатомией. 1
Anstel Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Разрази меня гром если это не тервюрен. Так, где у нас форум бельгийцев? Пойду спрашивать "Тервюрен ли это?" 1 1
Anstel Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 А вообще кто-то знаком лично с тервюренами? Я их только на картинке видела. Насколько они похожи-не похожи с малинами и что вообще за фрукты? Вот это завожу собаку, конечно. По картинке))) Но в свое оправдание скажу, что я морально уже давно готовилась к пастуху, так что не с бухты барахты любовь такая)
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 3 часа назад, wina сказал: съездите, познакомьтесь... я ж не говорю - берите))) тоже обожаю рыжих лохматых! и молодой же, не испорчен улицей) Ааа)) Лена, ничто так не портит собаку как человек. Зачастую. Пардоньте) 2
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 47 минут назад, Инна Х сказал: Правда?? А хилер?.. И, кажется, у нас этот вот есть на выгуле. Не знаю как собака, а хозяйка полный лундехунд))) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем ostorozno 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти