Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Хорошо, что другой, Элли тоже совсем другая в сравнении с Арзу была, сначала мне было сложно принять эти категорические отличия, внутри все протестовало. Ведь Арзуша была настолько умной, насколько это вообще возможно, не даром Света @SVOR назвала ее Мудрая Полковница, это была эталонная собака… эх …проклятый ХПН, если бы не он… А Элли - бесшабашный белый вихрь, ворвалась в нашу жизнь и перекроила ее под себя. С годами я осознала, что так даже лучше, их нельзя было сравнивать , и я быстро перестала это делать, стала привыкать к новому ритму и выходкам белокурой фурии в ангельском обличии. 3
Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Хорошо, что другой, Элли тоже совсем другая в сравнении с Арзу была, сначала мне было сложно принять эти категорические отличия, внутри все протестовало. Ведь Арзуша была настолько умной, насколько это вообще возможно, не даром Света @SVOR назвала ее Мудрая Полковница, это была эталонная собака… эх …проклятый ХПН, если бы не он… А Элли - бесшабашный белый вихрь, ворвалась в нашу жизнь и перекроила ее под себя. С годами я осознала, что так даже лучше, их нельзя было сравнивать , и я быстро перестала это делать, стала привыкать к новому ритму и выходкам белокурой фурии в ангельском обличии. Это точно) А мне казалось я одна такая … ругала себя, что постоянно сравниваю, что нельзя было брать собаку … Только у нас наоборот, Арчик был рыжий вихрь, а Тайка спокойный как танк и вообще другой… Мне казалось, что Атька был мой, он не отходил от меня, а Тайка … он такой общительный, что про меня забывает вообще … злилась сильно, переживала , плакала … но видимо пришло время принять, что Тайка не Арч, он просто любимый малыш, не такой, но свой …. Тяжело все это …. 3
starberry Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 12 часов назад, Арчик и Ко сказал: Алтайка не Арчик ... Хорошо это или плохо? Пока не знаю ... А у меня, волею судеб, две Терры. И вторая совсем не такая,как первая....вот как небо и земля. И по истечении четырех с лишним лет,я понимаю,что это хорошо. Уже не сравниваю и кайфую от того, что вторая такая оторва и егоза. Она не даёт раскисать и держит а такоооом тонусе))) А старшая незримо всегда рядом, безусловно скучаю .....люблю обеих, они мои сердечко и душа🤗 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Мои, два Бертика, тоже совершенно разные. Сравниваю конечно, но не в пользу кого то, просто интересно наблюдать и понимать, насколько могут отличаться два черных лабрадора, два Берта, повадки, привычки, характер)) Бертье или Бертрандо? Оба, мои любимые черные носы) Бертик старший, вырос на наших глазах, с 2,5 месяцев, младшего забрали в год и два месяца, воспитывать пришлось обоих. Оля, а покажите Алтайку? Если можно) 2
Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 22 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мои, два Бертика, тоже совершенно разные. Сравниваю конечно, но не в пользу кого то, просто интересно наблюдать и понимать, насколько могут отличаться два черных лабрадора, два Берта, повадки, привычки, характер)) Бертье или Бертрандо? Оба, мои любимые черные носы) Бертик старший, вырос на наших глазах, с 2,5 месяцев, младшего забрали в год и два месяца, воспитывать пришлось обоих. Оля, а покажите Алтайку? Если можно) Вот самое страшное, что первое время я начинала сравнивать как раз в пользу Атьки ... было стыдно и больно за Алтайку, но быстро прошло ... любимки оба конечно, но не знаю как выразить ... как то по другому все ... Алтайка, конечно можно ... 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Вот самое страшное, что первое время я начинала сравнивать как раз в пользу Атьки ... было стыдно и больно за Алтайку, но быстро прошло ... любимки оба конечно, но не знаю как выразить ... как то по другому все ... Алтайка, конечно можно ... Красивый парень! Малой смешной сидит)) Сколько ему сейчас? 2
Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Красивый парень! Малой смешной сидит)) Сколько ему сейчас? Ага, малой был прикольный, растут быстро так ... я уж и забыла, раз и кабанчик вырос) Ему сейчас 10 мес) 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 6 часов назад, Арчик и Ко сказал: Вот самое страшное, что первое время я начинала сравнивать как раз в пользу Атьки ... было стыдно и больно за Алтайку, но быстро прошло ... любимки оба конечно, но не знаю как выразить ... как то по другому все ... Алтайка, конечно можно ... Оль, они такие красивые))) оба, и оба на А)) И Атька и Алтайка, ваши, их невозможно не любить. Сравнивать, это не стыдно, это естественно, но постепенно, сравнение переходит в другую плоскость, просто они разные, это здорово)) Одно, могу сказать точно, я очень очень рада, что вы решились, впустить в свою жизнь, новый мир, это же на самом деле целая вселенная))) Каждая собака, это целый мир)) Новый, другой, который мы открываем для себя постепенно, прорастая друг в друга, Я могу много говорить на эту тему, потому что, я уверена, ничего не бывает случайно, всё давно придумано про нас... 2
Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, они такие красивые))) оба, и оба на А)) И Атька и Алтайка, ваши, их невозможно не любить. Сравнивать, это не стыдно, это естественно, но постепенно, сравнение переходит в другую плоскость, просто они разные, это здорово)) Одно, могу сказать точно, я очень очень рада, что вы решились, впустить в свою жизнь, новый мир, это же на самом деле целая вселенная))) Каждая собака, это целый мир)) Новый, другой, который мы открываем для себя постепенно, прорастая друг в друга, Я могу много говорить на эту тему, потому что, я уверена, ничего не бывает случайно, всё давно придумано про нас... Спасибо большое .... мне очень ценна поддержка сейчас. 3
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 В 28.04.2023 в 21:17, Арчик и Ко сказал: Год, такой тяжелый год, как один день, мысли, слезы, попытки уложить себя в жизнь, бесконечные разговоры с врачами на тему "а если бы я ..." ... и желание найти выход, которого нет. Столько ошибок сделано сгоряча, столько решений принято, правильных или нет, покажет время ... И наверное если бы не Алтайка, я бы не выдержала, только он дает силы и желание идти дальше .... Но они такие разные, я постоянно пытаюсь сравнивать, подгонять под Арчика, но Алтайка не Арчик ... Хорошо это или плохо? Пока не знаю ... Олечка, мои самые,самые соболезнования... 🥺. У нас 2 года уже прошло,как Фрося ушла, а я так и не решилась на нового голдяху/-голдяшку. Встречаешь людей,которые знали Фро и нашу с ней историю, и с неподдельным сожалением спрашивают:: « Ты так и не решилась на нового друга? Ну как же так?» А у меня комок горло сжимает и только головой кивают,мол,нет. Ну, не могу и всё тут! Была готова продолжать выносить ее на руках ,не спать ночами,переворачиваясь ее по 3-4 раза.... но понимаешь,что это уже эгоизм твой говорит,а не здравый смысл... До сих пор кажется ,что откроешь дверь,а там ,подпирая ее,лежит куколка сонная в ожидании тебя. Если с уходом Бабби уже свыклась (Как никак почти 8лет прошл) да и Фрося осталась после него,то о уходом Фро ,вообще,всё пошло под откос и на ускоренных скоростях.До сих не получается это принять.Я и из дома практически не выхожу, чтобы не слышать , не видеть никого. Давай будем думать,что у наших хвостиков ТАМ своя супер-тусовка , они все счастливык, здоровые и вечно молодые. ❤️🦮🐕🦺🐕❤️ 2 2
Арчик и Ко Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 47 минут назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: Олечка, мои самые,самые соболезнования... 🥺. У нас 2 года уже прошло,как Фрося ушла, а я так и не решилась на нового голдяху/-голдяшку. Встречаешь людей,которые знали Фро и нашу с ней историю, и с неподдельным сожалением спрашивают:: « Ты так и не решилась на нового друга? Ну как же так?» А у меня комок горло сжимает и только головой кивают,мол,нет. Ну, не могу и всё тут! Была готова продолжать выносить ее на руках ,не спать ночами,переворачиваясь ее по 3-4 раза.... но понимаешь,что это уже эгоизм твой говорит,а не здравый смысл... До сих пор кажется ,что откроешь дверь,а там ,подпирая ее,лежит куколка сонная в ожидании тебя. Если с уходом Бабби уже свыклась (Как никак почти 8лет прошл) да и Фрося осталась после него,то о уходом Фро ,вообще,всё пошло под откос и на ускоренных скоростях.До сих не получается это принять.Я и из дома практически не выхожу, чтобы не слышать , не видеть никого. Давай будем думать,что у наших хвостиков ТАМ своя супер-тусовка , они все счастливык, здоровые и вечно молодые. ❤️🦮🐕🦺🐕❤️ Один к одному наши истории ... но я все таки решилась взять Алтайку, ибо жить так не возможно ... да и жизнь ли это с такой тоской и болью? 5
Арчик и Ко Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля (изменено) 2 года тебя нет со мной ... ровно в 21.20 твое сердечко остановилось ... мой мальчик ... тоска и боль не проходят .. слезы часто душат .... и ничего не помогает заполнить пустое место в сердце, там где ты был и где остался навсегда .. Как заполнить эту пустоту - не понятно, да и надо ли .... ты не приснился мне ни разу и от этого еще больнее ... Беги моя Бусинка, мой Атька ... беги мой малыш .... я знаю, там много озер и рек, в которых ты обожал плавать, там много друзей ... а я помню и люблю ... Изменено 28 апреля пользователем Арчик и Ко 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти