Варвара Чукова Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Поздравляю с новым членом семьи!🙏🙏🙏Пусть ваша совместная жизнь будет долгой, интересной и безоблачной!!! 🐾♥️🎉 1 1
VVS Опубликовано Понедельник в 07:53 Автор Опубликовано Понедельник в 07:53 К сожалению жизнь вносит некоторые коррективы в наши планы. Работа с кинологом у нас перенеслась на неделю. Но Мироша не расстроился: осваивается, начал чуть больше проявлять чувства к родителям... Очень любит лежать рядышком на диване, активно гуляет и занимается..)) Команду лежать мы освоили, уже достаточно стабильно. Аппорт что с мячиком что с палочкой - стабильно приносит в руки...))) Рядом идём уже вполне неплохо и с поводком и без поводка, пробовали даже без вкусняшки и с раздражителем впереди, но с раздражителем пока нестабильно...)) Гуляем уже спокойно без поводка, за мной следит, из вида не упускает..) порадовало то что при виде собак пригибается как пантера перед прыжком но на окрик реагирует, не летит сломя голову и может вместе со мной уже спокойно подойти к собаке. Но тут ещё работаем - пытаемся закреплять...))) Пока что тяжело даётся выдержка, но прогресс есть и понимаем что это ещё щенок, у которого в попе шило и эмоции порой переполняют...))) Главная проблема: включил режим "пылесос", команду "фу" знает, но выполнять не всегда хочет...))) Но когда дана команда "рядом" пылесос выключается, поэтому самые злачные места проходим рядом. Будем работать, пока читаю информацию как отучить и с кинологом наверное будем ставить как одну из основных целей. А пока что всем большой привет от Мироши и пожелания хорошей недели..))) 10 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 07:59 Опубликовано Понедельник в 07:59 4 минуты назад, VVS сказал: БРАТАН!!! 😂 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 08:02 Опубликовано Понедельник в 08:02 6 минут назад, VVS сказал: Какое душевное фото! и стар и млад... 4
VVS Опубликовано Понедельник в 08:06 Автор Опубликовано Понедельник в 08:06 4 минуты назад, andreus66 сказал: БРАТАН!!! 😂 1 минуту назад, LeniGr сказал: Какое душевное фото! и стар и млад... Да, мальчики хорошо между собой ладят... Меня это радует..)) Мироша как то льнет к Ричу, старается прилечь рядом...) 7
LeniGr Опубликовано Понедельник в 08:07 Опубликовано Понедельник в 08:07 11 минут назад, VVS сказал: Команду лежать мы освоили, уже достаточно стабильно. На улице, если на земле (не на асфальте), тоже? у нас пока на земле стабильно НЕТ..В этот раз брала с собой на занятие кусочки докторской.. попытка обрадоваться своей смекалке была мимолетная.. не прокатило😄.. 3
VVS Опубликовано Понедельник в 08:09 Автор Опубликовано Понедельник в 08:09 Только что, LeniGr сказал: На улице, если на земле (не на асфальте), тоже? у нас пока на земле стабильно НЕТ..В этот раз брала с собой на занятие кусочки докторской.. попытка обрадоваться своей смекалке была мимолетная.. не прокатило😄.. Да, на улице тоже... Но у нас ещё есть снег в местах где мы тренируемся...)) грязь ещё впереди...))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 08:59 Опубликовано Понедельник в 08:59 59 минут назад, VVS сказал: К сожалению жизнь вносит некоторые коррективы в наши планы. Работа с кинологом у нас перенеслась на неделю Не расстраивайтесь! Ни один кинолог не научит собаку лучше, чем сам хозяин! Да, есть моменты, где нужен правильный совет, нужное направление, но если у собаки нет каких то серьезных проблем в поведении, то, мое мнение, совсем не обязательны очные занятия с кинологом, достаточно и консультаций , если есть какие то вопросы. По мне, так лучше походить в группу) 5
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 09:14 Опубликовано Понедельник в 09:14 Как же здорово, что ребята нашли друг друга! Мы одной крови❤️ 6
VVS Опубликовано Понедельник в 09:29 Автор Опубликовано Понедельник в 09:29 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Не расстраивайтесь! Ни один кинолог не научит собаку лучше, чем сам хозяин! Да, есть моменты, где нужен правильный совет, нужное направление, но если у собаки нет каких то серьезных проблем в поведении, то, мое мнение, совсем не обязательны очные занятия с кинологом, достаточно и консультаций , если есть какие то вопросы. По мне, так лучше походить в группу) Оксана, я понимаю что основная работа тут моя... Грамотный кинолог все равно учит не собаку а хозяина!)) Но я жуткий перестраховщик...))) вижу что Наташа сделала для ребёнка максимум, дала очень неплохую базу воспитания... И не хочется напортачить, испортить... Хоть и есть некоторый свой опыт...))) поэтому и важен взгляд опытного человека со стороны.. С группой пока не получается - туда куда я хотел попасть ближайший набор через месяц. Терять врямя я не хочу - это самый невосполнимый ресурс, поэтому и решил пока получить мнение и консультацию Саши Смирнова, это кинолог которому я могу доверять...) 3
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 09:37 Опубликовано Понедельник в 09:37 1 минуту назад, VVS сказал: Оксана, я понимаю что основная работа тут моя... Грамотный кинолог все равно учит не собаку а хозяина!)) Но я жуткий перестраховщик...))) вижу что Наташа сделала для ребёнка максимум, дала очень неплохую базу воспитания... И не хочется напортачить, испортить... Хоть и есть некоторый свой опыт...))) поэтому и важен взгляд опытного человека со стороны.. С группой пока не получается - туда куда я хотел попасть ближайший набор через месяц. Терять врямя я не хочу - это самый невосполнимый ресурс, поэтому и решил пока получить мнение и консультацию Саши Смирнова, это кинолог которому я могу доверять...) Влад, да, пока они маленькие, это самое благодатное время для закладывания знаний! И , наверное, Вы правы, с подростками лучше перестраховаться, так как в период взросления, могут быть и откаты, если ослабить внимание. Спасибо Вам за такое трепетное отношение к Мироше! 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 09:48 Опубликовано Понедельник в 09:48 Мне тренер в свое время показал несколько техник от подбора, сказал, пробуйте , какая-то сработает с вами, универсального лайфхака не существует, все собаки разные. Так что путем проб и ошибок все у вас получится! 1
VVS Опубликовано Понедельник в 11:06 Автор Опубликовано Понедельник в 11:06 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Мне тренер в свое время показал несколько техник от подбора, сказал, пробуйте , какая-то сработает с вами, универсального лайфхака не существует, все собаки разные. Так что путем проб и ошибок все у вас получится! Будем стараться...!)) пока как первый этап тренируем отказ от премии как расписывала в соседней теме Наташа @Миднайт Силвер Шадоу Дальше будем работать над отказом от подбора с земли. Пока ещё не очень получается, но будем стараться..))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 11:24 Опубликовано Понедельник в 11:24 16 минут назад, VVS сказал: Будем стараться...!)) пока как первый этап тренируем отказ от премии как расписывала в соседней теме Наташа @Миднайт Силвер Шадоу Дальше будем работать над отказом от подбора с земли. Пока ещё не очень получается, но будем стараться..))) Делайте закладки и удерживайте на поводке, не давая дотянуться. Эти упражнения можно делать параллельно. 1 1
Ольга и Арни Опубликовано Понедельник в 13:13 Опубликовано Понедельник в 13:13 5 часов назад, VVS сказал: Ох, как меня беспокоят эти палочки!.. 2
VVS Опубликовано Понедельник в 14:39 Автор Опубликовано Понедельник в 14:39 (изменено) 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Делайте закладки и удерживайте на поводке, не давая дотянуться. Эти упражнения можно делать параллельно. Наташа, спасибо за нужную информацию и советы...!)) уже и канал нашёл подписался вчера, посмотрел как Фрайка выполняет упражнения..))) есть пример, будем работать!)) Изменено Понедельник в 14:40 пользователем VVS 1
VVS Опубликовано Понедельник в 14:42 Автор Опубликовано Понедельник в 14:42 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ох, как меня беспокоят эти палочки!.. Оля, меня тоже беспокоят... Но стараемся следить...)) игрушки тоже разгрызаются все...так что у нас бобёр...))) Но совсем без них тоже не здорово... Так что остаётся только с осторожностью применять...))
LeniGr Опубликовано Понедельник в 14:51 Опубликовано Понедельник в 14:51 8 минут назад, VVS сказал: ..так что у нас бобёр Лабробобер получается🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 15:22 Опубликовано Понедельник в 15:22 36 минут назад, VVS сказал: Оля, меня тоже беспокоят... Но стараемся следить...)) игрушки тоже разгрызаются все...так что у нас бобёр...))) Но совсем без них тоже не здорово... Так что остаётся только с осторожностью применять...)) Влад, попробуйте вот такую витую силиконовую палку. Очень прочная . Берите самого большого размера по длине. Когда собаки входят в азарт и мотают головой, отлично получается ещё и по бокам себя похлопать😄 В общем отличная замена деревяшке, от которой можете поиметь большие проблемы с деснами, а потом и с зубами( 1
VVS Опубликовано Понедельник в 16:54 Автор Опубликовано Понедельник в 16:54 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Влад, попробуйте вот такую витую силиконовую палку. Очень прочная . Берите самого большого размера по длине. Когда собаки входят в азарт и мотают головой, отлично получается ещё и по бокам себя похлопать😄 В общем отличная замена деревяшке, от которой можете поиметь большие проблемы с деснами, а потом и с зубами( Оксана, спасибо!) можно в личку ссылку на эту палочку?) попробуем!)) Уже голову сломали что из игрушек купить и дать чтобы не разгрызал...)) 1
Elena_Tu Опубликовано Понедельник в 18:28 Опубликовано Понедельник в 18:28 Ой, все пропустила! Поздравляю!)) Какой прекрасный Мирон! Как хорошо, что вы нашли друг друга 🥰 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 18:59 Опубликовано Понедельник в 18:59 4 часа назад, VVS сказал: Наташа, спасибо за нужную информацию и советы...!)) уже и канал нашёл подписался вчера, посмотрел как Фрайка выполняет упражнения..))) есть пример, будем работать!)) Дайте, пжл, ссылку на канал
VVS Опубликовано Понедельник в 20:11 Автор Опубликовано Понедельник в 20:11 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Дайте, пжл, ссылку на канал https://youtube.com/channel/UCFkt0W7sNRCRTAymJDn-F_g?si=4r8rZg3_27H6F06B В приложении Ютуб у меня работает
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 07:13 Опубликовано Вторник в 07:13 У Арнюши вот такая наилюбимейшая косточка - неубиваемая. И хрустит! Они разных размеров. Рекомендую самый большой. 1
Елена и @@@ Опубликовано Вторник в 09:23 Опубликовано Вторник в 09:23 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: косточка - неубиваемая. 😁 Смотря в чьи зубки попадет. Кузьма Романычь ее за вечер сделает убиваемой. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти