Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 06:32 Опубликовано Вторник в 06:32 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эльбрус - такой славный медведик! Да, очень славный плюшик))) Да там все детки в помете , как на подбор! Я когда ездила в гости к Наташе, еле унесла ноги, чтоб кого не прихватить🤣 2 1
LeniGr Опубликовано Вторник в 06:36 Опубликовано Вторник в 06:36 Мирошку, нашего брата черного пантера😄, алмаза и просто обаятельного мальчишку поздравляем с 10 мини-косточкой! Влад, нам с вами очень повезло, иметь таких благородных хвостиков 2
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 06:47 Опубликовано Вторник в 06:47 8 минут назад, LeniGr сказал: Мирошку, нашего брата черного пантера😄, алмаза и просто обаятельного мальчишку поздравляем с 10 мини-косточкой! Влад, нам с вами очень повезло, иметь таких благородных хвостиков Поздравляем братиков с 10 мини косточкой! Здоровья, интересной и насыщенной жизни с самыми замечательными родителями! 🎉 2
VVS Опубликовано Вторник в 07:12 Автор Опубликовано Вторник в 07:12 4 часа назад, starberry сказал: Сработала палочка волшебная в руках феи-крестной🤭☺️ Нафеячила знатно! Да, Марина...)))) две волшебные феи нафеячили знатно.. Счастья много!)))) 1
VVS Опубликовано Вторник в 07:15 Автор Опубликовано Вторник в 07:15 4 часа назад, starberry сказал: Сработала палочка волшебная в руках феи-крестной🤭☺️ Нафеячила знатно! Да, Марина...)))) две волшебные феи нафеячили знатно.. Счастья много!)))) 1
starberry Опубликовано Вторник в 07:16 Опубликовано Вторник в 07:16 2 минуты назад, VVS сказал: Да, Марина...)))) две волшебные феи нафеячили знатно.. Счастья много!)))) Больше скажу.... и меня зацепило волшебной палочкой🤭 1 1
VVS Опубликовано Вторник в 07:17 Автор Опубликовано Вторник в 07:17 (изменено) 4 часа назад, starberry сказал: Сработала палочка волшебная в руках феи-крестной🤭☺️ Изменено Вторник в 07:28 пользователем VVS 1
starberry Опубликовано Вторник в 07:17 Опубликовано Вторник в 07:17 Братца с 10-ой мини косточкой!!! 3
LeniGr Опубликовано Вторник в 07:17 Опубликовано Вторник в 07:17 28 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Поздравляем братиков с 10 мини косточкой! Здоровья, интересной и насыщенной жизни с самыми замечательными родителями! 🎉 Это Мирон с Рафом ( у нас ошейник красный😃) днюшку отмечают🤣 1
VVS Опубликовано Вторник в 07:20 Автор Опубликовано Вторник в 07:20 Что-то странное... Мне пишет что сообщение не отправлено. Наспамил
VVS Опубликовано Вторник в 07:32 Автор Опубликовано Вторник в 07:32 53 минуты назад, LeniGr сказал: Мирошку, нашего брата черного пантера😄, алмаза и просто обаятельного мальчишку поздравляем с 10 мини-косточкой! Влад, нам с вами очень повезло, иметь таких благородных хвостиков Спасибо, Лена!))) Рафика тоже целуйте в сладкий нос...!))) Самое главное - любимых и самых красивых хвостиков....!))) осталось только сделать их самыми счастливыми...!))) 2
LeniGr Опубликовано Вторник в 07:33 Опубликовано Вторник в 07:33 Только что, VVS сказал: осталось только сделать их самыми счастливыми А мне кажется у нас с вами это получается🤣 1 1
VVS Опубликовано Вторник в 07:34 Автор Опубликовано Вторник в 07:34 16 минут назад, starberry сказал: Больше скажу.... и меня зацепило волшебной палочкой🤭 Вот это очень хорошая новость Марина!)))) от такой волшебной палочки сложно увернуться)))) и не хочется!))) 1
LeniGr Опубликовано Вторник в 07:35 Опубликовано Вторник в 07:35 17 минут назад, starberry сказал: и меня зацепило волшебной палочкой Интересно как...чего только в нашей жизни не бывает😃 1
VVS Опубликовано Вторник в 07:39 Автор Опубликовано Вторник в 07:39 48 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Поздравляем братиков с 10 мини косточкой! Здоровья, интересной и насыщенной жизни с самыми замечательными родителями! 🎉 Оксана, спасибо вам большое... Вас с уверенностью можно назвать крёстной Мироши...))) будем радоваться и радовать...!)) 1
VVS Опубликовано Вторник в 08:12 Автор Опубликовано Вторник в 08:12 2 часа назад, Варвара Чукова сказал: Уголёк Эльбрус (Мироша) многим тут полюбился. И было бы не справедливо не поделиться с вами фотографиями из раннего детства Эльбруса. Ведь он появился у вас уже в достаточно взрослом возрасте♥️ Так что начну небольшой фотоспам))) На этих фото ему около 2,5 мес🖤 P.s.: видео тоже много, но тут его не удобно крепить, так что при необходимости скину в ЛС. Варвара, спасибо за фото...))) этот медведик неуклюжий уже вырос в такого классного красавца...! ))) и спасибо что вернули это прекрасное чудо Наташе, без этого не было бы нашего общего счастья....!))) Мы теперь абсолютно счастливы что у нас есть самая лучшая в мире собака....точнее не так: самый лучший в мире друг и сыночек))) 2
Варвара Чукова Опубликовано Вторник в 08:29 Опубликовано Вторник в 08:29 10 минут назад, VVS сказал: Варвара, спасибо за фото...))) этот медведик неуклюжий уже вырос в такого классного красавца...! ))) и спасибо что вернули это прекрасное чудо Наташе, без этого не было бы нашего общего счастья....!))) Мы теперь абсолютно счастливы что у нас есть самая лучшая в мире собака....точнее не так: самый лучший в мире друг и сыночек))) Я очень рада, что вы обрели друг друга!🙏🙏🙏 Я с большим удовольствием читаю вашу тему и смотрю как растёт Мирон!!!🖤🖤🖤 От всей души желаю долгих совместных лет!!!! Ах, и с праздником- с 10 месяцами!🎉🐾🌷🌞🦆 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 08:35 Опубликовано Вторник в 08:35 1 час назад, starberry сказал: Больше скажу.... и меня зацепило волшебной палочкой🤭 Ой ой, если это то, что я думаю, то ой ой, боюсь спугнуть! 3 2
andreus66 Опубликовано Вторник в 11:35 Опубликовано Вторник в 11:35 Настоящий лабрадор даже мойку проверит в поисках а не завалялось ли тут чего? 😂 С косточкой вас. 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 11:36 Опубликовано Вторник в 11:36 4 часа назад, starberry сказал: Больше скажу.... и меня зацепило волшебной палочкой🤭 Ну ка поподробней с этого места. Свершилось? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 11:39 Опубликовано Вторник в 11:39 4 часа назад, starberry сказал: Больше скажу.... и меня зацепило волшебной палочкой🤭 Вот щас не понял… 🤔 1 3
VVS Опубликовано Вторник в 11:53 Автор Опубликовано Вторник в 11:53 (изменено) Марина, Все ждут подробностей....))) можно прямо тут...))) Изменено Вторник в 11:53 пользователем VVS 3
LeniGr Опубликовано Вторник в 11:59 Опубликовано Вторник в 11:59 4 минуты назад, VVS сказал: Марина, Все ждут подробностей....))) можно прямо тут...))) но если что, то тему бы тоже хотелось.. а так хоть бы где ...уж приоткройте нам завесу
andreus66 Опубликовано Вторник в 12:02 Опубликовано Вторник в 12:02 1 минуту назад, LeniGr сказал: но если что, то тему бы тоже хотелось.. а так хоть бы где ...уж приоткройте нам завесу Ну если она еще и тему не заведет. .. ... 3
VVS Опубликовано Вторник в 12:13 Автор Опубликовано Вторник в 12:13 Столько людей уже за сердце хвастаются....)))) корвалол литрами))) Осталось уже всем дружно позвать: "Снегурочкааа..!" ))) @starberry Марина, выходи...))) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти