Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, andreus66 сказал:

Разница поколений: Старший ждет философски- Все равно дадут. Младший с нетерпением- Ну когда уже дадут!:default_ohyeah:

Да, есть такое. Рич у нас уже  мудрый воин, знает что мимо него кусок не пролетит... От молодого перехватчика мама с папой оградят...))) 

Изменено пользователем VVS
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

В какой-то теме вы писали про нюхательные коврики) Изюмка делает на заказ какой вам надо 

Это у сестрёнки нашей Шани Мы обсуждали...))

Спасибо Оля, посмотрю...))) если она их до сих пор делает.. Ассортимент то у неё сильно расширился всякими интересными и красивыми штуками для натаски...))) 

Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

Это у сестрёнки нашей Шани Мы обсуждали...))

Спасибо Оля, посмотрю...))) если она их до сих пор делает.. Ассортимент то у неё сильно расширился всякими интересными и красивыми штуками для натаски...))) 

Делает, делает 👌

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот так незаметно летит время. Вот уже и полгода прошло с тех пор как Мироша появился в нашей жизни...))) 

В целом у нас все неплохо: много гуляем, ходим в бассейн заниматься, постигаем азы послушания.

Пару раз мама брала с собой в лес за грибами. Ребёнок не понял что это она там высматривает в траве когда он тут и готов играть...))) 

Основным открытием для меня было что лабрадор может не хотеть идти в воду....))) зная не одного лабрадора, я считал что любой лабр "с рождения" мимо воды спокойно пройти не может и с разбега бросается в родную стихию..)) оказывается, бывает по другому....))) Но ничего, я думаю мы этот момент подправим занятиями в бассейне. Причина уже ясна. 

Мирон полностью и окончательно уже освоился в нашей семье, стал полностью "нашим"!)) знает с кем что можно себе позволить, как к кому подойти...))) 

Тряпочник страшный. Все тряпки таскает в зубах и пытается ими играть. Кухонные полотенца тоже в ход пошли: стаскивает их на кухне, приходит и начинает заигрывать: попробуй отбери...))) помогает только папина строгая команда "Мирон, дай..!"))

В последнее время папа тут занялся несвойственным для себя занятием, украшательством любимого ребёнка: новый красивый заказной ошейник и целых два красивых адресника ручной работы...))) 

IMG_20250909_212342.jpg.f130bd12d28d2025455d40ce5cfe77c1.jpgIMG_20250908_211242.jpg.6f8346a41f81da11931541052ffb07e7.jpgIMG_20250908_211229.jpg.9a9354548919139114f396d696da72c3.jpgIMG-20250831-WA0010.jpg.d59a541245aff7bbb4d1b0dee16c1450.jpgIMG-20250831-WA0011.jpg.1415816ef23c8fd8bbed94264e15b1d6.jpgIMG_20250823_204420.jpg.650747e6ed6b409f481c0dd4b82a3ed2.jpgIMG_20250823_204414.jpg.09d15c05f2e63abc7fa1e9c99ce909d8.jpg

Занятия по натаске пришлось временно приостановить. Но в целом жизнь продолжается и впереди у нас ещё много открытий на пути к покорению Эльбруса...))) 

• Like 13
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Умничка и красавчик Мироша! Долгих вам счастливых лет вместе!

(Не у каждой девочки есть такой адресник, Мироша эксклюзив 🌟)))

Пучику на пять минут)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Похоже, что не только родственные узы, родная кровь прослеживается  в привычках ( осторожность с водой, тряпушничество) у наших баринят, но и их хозяева страдают одной заразой: сделать еще красивей своих, обогатить их драгоценным имуществом. Очень понравился адресник  сердце. Огнище прям.   

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Пучику на пять минут)))

А че сразу Пучик? Даже обидно чуть-чуть))) она же дееевочка 👯‍♀️ и тоже любит красивОе)) 

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А че сразу Пучик? Даже обидно чуть-чуть))) она же дееевочка 👯‍♀️ и тоже любит красивОе)) 

Любит)) но оставит на ближайшей йолке)))

• Ха-ха 6
Опубликовано

Братик мужает! Красавчик👍 Классные нужные штучки украшают лабрадорского мужчину.

У сестрицы попроще, но тоже нужная штучка)

20250910_165539.jpg.93ed0bc341193a315d3cf00114c5f1b9.jpg

• Like 8
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Красавчик мирон! а адресники какие у вас обалденные! здорово!🤩

Спасибо, Наташа..)) да, мне, самому неодиданно понравился результат..)) 

Мастер сделала два варианта но выбрать не смог поэтому решил "дайте два.."))) 

1 час назад, Торина сказал:

Адресники шикарные, Мирон хорош) Они похожи с сестрёнкой)

Да, Наташа..)) они с Шанелькой очень похожи... Сам частенько смотрю... Два уголька...))) красивые очень детки нам достались..))

57 минут назад, LeniGr сказал:

Похоже, что не только родственные узы, родная кровь прослеживается  в привычках ( осторожность с водой, тряпушничество) у наших баринят, но и их хозяева страдают одной заразой: сделать еще красивей своих, обогатить их драгоценным имуществом. Очень понравился адресник  сердце. Огнище прям.   

Лена, гены не пропьёшь (к счастью или к сожалению)...)) многое очень у детей совпадает, да и росли они достаточно долгое время вместе поэтому привычки во многом схожи...))) ну и детки у нас действительно эксклюзивные, со своей "изюминкой", вот и хочется побаловать внести ещё немного изюминки..))

Если захочется такую красоту могу поделиться контактами мастера... Мне понравился её художественный вкус.. И ей интересны необычные нестандартные заказы. 

1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Умничка и красавчик Мироша! Долгих вам счастливых лет вместе!

(Не у каждой девочки есть такой адресник, Мироша эксклюзив 🌟)))

Катя, спасибо..!)) будем надеяться что впереди у нас ещё много интересного...)) Мироша конечно не девочка вот и попытались сделать что-то брутальное но красивое..!)) про эксклюзив чуть выше написал...))) 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Братик мужает! Красавчик👍 Классные нужные штучки украшают лабрадорского мужчину.

Надо было "ШаньФу")) написать

Эксклюзив)

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 минуту назад, VVS сказал:

Если захочется такую красоту могу поделиться контактами мастера.

Хочу)

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Это был бы эксклюзив🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Эксклюзив)

Или Шань Плюнь))) ещё  эксклюзивнее🤭

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Адресник такой супер. Кошке одеть штоль?..или сразу себе примерить))

Не, для кошки слишком будет...)) 

Я хот в АДМ не участвую, но Вам Светлана могу заказать...  Есть в форме косточки варианты... Или уж попросить мастера в виде коньячной бутылки, с вишенкой...?))) 

50 минут назад, ostorozno сказал:

Любит)) но оставит на ближайшей йолке)))

Я уж испугался что сгрызёт...))) Это Мирон у нас мастер 10 уровня по погрызушкам..))) 

Но вроде в активностях Мирон пока нигде не оставил, хотя йолок у нас много...))) 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
16 минут назад, starberry сказал:

Да, Марина..))) Матереет потихоньку.. Боюсь представить что будет через год..))) 

Но радует что агрессии (ТТТ) нет совсем. Он как то умудряется и без рыка обойтись, не давая себя в обиду...)) 

Адресник действительно вроде простой но со вкусом...!)) очень классно сделано...!)) 

Шанька у нас эксклюзив сама по себе..))) Но Шань Фу или Шань Плюнь еще эксклюзивнее...)))

• Like 3
Опубликовано
26 минут назад, LeniGr сказал:

Хочу)

Любой каприз..))) отправил в личку..)) 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Да, Марина..))) Матереет потихоньку.. Боюсь представить что будет через год..))) 

Но радует что агрессии (ТТТ) нет совсем. Он как то умудряется и без рыка обойтись, не давая себя в обиду...)) 

Адресник действительно вроде простой но со вкусом...!)) очень классно сделано...!)) 

Шанька у нас эксклюзив сама по себе..))) Но Шань Фу или Шань Плюнь еще эксклюзивнее...)))

Покажемся у братика.

20250910_180434.jpg

• Like 5
Опубликовано

О, эксклюзивная девушка к брату забежала...))) вы там не к выставке случайно готовитесь..?))) прям практически выставочная стойка...)) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, VVS сказал:

О, эксклюзивная девушка к брату забежала...))) вы там не к выставке случайно готовитесь..?))) прям практически выставочная стойка...)) 

Неееее, выставки это не наше  совсем. Диванная у нас собашка))) Дева замерла, потому что подружку увидела и замерла на несколько секунд)))

Изменено пользователем starberry
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...