Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Елена и @@@ сказал:

:default_crazy: Так это он и есть.  

20241223_150100.jpg.2366cf3b95045678d6867f7166cec7c4.jpg

Есть определённое сходство))) 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Есть определённое сходство))) 

И не только внешнее 😀 я в своей теме уже писала его мистические способности.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, andreus66 сказал:

Вот не соглашусь, извините. 2 примера : искали с сестрой спаниеля задан был критерий мальчик, в результате домой приехала Кармочка; мы искали мальчика 2-3 лет итог приехал 7-8 летний Блейд. Поэтому я и написал что критерии критериями но вокруг надо подглядывать.

Я именно об этом, с чем вы не согласны?

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Елена и @@@ сказал:

И не только внешнее 😀 я в своей теме уже писала его мистические способности.

Свой домовой это круто))) Надо зайти почитать список опций - способностей...)) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я именно об этом, с чем вы не согласны?

В 20.02.2025 в 11:14, Olgusia&Pitt сказал:

Если хотите, чтобы щелкнуло, а оно должно именно так, то не ставьте себе рамки 

• Like 1
Опубликовано

Владислав, мне кажется, Вам надо пока остановиться. Вы ищете не "вторую" собаку, Вы ищете такую же или похожую собаку. Извините, не найдете...

Может быть, я ошибаюсь. 

• Like 4
Опубликовано
18 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Владислав, мне кажется, Вам надо пока остановиться. Вы ищете не "вторую" собаку, Вы ищете такую же или похожую собаку. Извините, не найдете...

Может быть, я ошибаюсь. 

Оля, эту ошибку мы уже поняли.. Исправляемся..))) 

Есть мысли как жить дальше, но всему своё время..))) 

• Like 5
Опубликовано
В 22.02.2025 в 16:34, Ольга и Арни сказал:

Может быть, я ошибаюсь. 

Немного уточню еще. Если говорить о потеряшках которые у нас были, то мы никогда не сравнивали, тут другая история:

1) Чарли. Парень очень классный, но он у нас так до конца и не раскрылся, хотя по его здоровью боролись 7 мес, иногда руки опускались. Мы видели и чувствовали что он до конца не доверился. Когда это чудо уезжало даже не обернувшись как будто нас нет, было обидно, но мы поняли что он нашёл СВОЮ семью. Только потом по фото и рассказам Кати, хозяйки Чарлика мы поняли чего ему у нас не хватало: ему нужны дети и движуха с детьми, он весь в них и не отходит, особенно от младшей (2 года), он с ней и спит. 

2) Рэй. Он был у нас всего 4 месяца, парень сам по себе очень классный, но много по характеру наложилось в период скитаний, отлова, приюта. Большую часть этих последствий удалось убрать. Но его нам никак не оставить было из за ревности дикой: его как будто никогда не гладили, он требовал постоянно ласки и внимания и когда мы переключились на Рича очень ревновал. Ему  нужно было быть единственной собакой в семье, а этого мы не могли ему дать. Сейчас он очень  дружит с котом и счастлив в новой семье. 

Мы просто думаем не только о себе и своих желаниях, но и собаке, чтобы и ей было комфортно с нами. Потому и задумались больше о щенке что у него нет этого негативного опыта за плечами и мы больше сможем изначально вложить в собаку чтобы ей было комфортно с нами. 

Первоначально да, были сравнения щенков с тем каким был наш Рич. Но мы поняли эту ошибку и сейчас даже не пытаемся сравнивать : мы просто ищем СВОЮ собаку как нашли свои семьи наши подопечные. Очень надеюсь что НАШЕ чудо уже ждёт нас где-то. 

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано
5 минут назад, VVS сказал:

Немного уточню еще. Если говорить о потеряшках которые у нас были, то мы никогда не сравнивали, тут другая история:

1) Чарли. Парень очень классный, но он у нас так до конца и не раскрылся, хотя по его здоровью боролись 7 мес, иногда руки опускались. Мы видели и чувствовали что он до конца не доверился. Когда это чудо уезжало даже не обернувшись как будто нас нет, было обидно, но мы поняли что он нашёл СВОЮ семью. Только потом по фото и рассказам Кати, хозяйки Чарлика мы поняли чего ему у нас не хватало: ему нужны дети и движуха с детьми, он весь в них и не отходит, особенно от младшей (2 года), он с ней и спит. 

2) Рэй. Он был у нас всего 4 месяца, парень сам по себе очень классный, но много по характеру наложилось в период скитаний, отлова, приюта. Большую часть этих последствий удалось убрать. Но его нам никак не оставить было из за ревности дикой: его как будто никогда не гладили, он требовал постоянно ласки и внимания и когда мы переключились на Рича очень ревновал. Ему  нужно было быть единственной собакой в семье, а этого мы не могли ему дать. Сейчас он очень  дружит с котом и счастлив в новой семье. 

Мы просто думаем не только о себе и своих желаниях, но и собаке, чтобы и ей было комфортно с нами. Потому и задумались больше о щенке что у него нет этого негативного опыта за плечами и мы больше сможем изначально вложить в собаку чтобы ей было комфортно с нами. 

Первоначально да, были сравнения щенков с тем каким был наш Рич. Но мы поняли эту ошибку и сейчас даже не пытаемся сравнивать : мы просто ищем СВОЮ собаку как нашли свои семьи наши подопечные. Очень надеюсь что НАШЕ чудо уже ждёт нас где-то. 

Ждёт,  Ждёт. Даже обязательно,  просто вы пока не встретились)))

Вы правильно написали - всему своё время)))

• Спасибо 1
Опубликовано

Да фигня какая, ребеночка тоже из приюта можно взять:default_ohyeah: И руки у вас 4 на обоих хватит:default_lol: Шучу, теперь серьезно: Не спорю с вашими выводами, вы ближе были к ситуации; но по моему, надо сделать скидку на то что это во первых лабрадор, у него нет такой уж привязанности к хозяину, во вторых это отказник сменивший несколько передержек . Наш Блейд тоже уехал с последней передержки не обернувшись. Ну очередной дом, ну что ж. И уже живя у нас мог по зову пойти с чужим человеком, я писал в своей теме, буквально отбивал от подвыпившей тети. Насчет ревности, сам не сталкивался, но где то было что это проходит со временем .Хотя, это ваше решение. Дай вам Бог!

• Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Gold-wind сказал:

Ждёт,  Ждёт. Даже обязательно,  просто вы пока не встретились)))

Вы правильно написали - всему своё время)))

Вот да, собаки заводятся сами.... у меня был один. который был совсем "не мой". на долгой передержке, палевый лабрадор Зеф. - Спасибо Маше Радуга за устройство его судьбы! зато потом каким раем был после него любимый щенок Сенечка!
удачи, короче...
С первой собакой - мы искали вначале молодую лохматую отказницу/потеряшку , а получилась палевая возрастная лабра Берта. Ну так бывает.

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас... А у нас вот такой праздничный подарочек...! )) пока что без подробностей, мы ещё в пути...)))

IMG_20250308_171502.jpg.9c386c44583435d689504366437a0e03.jpgIMG_20250308_171457.jpg.c4ecb1e8ae20b554cc734a911e11dd23.jpg

• Like 21
  • Спасибо 2
Опубликовано

Только доехали домой...)) Ребёнок осваивается, мы с супругой "отходим" после вояжа до Москвы и обратно за один день...)) вот такие бывают неожиданности...)) 

IMG_20250309_000103.jpg

• Like 18
  • Спасибо 2
Опубликовано
31 минуту назад, VVS сказал:

Только доехали домой...)) Ребёнок осваивается, мы с супругой "отходим" после вояжа до Москвы и обратно за один день...)) вот такие бывают неожиданности...)) 

IMG_20250309_000103.jpg

Какой классный! Ждём,  очень ждём))) Очень интересно)))

• Спасибо 1
Опубликовано

Какая замечательная тема! Спасибо, Владислав! Прочитала на одном дыхании!

Как и все форумчане поздравляю вас и с нетерпением жду рассказ о новом члене семьи!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Все в этой жизни не случайно и происходит в нужный момент, как сказал один очень хороший человек "все будет так, как должно быть...")) 

В общем благодаря этой теме шепнули мне тут на ушко что у одного ответственного заводчика засиделся замечательный чёрный парень, дали контакты заводчика. Созвонились, пообщались, заинтересовались. Посмотрели фото /видео, парень действительно интересный. 

Первый выезд на знакомство не  удался, на трассе сломалась машина, но нас препятствия не останавливают...)))

За неделю сделал и вчера рано утром рванули в Москву  знакомиться...а дальше все прошло почти по классике: пришёл, увидел, утащил..))) 

Теперь у нас живёт родной братик Рафа @LeniGr

Спасибо огромное Наташе Бариновой что доверила нам это чудо...!))) 

По метрике Эльбрус. Красивое имя, но мы решили назвать Мирон. Пока что ребёнок осваивается, нервничает, поспать нам не дал, так что впереди у нас много нового и интересного в покорении Эльбруса...))) 

IMG_20250309_091106.jpg.328f37d29a0dec8c462a85a488c93813.jpgIMG_20250309_092623.jpg.f9e2a619d1db0a9ce6a04027092dff68.jpgIMG_20250309_091859.jpg.b3fd8f47c498ed70046643602cb0b077.jpgIMG_20250309_092623.jpg.f9e2a619d1db0a9ce6a04027092dff68.jpg

Изменено пользователем VVS
  • Like 18
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

Блин. Неужели Выстрелило?

Да, Андрей. Выстрелило...)) именно так как должно было выстрелить...)) 

13 часов назад, andreus66 сказал:

Ну явно не щеночек:default_hmm:Поздравляем!

Рассказывайте!

По сути ещё щенок, 9 месяцев всего. Чистый лист с которым ещё много работать. 

• Like 8
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Поздравляю!!! Чудесный Эльбрус ☺️ а мне нравится имя)) Эль, Элька)) 

Как старший воспринял прибавление?)

Спокойно. Он у нас вообще спокойный парень. Мирон все лезет к нему с избытком своих щенячьих чувств и нежностей...вылизал ему уже не раз всю мордочку..))) 

Для Мирона больше ласковых: Мироша, Мируня, Мируша... В общем главное - миру мир))) 

• Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...