Ларти и Понтус Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Трагическая ситуация, каких сейчас немало, наверное. Мужчина овдовел. Дети подарили ему щенка золотистого ретривера, чтобы облегчить страдания и помочь перенести одиночество. 4 месяца голден Тима рос в любви и заботе, помогая хозяину пережить потерю. Но жизнь поворачивается стороной, которую и предполагать не хочется. Хозяин умирает, собака детям не нужна. И Тиму грозит жизнь на улице. Временно его забирают друзья хозяина, чтобы найти ребенку новую семью. Люди, у которых сейчас Тим, совсем не имели дела с собаками. Они ухаживают за ним, как могут, понимают, что не справляются. Обращаюсь за помощью - может кто-то сможет взять мальчика временно на передержку, пока ему не найдется дом. А может, сразу найдется семья, где Тим будет счастлив! 1 1 5
dimova anna Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 А заводчику сообщили? В 6 месяцев заводчик сможет пристроить щенка в семью. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: А заводчику сообщили? В 6 месяцев заводчик сможет пристроить щенка в семью. если был заводчик...
*vikka* Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если был заводчик... Хороший мальчик. Заводчик должен быть, кмк... Изменено 17 мая, 2022 пользователем *vikka*
Ларти и Понтус Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 Пытаюсь найти заводчика. Документы на Тима у сына, он уехал отдыхать с семьей и приедет только через 10 дней(((. В паху есть клеймо. В 2 сторочки и не очень разборчивое. Через шерсть ничего не видно. Попробую что-нибудь сделать. Очень прошу помочь найти передержку. ПОЖАЛУЙСТА!!! Сама я не справлюсь никак! У меня 5 собак из них 2 возрастных с онкологией, работа с утра и до вечера. Друзья приняли решение оставить его пока в доме, будут приезжать кормить((( 2
wina Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Напишите короткий текстик для объявления, тел. для связи, попросите Ваших друзей сделать хорошие ( крупные, на однотонном или природном фоне) фото, хотя бы пару, для пиара. Разместить объявления помогу. И сюда скопируйте объявление тоже. https://labrador.ru/ipb/topic/104630-помощь-пиаром-тема-для-отказников-которые-ищут-новый-дом/ Удачи песику! Изменено 17 мая, 2022 пользователем wina 1
Iana Sh Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 7 часов назад, Ларти и Понтус сказал: Очень прошу помочь найти передержку. ПОЖАЛУЙСТА!!! Сама я не справлюсь никак! У меня 5 собак из них 2 возрастных с онкологией, работа с утра и до вечера. Здравствуйте! Готова помочь и взять мальчика на передержку?? Сейчас со мной живет Джонни, который скоро уедет в новую семью тел: +7(995)505-68-75 4
Лотик Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 8 часов назад, Ларти и Понтус сказал: Пытаюсь найти заводчика. Документы на Тима у сына, он уехал отдыхать с семьей и приедет только через 10 дней(((. В паху есть клеймо. В 2 сторочки и не очень разборчивое. Через шерсть ничего не видно. Попробую что-нибудь сделать. Очень прошу помочь найти передержку. ПОЖАЛУЙСТА!!! Сама я не справлюсь никак! У меня 5 собак из них 2 возрастных с онкологией, работа с утра и до вечера. Друзья приняли решение оставить его пока в доме, будут приезжать кормить((( Как с Вами связаться? Яна предлагает передержку мальчику. Если нужно будет мы поможем с кураторством, малыша. 3
Ларти и Понтус Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 С Яной связалась. Предварительно договорились о передержке. Спасибо! 4 1
Ларти и Понтус Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 Вчера мы искали возможность доставки к Яне из Коломны в Долгопрудный и параллельно искали Тиме новый дом. И Тиме повезло! Нашлась прекрасная семья в Коломне, у которых недавно ушли друг за другом 2 собачки в возрасте 14 лет. Сегодня они познакомились . Понравились друг другу, и Тимофей поехал в новый дом на испытательный срок. Надеюсь, что все у них сложится хорошо. Ирина ( новая хозяйка) обещала баловать нас фотографиями и видео. Коломна город небольшой и мы будем обязательно навещать Тимку. Большое спасибо всем откликнувшимся с предложением помочь! Это здорово, что есть у нас такое собачье братство, в котором чувствуешь плечо друга и поддержку! 9 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти