Ларти и Понтус Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Трагическая ситуация, каких сейчас немало, наверное. Мужчина овдовел. Дети подарили ему щенка золотистого ретривера, чтобы облегчить страдания и помочь перенести одиночество. 4 месяца голден Тима рос в любви и заботе, помогая хозяину пережить потерю. Но жизнь поворачивается стороной, которую и предполагать не хочется. Хозяин умирает, собака детям не нужна. И Тиму грозит жизнь на улице. Временно его забирают друзья хозяина, чтобы найти ребенку новую семью. Люди, у которых сейчас Тим, совсем не имели дела с собаками. Они ухаживают за ним, как могут, понимают, что не справляются. Обращаюсь за помощью - может кто-то сможет взять мальчика временно на передержку, пока ему не найдется дом. А может, сразу найдется семья, где Тим будет счастлив! 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 А заводчику сообщили? В 6 месяцев заводчик сможет пристроить щенка в семью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: А заводчику сообщили? В 6 месяцев заводчик сможет пристроить щенка в семью. если был заводчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если был заводчик... Хороший мальчик. Заводчик должен быть, кмк... Изменено 17 мая, 2022 пользователем *vikka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Пытаюсь найти заводчика. Документы на Тима у сына, он уехал отдыхать с семьей и приедет только через 10 дней(((. В паху есть клеймо. В 2 сторочки и не очень разборчивое. Через шерсть ничего не видно. Попробую что-нибудь сделать. Очень прошу помочь найти передержку. ПОЖАЛУЙСТА!!! Сама я не справлюсь никак! У меня 5 собак из них 2 возрастных с онкологией, работа с утра и до вечера. Друзья приняли решение оставить его пока в доме, будут приезжать кормить((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Напишите короткий текстик для объявления, тел. для связи, попросите Ваших друзей сделать хорошие ( крупные, на однотонном или природном фоне) фото, хотя бы пару, для пиара. Разместить объявления помогу. И сюда скопируйте объявление тоже. https://labrador.ru/ipb/topic/104630-помощь-пиаром-тема-для-отказников-которые-ищут-новый-дом/ Удачи песику! Изменено 17 мая, 2022 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iana Sh Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 7 часов назад, Ларти и Понтус сказал: Очень прошу помочь найти передержку. ПОЖАЛУЙСТА!!! Сама я не справлюсь никак! У меня 5 собак из них 2 возрастных с онкологией, работа с утра и до вечера. Здравствуйте! Готова помочь и взять мальчика на передержку?? Сейчас со мной живет Джонни, который скоро уедет в новую семью тел: +7(995)505-68-75 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 8 часов назад, Ларти и Понтус сказал: Пытаюсь найти заводчика. Документы на Тима у сына, он уехал отдыхать с семьей и приедет только через 10 дней(((. В паху есть клеймо. В 2 сторочки и не очень разборчивое. Через шерсть ничего не видно. Попробую что-нибудь сделать. Очень прошу помочь найти передержку. ПОЖАЛУЙСТА!!! Сама я не справлюсь никак! У меня 5 собак из них 2 возрастных с онкологией, работа с утра и до вечера. Друзья приняли решение оставить его пока в доме, будут приезжать кормить((( Как с Вами связаться? Яна предлагает передержку мальчику. Если нужно будет мы поможем с кураторством, малыша. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 С Яной связалась. Предварительно договорились о передержке. Спасибо! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Вчера мы искали возможность доставки к Яне из Коломны в Долгопрудный и параллельно искали Тиме новый дом. И Тиме повезло! Нашлась прекрасная семья в Коломне, у которых недавно ушли друг за другом 2 собачки в возрасте 14 лет. Сегодня они познакомились . Понравились друг другу, и Тимофей поехал в новый дом на испытательный срок. Надеюсь, что все у них сложится хорошо. Ирина ( новая хозяйка) обещала баловать нас фотографиями и видео. Коломна город небольшой и мы будем обязательно навещать Тимку. Большое спасибо всем откликнувшимся с предложением помочь! Это здорово, что есть у нас такое собачье братство, в котором чувствуешь плечо друга и поддержку! 9 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти