Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: почему имея суку с документами, тестами и повязав с кобелем с документами не оформили помёт? Документы есть, а допуска нет... У суки уже 5 помёт (хотя, это маловероятно)... второй помёт за год... У кого-то из родителей поменялся хозяин, а родушка не переоформлена... Изменено 28 мая, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Я другое не пойму Оль, если нет документов, зачем хлопоты, чтобы что-то подтверждать самому? ? Вот-вот. Одна выставка минимум трёшка. По итогу выйдет по деньгам тоже самое, что и от официальной вязки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 6 минут назад, Samogon сказал: Я другое не пойму Оль, если нет документов, зачем хлопоты, чтобы что-то подтверждать самому? ? не знаю...если берёшь "себе" , то зачем тебе документы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот-вот. Одна выставка минимум трёшка. По итогу выйдет по деньгам тоже самое, что и от официальной вязки. Ну да. Сюда же добавляем 3 выставочных груминга, оплату ринговых занятий и показа хендлером, ну и оплату самой родушки, итого тыс. в 30-40-50 выльется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Документы есть, а допуска нет... У суки уже 5 помёт (хотя, это маловероятно)... второй помёт за год... У кого-то из родителей поменялся хозяин, а родушка не переоформлена... ну или кобель без допуска...вариантов масса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну да. Сюда же добавляем 3 выставочных груминга, оплату ринговых занятий и показа хендлером, ну и оплату самой родушки, итого тыс. в 30-40-50 выльется. Ну для просто подтверждения породы может конечно это всё и не нужно, но дорога, сама выставка и родуха, да. Тыщ 15-20 сверху точно+заморочки, время... И это ещё нет гарантии, что породу реально подтвердят, ведь вырасти то может что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкинссс Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: не знаю...если берёшь "себе" скажу так, брать планируем исключительно себе, выставки и разведение не рассматриваем но обязательно хотим, чтобы вырос именно ретривер, по щеночку вроде отклонёний сильных по породе не видно, но учитываем, что щенок и что вырастет не предугадать но вот на данном этапе можно хотя бы утверждать, что ретривер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкинссс Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Машкинссс сказал: скажу так, брать планируем исключительно себе, выставки и разведение не рассматриваем но обязательно хотим, чтобы вырос именно ретривер, по щеночку вроде отклонёний сильных по породе не видно, но учитываем, что щенок и что вырастет не предугадать но вот на данном этапе можно хотя бы утверждать, что ретривер? завтра поедем и конечно будем выяснять почему так проходила вязка, если все в норме у всех очень интересно послушать, что скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну для просто подтверждения породы может конечно это всё и не нужно Ань, ну как без груминга? Это лабра самому можно выкупать и вычесать, а тут же голден. Да и без ринговой подготовки далеко не каждая собака сможет в ринге себя вести достойно. Разве что хозяин сам справится и с грумингом и с подготовкой и с показом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ань, ну как без груминга? Это лабра самому можно выкупать и вычесать, а тут же голден. Да и без ринговой подготовки далеко не каждая собака сможет в ринге себя вести достойно. Разве что хозяин сам справится и с грумингом и с подготовкой и с показом. Причесал и пошёл, чтобы породу определить красоту наводить не обязательно, эксперт и без груминга голдена определит. Ринговая подготовка ему на фига? Чтобы просто стоять? Я не знаю что должна быть за собака, которая не может минуту постоять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не знаю что должна быть за собака, которая не может минуту постоять) А почитай ответы с выводки последней - несколько откровенно диких собак( "гуляет на участке, за забор не выходит" кстати, Вова стоять ни минуты не желал нормально, то садился, то скакал? Изменено 28 мая, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Причесал и пошёл, чтобы породу определить красоту наводить не обязательно, эксперт и без груминга голдена определит. Ринговая подготовка ему на фига? Чтобы просто стоять? Я не знаю что должна быть за собака, которая не может минуту постоять))) Причесать не достаточно. И в ринге не только стоять надо, красиво пробежаться рысью, без прыжков и приколов, дать себя осмотреть-ощупать незнакомому человеку, осмотреть зубы. На РРК я познакомилась с одной из форумчанок, она пыталась выставить своего лабра и у неё ничего не получилось. Пёс скакал, метался, так они и ушли, даже в ринг выйти не удалось... Изменено 28 мая, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова стоять ни минуты не желал нормально, то садился, то скакал Возможно, за что и получил хоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, Машкинссс сказал: завтра поедем и конечно будем выяснять почему так проходила вязка, если все в норме у всех очень интересно послушать, что скажут Я вот честно не понимаю зачем вам это гадание на кофе. Хотите быть увереным , берите в проверенных питомниках, проверенного щенка, с родословной и репутацией заводчика. Ну поедете вы поговорите и правду вам никто не скажет, почему и как. Словами можно что угодно утверждать. А если канарейка за копейку, тогда будте готовы, что вырасти может все что угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Причесать не достаточно. И в ринге не только стоять надо, красиво пробежаться рысью, без прыжков и приколов, дать себя осмотреть-ощупать незнакомому человеку, осмотреть зубы. На РРК я познакомилась с одной из форумчанок, она пыталась выставить своего лабра и у неё ничего не получилось. Пёс скакал, метался, так они и ушли, даже в ринг выйти не удалось... Да блин, они ж не за титулом идут! Определить породу! Собаку поставили, судья посмотрел - да, это голден. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Возможно, за что и получил хоря. Нет, к этому моменту он уже вел себя в ринге как надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я так думаю, там дело в деньгах, ну как обычно собственно ? Если собака, без доков, на Авито стоит 50-100, хотя, чего я несу, откуда на Авито без доков такие собаки. Значит отдают дёшево, чешется, а есть переживания! А в питомнике, породистую с доками брать, душит жаба, она зелёная, большая и душит. Так что...пустая тема! Не, ну если дальше потрындеть ? то оно конечно наше всё ? А, Ань...это там не ответ на твой пост, это там чёт вставилось не туда. Я старый стал, вставляю плохо. А то люди ругаются, игнорят и пишут гневные сообщения за спиной! А я, просто не туда вставил. Точнее ответил ? Изменено 28 мая, 2022 пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 У меня был опыт покупки лабрадора с авито, да она была лабрадором, но неправильное кормление суки во время беременности , вязка с "любым кобелем той же породы с доками" и т п, сделали свое дело, собаня моя здоровьем не блистала. Сейчас у меня живут три лабра, одна сука из хорошего питомника, и двое кобелей отказников,один с доками ркф другой без. И... Между ними тремя я разницы не вижу все они лабрики, все они любимы. Для себя я теперь решила, что щенков покупать не буду... Хотя могу. А авито без документов вообще отдельная тема... Слишком много во всех породах брошенных и преданных животных. Тс, может быть вам рассмотреть отказника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 8 hours ago, Машкинссс said: почему не через клуб... заводчица женщина в возрасте, разводит давно Как вариант собаку вяжут каждую течку, чтобы как говорится "поднять бабла", одну вязку в году проводят как пологается и щенки с документами, а вторую нет. Потому как РКФ допускает к вязке суку не чаще раза в год. Слышала про такое( Есть у нас в городе такие. И да, я бы от покупки таких щенков воздержалась. Потому как врядли у суки рожающей каждую течку и уставшей уже от родов бесконечных, здоровые щенки Изменено 28 мая, 2022 пользователем Света и Шанти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Я так думаю, там дело в деньгах, ну как обычно собственно ? Если собака, без доков, на Авито стоит 50-100, хотя, чего я несу, откуда на Авито без доков такие собаки. Значит отдают дёшево, чешется, а есть переживания! А в питомнике, породистую с доками брать, душит жаба, она зелёная, большая и душит. Так что...пустая тема! Не, ну если дальше потрындеть ? то оно конечно наше всё ? А, Ань...это там не ответ на твой пост, это там чёт вставилось не туда. Я старый стал, вставляю плохо. А то люди ругаются, игнорят и пишут гневные сообщения за спиной! А я, просто не туда вставил. Точнее ответил ? Ну вставил и вставил, ладно уж? А по теме да, ты прав, пахнет именно жабой))) ибо других причин я не вижу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вставил и вставил, ладно уж? А по теме да, ты прав, пахнет именно жабой))) ибо других причин я не вижу... Вот я очень ценю "местных девочек", которые не просто понимают юмор, но и адекватно на него реагируют. Спасибо тебе добрая девушка ? , что не забанила, что выслушала и поняла...жаль, что таких на форуме, становится всё меньше! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 8 часов назад, Машкинссс сказал: скажу так, брать планируем исключительно себе Ну да. Все мы, которые брали породистых с документами и ходим на выставки, - брали исключительно для соседа или чужих людей, а не для себя. Зачем себя так не любить и брать кота в мешке без документов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Вот я очень ценю "местных девочек", которые не просто понимают юмор, но и адекватно на него реагируют. Спасибо тебе добрая девушка ? , что не забанила, что выслушала и поняла...жаль, что таких на форуме, становится всё меньше! ? Это всё потому, что в нашем коллективе очень мало вменяемых мужчин)) можно сказать раз и обсчелся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это всё потому, что в нашем коллективе очень мало вменяемых мужчин)) можно сказать раз и обсчелся? Я невменяемый, я деревенское быдло. Говорю, что думаю. За правду всегда рублюсь, подстраиваться не умею, лебезить и угождать. Если человек говно, говорю в лицо. Ненавижу тех, кто за спиной, втихаря создаёт конгломераты, подзуживает и настраивает...дибил я короче ? Собак люблю. Начал помогать приютам, это здорово. Это лучше, чем тут со всякой тлёй выяснять отношения! ? Добра всем! Изменено 28 мая, 2022 пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) https://www.avito.ru/dubovoe/sobaki/prodam_zolotistogo_retrivera_2229913701?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Я бы лучше вот такое на авито поискала чем брать щенка без документов, имхо. Щеночек вырос, наигрались и продают... Документы его от этого не спасли Изменено 28 мая, 2022 пользователем Света и Шанти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти