ostorozno Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Предлагаю ещё одну тему, в которой о красивом. Как его видит каждый из нас. Вдохновленная многими с простыми и не очень телефонами) Пусть здесь будет все, что вдохновляет, помогает жить, даёт силы быть настоящим и не опускать руки. 14 2
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Да, красоту нужно и важно видеть! Я обожаю море - это мое Место Силы 17
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Вот такие ещё у нас есть питомцы у дочки 14
Оля&Ину Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 а для меня это тема здесь и в инста Оли(НикаЭлли) и мультсериал Любовь Смерть +Роботы ну и моя собака 3 1
strategia Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 А я вот тоже всю жизнь думала, что люблю море. А оказалось, что горы моё место силы. Море прости... 17
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Может когда нибудь и я открою для себя горы. Но пока - МОРЕ! 9
Оля&Ину Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 горы и море,простите, я люблю небо прошлым летом над Битцевским парком, Москоу сити 6 1
Звезда Севера Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Это наше с Пашей свадебное путешествие на яхте по Байкалу. 15
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Хм. Никогда не размышляла об этом. О месте силы. Точнее, термин то этот языческий. Потому, осторожно! Где я, там и сила) красота внутри нас) улыбаешься ты, улыбается мир. Изменено 29 мая, 2022 пользователем ostorozno 4
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Только что, ostorozno сказал: Хм. Никогда не размышляла об этом. О месте силы. Где я, там и сила) красота внутри нас) улыбаешься ты, улыбается мир. Место Силы нужно тогда, когда иссякает заряд бодрости и улыбка становится уставшей 4
strategia Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 9 минут назад, Оля&Ину сказал: горы и море,простите, я люблю небо прошлым летом над Битцевским парком, Москоу сити Небо... г. Владимир, декабрь 2020 С утра встала, смотрю в окно и думала все... конец света пришёл, но это было не реально красиво 18
strategia Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Хм. Никогда не размышляла об этом. О месте силы. Точнее, термин то этот языческий. Потому, осторожно! Где я, там и сила) красота внутри нас) улыбаешься ты, улыбается мир. Ну не знаю, у всех наверное по разному. Я не смогла жить во Владимире, топи, да болота. Для меня это совершенно мёртвое место, с отрицательной энергетикой, и я там медленно тонула. Двести км проехал и вот тебе москва энергия которой просто бьёт ключем и исключительно по голове ))) А здесь на Кавказе в горах, я даже не могу передать это ощущение какого-то безгранично счастья и радости причём абсолютно без причинного. Как буд-то проснулся выспавшийся и полный энергии. И это изо дня в день и не кончается ))) Все таки место имеет значение ))) Может, конечно, в вас такая сила, что место не влияет, а может просто ещё не были в "своем" месте ))) 7
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 Вы правы) Возможно мне повезло) Там где родилась, там и сгодилась. Это как с храмом. Христа Спасителя для меня музей.холодный и бездушный. А мой храм, мой родной дом. 1
Торина Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 А я люблю лес. С детства. Дед брал меня с собой лет с четырёх. Знал все грибы, травы, деревья. И эта любовь к лесу осталась со мной на всю жизнь. Лес зимой, лес весной, осенью и летом, такой одинаковый и такой разный. И небо. И солнце. И облака. Света, спасибо за тему) 20
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 Мой папа тоже обожал лес. Свой, подмосковный. Он тогда ещё был, простор в Подмосковье. Даже в ближайшем... Маму отправлял на море, а сам с корзинкой в лес. Или с удочкой на озеро. Во всяких санаториях скучал)) Там парки, алейки, заборчики. ) а лес это простор. Во всем. Не знаю почему море для него не стало простором. Наверное, я в него))) 4
Светлана 2101 Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Ох, красота , и я обожаю лес, но особенно, когда пошли грибы. Тогда я, как наркоман, хожу без устали. 18
Светлана 2101 Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Скорей бы август и сентябрь - это время, в котором я наслаждаюсь. Не люблю гулять по лесу бесцельно, а когда есть грибы, то засыпаю с мыслью, быстрей бы утро, и скорей в лес. А собаки то как довольны! 2
Золото мое Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 42 минуты назад, светлана2101 сказал: Ох, красота , и я обожаю лес, но особенно, когда пошли грибы. Тогда я, как наркоман, хожу без устали. Ооооооооо!!!!!! 1
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 А я люблю Москву и счастлива, что это мой родной город 19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти