simpapulechka Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте, подскажите нам 12 мая 11 месяцев , говорят очень худой для лабрадора или в норме ? В день гуляем по 3 раза! Утром просто прогулка днём часик бегает на площадке и вечером часа 1,5-2. Едим грандорф для юниоров 600грамм в сутки весим 35
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 8 часов назад, simpapulechka сказал: говорят очень худой для лабрадора Кто говорит? Ветеринар-диетолог? Эксперт-породник?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 8 часов назад, simpapulechka сказал: Утром просто прогулка днём часик бегает на площадке и вечером часа 1,5-2. А умственная нагрузка какая у парня?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 нет, что вы, очень худой! лабрадор должен быть похож на толстую свинью обязательно, а не на собаку, а то не дай бог суставы живы останутся, врачи без денег останутся... Не слушайте бредни обывателей. Мои вечно "худые", одному уже скоро 7, а я всю жизнь только и слышу какой он худой, 38 кг ага, худышка прям Смотрите по кондиции, ребра не торчат, но прощупываются без труда, значит собака в норме. У вас вообще щенок еще по сути, наберет мышечную массу годам к трем. 4
simpapulechka Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: А умственная нагрузка какая у парня? Прячу предметы на площадке или дома , он их с радостью ищет в особенности мячик ) ну и Команды тренируем, а какие ещё можно давать?
simpapulechka Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Кто говорит? Ветеринар-диетолог? Эксперт-породник? Нет люди , и вот с выставок смотришь победителей так там огромные , пузатые дяди ) поэтому я и думаю что не так может быть )
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 31 минуту назад, simpapulechka сказал: Нет люди , и вот с выставок смотришь победителей так там огромные , пузатые дяди ) поэтому я и думаю что не так может быть ) Ваш кобель - подросток ещё. Вырасти успел, а вот мышечную массу набрать не успел. До 2-3 лет он будет расширяться, обрастать мышцой. А лишний вес ему ну совсем не нужен, нагрузка на суставы, которая в дальнейшем аукнется артритами.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 моему год и 8 месяцев, вес 31 кг, все говорят - люди, ветеринары - что он в прекрасной форме и я тоже так считаю) нет печальнее зрелища бредущего как ослик жирного лабрадора, который ложится каждый 5 метров, у которого одышка и проваленная спина( хозяева таких обычно и дают ненужные советы.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 По теме - главное - не толстый!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти