Катя и Мелли Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Наш шовчик, сегодня лежала во время обработки. 2
Катя и Мелли Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Фин.отчет Приходы Зухра Рафгатовна С 2000. Расходы 0 Итого МИНУС 10996.
Катя и Мелли Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Завтра у нас анализы в 10.30 и УЗИ в 13.15. Помогите нам с Мелли, пожалуйста ❣️ Зажмите лапки и завяжите хвостики! Нам очень важна ваша поддержка 🥹 4
Катя и Мелли Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая 4 часа назад, andreus66 сказал: @@@@@🙏 Спасибо, Андрей! Нам очень пригодится ❣️
Катя и Мелли Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Нам ехать завтра утром, а я себя накручивать взялась...Что-то мне совсем не спокойно Зато Мелли молодец, покушала, шов обработали и ждёт прогулку) Форум, очень прошу помочь финансово!!! Наш минус завтра станет ещё больше! Я одна не справлюсь... Если у вас есть возможность и желание помочь Мелли, я буду очень благодарна ❣️ Карта Сбербанка привязана к телефону 89113590276. Заранее всем спасибо большое! 3
Катя и Мелли Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая 1 час назад, *vikka* сказал: С карты 9323 без сообщения. Пусть все будет хорошо! Виктория,получила перевод! Спасибо большое Вам !!! 1
Катя и Мелли Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Фин.отчет Приходы Виктория Викторовна В 2000 Итого МИНУС 8996 1
Катя и Мелли Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Всем здравствуйте! Мы всех поздравляем с Великим праздником, с 9мая! Желаем мира, добра и чистого неба над головой!!! Мы сегодня заехали на мемориал " Знамя победы" ,который находится около посёлка Идрица Себежкого района. Хочу поделиться некоторым фотографиями 2 5
Катя и Мелли Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Рыжее на жёлтом или зелёном, очень не плохо выглядит Правда, вид чуть усталый, но для меня самая лучшая!) 9
Катя и Мелли Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая А теперь про врачей. По анализам - изменения показателей печени, но это сейчас не удивительно. По УЗИ - всё не плохо, но дополнительно нужна консультация диетолога. Сын ближайшее время это организует. Шовчик - хорошо, лишь бы не сглазить! С обработкой от клещей придётся подождать...Это напрягает,сегодня несколько собак в клинике после укуса, но мы после операции и ослаблен организм. 8
Катя и Мелли Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Наш фин.отчет на 9 мая. Расход - 6115. Доход 0. Итого МИНУС 15111 рублей.
Катя и Мелли Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Наша выписка. Все не плохо, мы ещё и на дачу покататься сумеем 1
Катя и Мелли Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Приехали домой, и Мелли к подъезду пришла быстрее меня Она устала очень и уже спит🤗 8
Катя и Мелли Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Заживай, Мелли @@@ Спасибо большое, Марина! Мы будем очень стараться)))
*vikka* Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 1 час назад, Катя и Мелли сказал: Приехали домой, и Мелли к подъезду пришла быстрее меня Она устала очень и уже спит🤗 Зайка золотая! Спи, набирайся сил и выздоравливай! Хорошо все будет! 1
Катя и Мелли Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 9 часов назад, *vikka* сказал: Зайка золотая! Спи, набирайся сил и выздоравливай! Хорошо все будет! Спасибо за добрые слова!) Устали вчера, весь день на ногах. Зато комплименты получали Около "Котоная" есть кафетерий, сидим пьём кофе и заходит пара. Мелли лежит, даже не клянчит ничего. Так тут же за соседним столом начали - какая крошечка, ой красавица, изумительная собака и давай кусочек предлагать 😡 Ушли от соблазна подальше, в соседний двор. А там дети. У кого яблоко, у кого чипсы. Тоже отбились))) На трассе в кафе, где часто останавливаемся, про еду говорить не пришлось. Зато была " фотосессия" Несколько ребят, разного возраста, сначала спросили разрешения "просто погладить собаченьку" а потом началось А Мелли и рада стараться))) На мемориале тоже свой " кусочек внимания " девочка получила! Зато в машине спала без задних лап!) Домой вернулись, думала прямо в коридоре рухнет...Но нет,комфорт победил 11
Катя и Мелли Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Сегодня у моей мамы день рождения, и я уехала на дачу без Мелли🥺 Не хотела лишний раз возить девочку после операции туда- сюда, да и тяжело долго на улице ей. А на кухне лишний раз запахами дразнить - тоже не вариант. В итоге я решилась и поехала одна... Соседка прислала фото ))) Ааааууууууу... Днём и ночью маму зовуууу! Аааауууууу... Вам сейчас весь дом раберуууу я ! Ааааууууууу... Ничего одна не хочуууу ! Аааууу, аауу, ауууу!!! Исполнение Мелличкино) Слова любимой соседки))) 3 3
Катя и Мелли Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Жизнь потихоньку налаживается) Мелли начинает приносить игрушки и отказывается после прогулки идти домой! Спать целыми днями желание у неё пропало и кошки уже так её не стерегут! Значит, ей определённо легче и лучше!!! Сейчас уговаривала идти домой, а она совсем не хочет В итоге сидели у подъезда и птичек слушали 7
Вячеславовна Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Девчонки, какие вы молодцы👍 Так держать!!!! 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Друзья, в теме минус 15111р.😱 Сейчас важна любая сумма, любая помощь в закрытии минуса!!!! ❣️ Карта Сбербанка привязана к телефону 89113590276 на Екатерину Владимировну Ш. Заранее всем спасибо большое!🙏🙏😍 1 1
Шумахер Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая (изменено) Приход от Виктории -1200 Спасибо большое. Изменено 14 мая пользователем Шумахер 1
Катя и Мелли Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1200 Спасибо большое. Елена, получила перевод! Спасибо большое Вам и Виктории!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти