Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра у нас  анализы  в 10.30 и УЗИ  в 13.15.

Помогите нам с Мелли, пожалуйста ❣️ Зажмите лапки и завяжите хвостики! Нам очень важна ваша поддержка 🥹

IMG-20250508-WA0004.jpg

• Like 4
  • Звезда Севера изменил название на Мелли очень надеется на помощь! Завтра послеоперационное обязательное обследование!!! У нас минус 10996, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Опубликовано

Нам ехать завтра  утром, а я себя накручивать взялась...Что-то мне совсем не спокойно :default_mf_hide: Зато Мелли молодец, покушала, шов обработали  и ждёт  прогулку) 

Форум, очень прошу помочь финансово!!! Наш минус  завтра  станет ещё  больше! Я одна не справлюсь... Если у вас есть  возможность  и желание помочь  Мелли, я буду очень благодарна ❣️ Карта Сбербанка  привязана к телефону  89113590276. Заранее всем спасибо большое! 

IMG-20250508-WA0009.jpg

• Like 3
Опубликовано

Всем здравствуйте! Мы всех поздравляем  с Великим праздником,  с 9мая! Желаем  мира, добра  и чистого неба над головой!!! 

Мы сегодня  заехали на мемориал " Знамя победы" ,который находится  около посёлка Идрица Себежкого района. Хочу поделиться некоторым  фотографиями 

IMG-20250509-WA0006.jpg

IMG-20250509-WA0007.jpg

IMG-20250509-WA0008.jpg

IMG-20250509-WA0009.jpg

IMG-20250509-WA0010.jpg

IMG-20250509-WA0011.jpg

IMG-20250509-WA0012.jpg

IMG-20250509-WA0013.jpg

IMG-20250509-WA0014.jpg

IMG-20250509-WA0015.jpg

IMG-20250509-WA0005.jpg

IMG-20250509-WA0004.jpg

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано

А теперь про врачей. По анализам - изменения показателей печени, но это сейчас не удивительно. По УЗИ  - всё  не плохо, но дополнительно нужна консультация  диетолога. Сын ближайшее время  это организует. Шовчик - хорошо, лишь бы не  сглазить! С обработкой  от клещей придётся подождать...Это напрягает,сегодня  несколько собак в клинике после укуса, но мы после операции и ослаблен организм. 

IMG-20250509-WA0003.jpg

IMG-20250509-WA0002.jpg

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, Катя и Мелли сказал:

Приехали домой, и Мелли к подъезду пришла быстрее меня :default_lol:  Она устала  очень и уже спит🤗

IMG-20250509-WA0019.jpg

Зайка золотая! Спи, набирайся сил и выздоравливай! 

Хорошо все будет! 

• Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, *vikka* сказал:

Зайка золотая! Спи, набирайся сил и выздоравливай! 

Хорошо все будет! 

Спасибо за добрые слова!) Устали вчера, весь день на  ногах.

Зато комплименты получали :default_blush2:  Около "Котоная" есть кафетерий, сидим пьём  кофе и заходит пара. Мелли лежит, даже не клянчит ничего. Так тут же  за соседним  столом начали - какая крошечка,  ой красавица, изумительная собака и давай  кусочек  предлагать 😡 Ушли от соблазна подальше, в соседний  двор. А там дети. У кого яблоко, у кого чипсы.  Тоже отбились))) На трассе в кафе, где часто останавливаемся, про еду говорить  не пришлось. Зато была " фотосессия" :default_lol: Несколько ребят, разного возраста,  сначала спросили разрешения "просто погладить  собаченьку" а потом началось:default_doh: А Мелли и рада стараться))) На мемориале тоже свой " кусочек внимания " девочка получила! Зато в машине спала без задних лап!) Домой вернулись, думала прямо в коридоре рухнет...Но нет,комфорт победил :default_ok:

IMG-20250508-WA0005.jpg

• Like 10
Опубликовано

Сегодня  у моей мамы день рождения, и я уехала на дачу без Мелли🥺 Не хотела лишний раз  возить девочку после операции  туда- сюда, да и тяжело долго на улице ей. А на кухне  лишний раз запахами дразнить - тоже не вариант. В итоге я решилась и поехала одна... Соседка прислала фото ))) 

Ааааууууууу... Днём и ночью маму зовуууу!

Аааауууууу... Вам сейчас весь дом раберуууу я !

Ааааууууууу... Ничего одна не хочуууу !

Аааууу, аауу, ауууу!!!

Исполнение Мелличкино)

Слова любимой  соседки)))

IMG-20250511-WA0001.jpg

• Like 3
  • Печаль 3
Опубликовано

Жизнь потихоньку  налаживается) Мелли начинает приносить  игрушки и отказывается после прогулки идти домой! Спать целыми днями желание у неё пропало и кошки уже так её не стерегут! Значит, ей определённо легче и лучше!!! Сейчас уговаривала идти домой, а она совсем не хочет :default_meeting: В итоге сидели у подъезда и птичек слушали :default_doh:

IMG-20250512-WA0000.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...