Катя и Мелли Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Хозяин однозначно это серый на дереве???! Потому как у серого под деревом вид совершенно недоумевающий?? А Мелька совсем с серой бандой не контачит или они с ней? Ой, Марина, эти серые на даче вообще хозяева))) А вид мама случайно в кадр поймала? Большой собак уже 50 кг весом... А зная привычку Мелли нападать, желание рисковать нет совсем ?
Катя и Мелли Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 Иногда совсем скучна собачья жизнь.... И Мелль решила её разнообразить ,пока мамы дома нет. Далее со слов сына: сделал салат. Перекусить не успел, стиралка встала и пошёл на балкон. За 5 минут порядок на кухне навела!!! Без чеснока , наверное, было бы вкуснее ? А вечером, между бодрыми забегами на улицу, будущий ветеринар рассказывал одной рыжий собаке о вреде чеснока вообще и для неё в частности ))) 1 8
Катя и Мелли Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Всем добрый вечер!) Мы решили поделиться нашими новостями ☺️ Сегодня ровно год как наша младшая кошка пришла домой жить ))) Из маленького дикого зверя Зара превратилась в настоящую шикарную кошку! У каждого зверя свой характер, но характер Зары это что-то необыкновенное !!!! В пятницу пришлось из-за неё поволноваться, но уже это пройденный этап! У нас была плановая операция ( стерил) и мы долго отходили от наркоза, за шов тоже переживала, но всё обошлось! И сама главная новость: мы с Мелли записаны на завтра во Псков! Пожалуйста, пожелайте нам удачи!!!) 9
starberry Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Наши кулачки,? лапки и хвостики с вами?. Пусть всё будет хорошо!!! 1
Катя и Мелли Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Наши кулачки,? лапки и хвостики с вами?. Пусть всё будет хорошо!!! Спасибо, Марина! Очень надеюсь что будет всё не плохо!
Катя и Мелли Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: @@@@@@ Светлана, спасибо! Рассчитываю только на хорошее!)
Катя и Мелли Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 А мы решили перед поездкой отвлечься и сходить в гости))) Мелли в гостях, почти как у себя дома Начинаем с кухни, заканчиваем диваном Избаловали совсем девочку, я уже почти этому не сопротивляюсь . Как только вернулись домой Мелл пошла проверять младшую кошку! Честно, я не ожидала таких взаимоотношений в своём хвостатом царстве 6
Вячеславовна Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Рыжая, рыжая , конопатая Счастье черпает лопатою Удачи вам, девчонки!!!!! А назавтра мы приготовили словарик матерных слов и будем вас тттттттттт, чтобы все прошло как по маслу! 1 1
Катя и Мелли Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Вячеславовна сказал: Рыжая, рыжая , конопатая Счастье черпает лопатою Удачи вам, девчонки!!!!! А назавтра мы приготовили словарик матерных слов и будем вас тттттттттт, чтобы все прошло как по маслу! Спасибо, Марина!) А слов разных я завтра и от сына, и от врача наслушаюсь,ведь УЗИ тоже планируем. Ох, не уверена я что моё чудо будет спокойно всё это терпеть ! Сын отпрасился с клиники и едет со мной, а за Зарой соседка присмотрит))) 1
andreus66 Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну сын то наверно 25 удержит Наши кулачки и хвостики! Удачи! 1
Катя и Мелли Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 7 часов назад, andreus66 сказал: Ну сын то наверно 25 удержит Наши кулачки и хвостики! Удачи! Кровь и УЗИ под моим присмотром были))) А вот рентген без меня, со словами " и не таких виксировали!" они-с гордо удалились в кабинет А если серьёзно, то присутствие сына мне очень помогло! 2
Катя и Мелли Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Наконец-то мы дома!!! Прошли из обследований всё что необходимо! Кровь - хоть в космос! Рентген без сильных изменений! Долгий осмотр и в итоге нас похвалили за то, что задние лапы стали значительно лучше и сильнее! На УЗИ было 2 неприятных момента. Опять много сланжа в желчном, снова лечим. И проблемы с мочевым пузырем. Назначено доп.обследования. Берём паузу , так как доктор уходит в отпуск и чуть времени у нас есть. Спасибо большое всем , кто переживает за Мелли , это очень помогает не вешать хвост в любых обстоятельствах!!! А дома нас у порога встретили только 2 кошки, кое- кто решил что лишний раз бежать не обязательно, ведь есть сразу все- равно не дадут)) Остальными фото и выписками я завтра обязательно поделюсь. Просто Мелли сейчас требует внимания из-за усталости !) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Катя и Мелли 6
starberry Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Зара очаровательна в попонке! Вы с Мелькой и Андреем просто молодцы! 1
Катя и Мелли Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 20:48, starberry сказал: Зара очаровательна в попонке! Вы с Мелькой и Андреем просто молодцы! Марина, за комплимент))) Это очарование научилась попону развязывать!!! 1
Катя и Мелли Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 Всем добрый день! Еле пришли в себя после поездки. В этот раз дорога нам далась как-то не очень) Наши результаты
Катя и Мелли Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 На осмотре всё было в рамках приличия, а на УЗИ Мелл устроила бунт. Но в итоге с ней договорились))) Аппарат УЗИ сына конечно впечатлил, у нас дома аппаратуры такого уровня нет. Врач подробно объяснил сыну, что и зачем делает,и у него хватило терпения ответить на огромное количество вопросов. Доктор подробно обсудил с сыном ситуацию с желчным и решили, что Андрей на обследование поедет со мной. Записываться будем примерно в конце августа или начале сентября. А на ближайшее время у нас " наполеоновские планы" - море прогулок, поход по гостям и поездка на любимую дачу!) 4
starberry Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Должна же леди Мелл немного покапризничать))) Девочка ведь? 1
Катя и Мелли Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Должна же леди Мелл немного покапризничать))) Девочка ведь? Марин, я готова простить любые капризы ,лишь бы у моей девочки было всё стабильно по здоровью!)))) 2
Катя и Мелли Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 Всем добрый день! У нас с Мелли сегодня маленький праздник ❣️ Ровно 2,5 года назад моё счастье приехала домой!!! Такое ощущение ,что Мелли всю жизнь дома, и одновременно такое чувство будто это было вчера))) МОЯ девочка, я не представляю себя без тебя, ты по настоящему только моя любимая собака! И ещё хочется сказать большое СПАСИБО Форуму за всё и за всех!!! Без вас всех многого бы не было! Мы с Мелли искренне всем вам благодарны 5
starberry Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Много раз ещё по столько вам с Мелькой!!! Чмок в рыжую маковку??? 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 какое красивое кудрявое чудо! Прям расцеловать хочется! 1
Катя и Мелли Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 4 часа назад, starberry сказал: Много раз ещё по столько вам с Мелькой!!! Чмок в рыжую маковку??? Спасибо))) " Чмок" передала , растерялась и вильнула хвостом ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти